X



【朗報】梨子ちゃん誕生日トレンド入りした模様!!Part.2【渡辺曜抹殺宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:07.11
https://i.imgur.com/TIIrAbU.jpg
曜推しによって埋められてしまった前スレ
【朗報!】梨子ちゃん誕生日トレンド入りした模様!!【渡辺曜抹殺宣言】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505747895/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0298名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:23.38
今日のライブでも梨子パートは盛り下がっとったな
0300名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:43:42.76
🍏子ちゃんをいじめるな😠
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:33.24
人気が🍐子
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:48:14.11
🍆子ちゃんをすこれ😘
0304名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:54.28
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:00.31
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:13:24.20
23日まで保守して小林誕はここ再利用するんやろか…?
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:25:50.18
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:54:39.32
>>306
せやで
しゅかの強さを見せつけて絶望させたるで!
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:15.22
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:03:15.51
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:31.94
明日は璃奈役の田中誕か…
ブログで土玉行ってたんをアピールしとったが…
aqoursに擦り寄っとってはトレンドは厳しそうやで…
0312名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:41.01
ニジカーストの中でも璃奈って上位ちゃうんか…?
#田中ちえ美生誕祭2017、全然伸びてへんで…
0313名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:54:32.02
結局トレンド入りせんまま終了なんか…
ニジカスとサンカスしょぼすぎるからラ板から出てきや…
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:59:37.16
のじょ…
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:53:41.35
このスレでサンシャイン一挙放送すこってもええんか?
0316名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:04.53
サンカスよ!
初見ですが未ドリで泣いてます、とか工作止めよ!
そんな事してもすぐに10話で冷えてまうんやで…
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:04.70
たこやきしっかり見てて草
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:21.80
普通に批判コメで溢れてるな
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:55.85
11話で「これ最終回で」コメ殺到で草
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:52:35.20
実質これで最終回コメばっかやんけ…
サンカスよ、現実から逃げるんを止めよ!
しっかり12と13話と向き合うんやで…
0321名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M4.4最大震度3】)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:37.36
きびだんごよ!はんぺんののぞみコンプレックスを煽るんを止めよ!!!!
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:09.64
サンカス一斉に13話から目を逸らすんを止めよ!
現実から逃げて記憶を改竄してもあかんのやで…
かずおの偉業を刮目せよ!
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:26.95
寸劇が始まった途端コメント荒れすぎやろ…
1st前提で擁護しとるサンカスは頭かずおやな…
0324名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:23.09
コメでまで🏠🐯するサンカスは哺乳アニマルやな…
0325名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:29.02
サンカスよ!
評価1が76.1%って二期前にこんなんでええんか…?
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:18.79
アンケのスクショ撮れなかったんだ
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:58.10
岡山県民多かったんだ
のぞみの止まらない静岡を馬鹿にするためにアピっとるんやで
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:02:22.13
>>328
ありがとう
教材として有効活用させてもらう
0330名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:14:56.82
>>328
20人に1人の割合で5を押したってことじゃん
嫌われすぎw
つーか3と4押した人間より5を押した人のが多いって笑えるな
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:11.87
公式はよしりこ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:05.44
梨子ちゃんスレが難民板にこぞって移動してるんだ
0333名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:19.12
そもそも梨子厨はことりに負けたからラ板出てく約束やったしな…
それがようやく履行され始めたって事やろな…
0334名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:59.20
他にも負けたキャラはようさんおるはずやが…
それら推しとるサンカスは順次ラ板出てくんやで…
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:44:09.26
🍏子ちゃんすこりたいんだ😭
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:00.12
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:15.04
サンカスの移民はあんま進んどらんようやな…
0338名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:39:26.30
🍏子ちゃん推しは湖北省の難民板に集まるんだ🙋
ラ板に居ても曜推しの工作のせいで虐められるだけや😢
曜推しも🍏子ちゃんへの攻撃を今すぐ止めよ!!!😠
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:27:19.36
0340名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:56.37
梨子厨はこんなんばっかなんか…?
迷惑やからサンカス板に出てくんやで…
http://i.imgur.com/ox61PAr.jpg
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:11.99
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:18.94
梨子ちゃんをいじめるな
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:25.80
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:02.62
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:32.10
明日は鬼頭誕やが🌈生と被っとるしトレンド入りせんやろな…
0348名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:35.68
今んところ入ってへんな…
こら田中誕に続いてニジカス圏外やな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況