X



トップページラブライブ!
1002コメント125KB
【朗報】ラブライバーボクサー井上浩樹がμ's妹分のけものフレンズを入場曲に! なお不人気サンシャインには興味なし(笑) part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:22.58
アニオタボクサー、井上浩樹 けものフレンズで登場

プロ7戦目を迎える井上浩樹はアニメ・オタクでも知られる。デビュー戦から入場曲にアニメ「ラブライブ!」を使用してきたが、
今回は間もなく最終回を迎える人気アニメ「けものフレンズ」のTシャツとテーマ曲で登場する。「このタイミングしかない、と思いました」と
オタクならではのチョイスだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000079-dal-fight

試合は明日後楽園ホールで。


サーバル役の尾崎由香さん
「徳井青空さんに、あだ名をつけていただいて、「おざぴゅあ」と今は呼ばれています。
 いろいろ候補がありましたが、おざぴゅあに落ち着きました(笑)。」
http://ddnavi.com/news/338102/a/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:56.57
>>1乙!
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:12.98
すごーい!
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:30.41
けもフレは井上選手の心も掴んでしまったのか
さすがμ'sの妹分だな
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:48.84
井上選手ほんとすき
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:06.59
サンシャインは紛い物だから選ばれないのは仕方ないねw
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:24.70
μ'sと違って不人気シャインじゃ人気ないからなー
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:42.42
早速サンガイジが発狂しててワロタw
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:04.92
みもりんも目覚ましのアラームにしてるってな
0011名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:25.44
みもりんのキツネかわいかった
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:42.52
μ'sならともかくあくおす?とかいうブサイク芸人集団なんてテレビで映したら放送事故だろ
http://i.imgur.com/kJL8T1o.png

元々は大手芸能事務所の売れない訳ありタレントを再利用してるんだから
その辺察してやれよ(笑)
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:01.66
原理の売れとる方をμ'sの妹分にしていくスタイル、嫌いじゃない
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:54.28
うわサンシャインぶっさw
0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:12.88
バンドリもアプリで紛い物サンシャイン叩きのめしてるもんな
http://i.imgur.com/7lR3o7u.jpg
0016名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:30.00
キッツいわこれ
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:46.32
サンシャインの人気の無さは異常
0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:09.43
サンカスイライラw
0019名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:26.82
わーい!
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:30:45.82
サンシャインは切り捨ててけもフレとバンドリの二本柱で行くで
0021名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:05.97
まさに合縁奇縁一期一会
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:31:25.64
少なくともこのボクサーはけもフレがラブライブ本家の後継だと思ってるんだよな
0023名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:11.52
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:35.36
サンシャインはMステも無理そうだね
0026名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:23.08
0027名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:58.45
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0028名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:17.30
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:36:05.80
擁護できませんわ
0030名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:42:50.36
案の定荒れてんな
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:00:40.36
サンシャインが糞すぎるせい
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:14.08
マジやめて穢れる
0033名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:18.77
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0034名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:27:50.67
初代の劣化版
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:26.31
ひどいわ
0036名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:49:34.63
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0037名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:04.25
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0038名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:45.64
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0039名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:35.44
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0040名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:04.54
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0041名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:17.98
step0とはなんだったのか
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:52.44
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0043名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:11.69
早く出ていけよ
0044名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:19.19
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0045名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:08:08.16
どうあがいても絶望的擁護
0046名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:58:43.87
狙いが寒いんだよ
0047名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:11:31.65
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0048名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:21:16.19
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0049名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:35:33.93
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0050名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:33:16.26
やらかしたな
0051名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:57:17.51
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0052名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:45.79
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0053名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:07.58
不満を語る価値もない
0054名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:27.83
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0055名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:41:16.22
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0056名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:40:07.93
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0057名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:03:29.27
本当に意味不明
0058名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:52:33.44
俺はμ'sが好きなんだ
0059名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:17.76
すんげえつまんなかった
0060名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:13.24
さすがにファンを舐めすぎ
0061名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:42.14
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0062名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:44:13.51
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0063名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:37.36
さすがにこれはアカンやろ
0064名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:34.28
それってほとんどダメってことじゃないですか
0065名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:54.76
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0066名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:11.89
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0067名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:22:27.97
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:11.55
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0069名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:19.33
この怒りをどうすればいい
0070名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:27.42
この怒りをどうすればいい
0071名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:27.69
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0072名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:19.64
長い
ダルい
痛いの三拍子
0073名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:36.35
もうただただ悲しい…それだけ…
0074名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:16.51
サンシャインの将来性が1から0になったね
0075名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:52:12.70
ここから出ていけよ
0076名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:07.54
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0077名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 01:45:30.68
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0078名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:19:15.69
ごめん、キツいわ。
0079名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:48:45.81
糞って点では変わらんか
0080名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:15:22.05
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:24.60
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0082名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:06.06
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0083名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:51:17.95
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0084名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:44.90
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0085名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:53.37
なんだったんだあれは
0086名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:30.10
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0087名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:31.60
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:58:56.92
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0089名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:39:55.57
効いてる効いてるw
0090名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:23.58
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:25.72
Aqoursタレントに魅力を感じない
0092名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:37:21.14
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0093名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:13:40.68
ちょっとこれはヒドイかな…
0094名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:24:14.26
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0095名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:00:18.58
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0096名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:50.11
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:31.14
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0098名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:55.69
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:18.71
くっさ
0100名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:54.55
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況