X



【嘲報】渡辺曜さん、Pixivの総合デイリーランキングで3位入りならず!誕生日なのに残念な順位に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:32.75
不人気サンカス哀れだな
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:59.01
誕生日なのにw
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:14.01
ちょっと待って
もうサンシャインはラブライブ名乗らないで欲しいんだけど
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:41.30
ラブライブの名前が泣いてる
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:18:42.16
>>1が見れない人のために私が内容を転記してあげよう
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:01.86
ブラウザからだと転記できないな
pixivのURL入ってるからか?
じゃあいいや、画像と本文だけ

http://iup.2ch-library.com/i/i1800225-1492516264.png

誕生日なのに8位wwwwwwwwwww
悔しくないの?ねえ悔しくないの?
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:04.33
Twitterのトレンド程度ならbotフル稼働で水増しできるんだけど…
力不足で申し訳ない曜ちゃん
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:32.23
曜推し最低だな
絵師のせいにしやがった
折角描いてくださったのに
0011名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:53.85
サンシャイン自体が……
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:07.39
上手い絵師を引きつけるのもキャラの魅力のうち
曜には魅力がなかった
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:17.15
サンカス言い訳が止まらないwwwwwwwww
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:32:44.46
真姫って去年確か1位じゃなかった?
言いたくはないけどこれが現実なのよね
よくもまぁ相手も見ずに曜推しは喧嘩を売れたものだ
0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:34:49.11
つまり真姫は7位以上で勝利確定か
ハードル低すぎて草
もうちょっと手応えのある相手くださいよー
0016名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:27.83
サンカス悲しみの三連擁護
でも実際には負け組だよねw
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:36:00.79
実際には言われてるほどの人気はなかったんだな
RTブースト掛けられないとこんなもんでしょ
0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:38:43.71
実際には言われてるほどの人気はなかったんだな
RTブースト掛けられないとこんなもんでしょ
0019名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:39:03.53
取り敢えず曜は真姫ちゃんにごめんなさいしないといけないね
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:11.23
サンカスさんこれは苦しいw
ファンアートも同人誌も要らないみたいやね
0021名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:41:14.40
絵師叩きとかドン引き
何様目線だよゴミシャイン
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:00.33
対立煽りのスレにアンチが便乗する地獄絵図
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:27.34
サンシャイナーってなんで架空のソースでμ’sを一々sageようとするのかね
曜推しとサンカスのそういう所がヘイトを買ってるんだって未だに分からないのかな?
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:56.81
宮本亜門氏「犬や猫、すぐ捨ててしまう人多い」

 犬や猫の殺処分ゼロを目指す運動に取り組んでいる演出家の宮本亜門氏が21日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、現在のペットを取り巻く現状について語った。

 宮本氏は国内の犬と猫の殺処分頭数が減っていることに触れながらも、「その分、不幸な犬猫が減っているとは限らない」と指摘。
「ペットとして適さないような犬や猫を引き取る業者が、劣悪な状態で飼育している。
一方、飼う側もすぐ捨ててしまう人が多いのが現状で、大量生産、販売、消費を変えないといけない」と話した。

Yomiuri Online 2017年09月21日 23時18分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170921-OYT1T50112.html
0026名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:01:26.59
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0028名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:01.79
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:04.07
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0030名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 02:21:51.17
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:22:26.63
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:12.96
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0033名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:06:57.12
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0034名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:57:24.87
前スレ

【嘲報】渡辺曜さん、Pixivの総合デイリーランキングで3位入りならず!誕生日なのに残念な順位に [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492516875/
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:41.47
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0036名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:57.65
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0037名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:35.55
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0038名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:31.66
逃げの一手かよ
0039名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:20.66
サンシャインはほんとにつまんないねー
0040名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:41:29.04
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0041名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:30.53
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:37.94
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0043名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:07.88
μ's終わらせてやったのがこれ?
0044名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:48.86
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0045名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:06:00.23
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0046名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:32.07
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0047名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:40:11.18
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0048名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:00.78
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0049名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:46:04.80
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0050名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:15.93
信者が支離滅裂になってきてワロス
0051名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:23:32.21
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0052名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:52.44
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0053名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:57.14
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0054名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:46.93
そっか
かなしいなあ
0055名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:33.42
それ盲目信者隔離スレじゃん
0056名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:23.02
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0057名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:13.45
マジで唖然とした
0058名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:49:08.61
必死なサン社員の模様w
0059名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:37:59.78
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0060名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:07:58.59
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0061名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:56:43.53
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0062名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:09.57
0どころかマイナスだろ
0063名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:35:33.25
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0064名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:20:48.01
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況