X



トップページラブライブ!
1002コメント350KB
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part531 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (ワッチョイ aa78-lxjr [219.103.218.78])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:20:05.16ID:7nqnp13H0
スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること
・転売の話は禁止。他所ですること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/

▼関連スレ
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ67日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504708730/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part26
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504682425/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連番組 放送配信情報 Part.5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1487499428/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part530
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505030043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f381-tIVE [160.13.214.87])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:38.91ID:HoZciA+I0
りきゃこ綺麗だ…
0854名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f2a-N8sR [182.171.104.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:57.90ID:Ih/LNg0v0
>>820
失礼な
成人して2ヵ月すら経ってないピッチピチじゃこら
0856名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9618-9PAp [121.108.53.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:28:44.71ID:xu6sZVaF0
>>850
秋の装いだね、梨香子…
僕がロングスカート好きだって知ったのかな?w
参っちゃうな…実質僕宛だよね?もう、やめろって言ってるのに
清楚、秋の装い、それにプラスしてドクターマーティンで僕の心を蹴り上げるなんてロックだね
そんな風に僕を揺さぶるから、君の魔法が、解けないんだよ?
0859名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-j56l [182.251.249.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:29.87ID:7z1jIenba
そもそもさぁ
μ’s帰ってきてほしいってやってることが
ガルパに課金?⁉
ほんまにこの国が廃れるわけですわ

その金でアケフェスやれよ
いつから日本人はこんなバカになったんだよww

それやってることは北朝鮮ミサイル作るなて言いながらパチンコやってるようなもんでしょ
0860名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-j56l [182.251.249.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:55.67ID:7z1jIenba
他コンテンツ追うのってどう考えてもおかしいよね

お前中国と日本が戦争してる時に
中国に寄付するか?
しないだろ?
同じだよ
バンドリとラブライブは戦争中
だからどっちかにしろ

その点では逢田利香子も同罪だ

なんで敵コンテンツの声優と仲良くしてるんだ?
来年にはそいつのせいで飯が食えないかもしれないんだぞ?
0861名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ de49-o9fw [119.26.162.202])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:09.08ID:GzY9UiOH0
お前らジャッキー見に行ったん?
0883名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f2a-N8sR [182.171.104.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:27.39ID:Ih/LNg0v0
そもほもジャッキーは熊なの?熊のぬいぐるみなの?
0886名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c72a-wBVs [182.171.104.139])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:40.06ID:c0aCCxWX0
>>885
kwsk
0889名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c72a-wBVs [182.171.104.139])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:58.71ID:c0aCCxWX0
オイオイどこのどいつだそのクソガキは
0895名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c72a-wBVs [182.171.104.139])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:22.82ID:c0aCCxWX0
キッズがこんな時間にこんなところいたらちゃんとした大人になれないぞ
早く寝なさい
0899名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-6BXL [106.181.188.101])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:42.39ID:I39ipgNwa
>>868
なんかいらんこと気にしてんだな
0915名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e49-6yk+ [119.26.162.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:53.98ID:xBdulHVL0
まぁラブライブ!程全員人気な作品も珍しいから
0919名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22fe-QElq [59.84.212.96])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:55.66ID:bLAyCwNh0
今現在orこれから申し込み可能なライブやイベントってある?
1st落ちたショックでずっと離れてたんだけど、最近また再燃してどうしても一度現地を味わってみたいんだ
0923名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e49-6yk+ [119.26.162.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:05.97ID:xBdulHVL0
>>919
ツアーラストの埼玉ならTwitterとかで探せば隣入れてくれる人居るんちゃう
0934名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-H2ne [49.98.136.217])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:18:07.37ID:WBO5WvNOd
そんなメンタルで大丈夫かよ…
1stシングルのリリイベの後なんてニコ生とラジオの感想はメンバーが配慮に慣れてなかったのか
メンバー9人の内の2人を除いて
一番最初でイベ良かった!一生心に残った出来事だった!的なこと
ほぼ全員で3ヶ月ほど続けられた地獄で非参加勢もっと冷めてたぞ

1stくらいで気にするな
0939名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-H2ne [49.98.136.217])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:49.21ID:WBO5WvNOd
>>937
しかも1月にリリイベをやってだ
キャストが「ライブ良かった」とか「踊りがこうで」とか感想をいいまくるけど

リリイベ非参加勢がライブのパフォーマンスを初めて見ることができたのは
夏の秋葉原駅の宣伝用pvでリリイベライブを流したときだからな
その状態でずっとメンバー感想言いまくってんだからな

これは参加した1000人くらいの人とのやり取りなんだろうなという蚊帳の外感すごいぞ
0940名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f36-l/5L [126.243.127.166])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:42:23.04ID:3ii1glvZ0
感想くらい自由に言わせてやれよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況