X



サンの者「サンシャインは2chじゃなくてTwitterで盛り上がってる」←ツイはFGOの話題ばかりなんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:52.92
なぁ本当のところ何処で盛り上がってるんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:19.90
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0096名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:32.88
斜め上すぎるわ
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:03:34.74
かなしー
0098名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:46.57
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:17.79
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0100名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:49.60
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0101名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:40.06
かなしいめう
0102名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:32:29.20
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:34:32.67
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0104名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:31:55.60
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0105名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:32.31
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0106名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:40.41
まさか次スレ建つとは驚いた
0107名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:10.33
サンカス冷え冷えw
0108名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:17.78
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:09:24.96
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0110名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:50.33
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0111名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:11:47.91
必死なサン社員の模様w
0112名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:17.51
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:43.13
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:57:43.65
あれはマジで無いと思った
0115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:07.22
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:37:31.47
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:40:20.33
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:44.19
正直詰まらんかった
0119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:25:02.79
巣に帰って どうぞ
0120名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:24:11.30
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0121名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:53.43
マイナスだぞ
0122名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:07.33
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:33.08
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0124名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:01.67
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0125名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:50.41
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0126名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:07.43
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0127名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:11:20.64
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0128名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:18:18.97
うわつまんね死ねよ
0129名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:27:16.65
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0130名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:57.76
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0131名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:43.38
長い
ダルい
痛いの三拍子
0132名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:30.81
さすがにこれはアカンやろ
0133名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:33.44
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0134名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:58.99
すっごいモヤモヤする
0135名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:35.30
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:35.04
0137名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:42:27.54
0138名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:38.33
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0139名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:36.02
0140名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:41.29
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0141名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:27:54.03
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0142名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:36.63
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:41:21.20
黙ってりゃいいのにみっともない
0144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:01:13.72
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0145名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:45.26
なんかワロタw
0146名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:03.55
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0147名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:22.40
無能に金使ってるから
0148名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:33.95
0149名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:44.11
0150名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:22.13
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:50.27
ラブライブの名前背負ってこれか…
0152名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:50.80
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0153名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:34.43
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0154名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:51:05.43
あまり評判良くないのかな
0155名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:08:06.64
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0156名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:20.74
正直、関係者の神経を疑う
0157名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:44.65
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0158名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:10.38
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0159名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:37.25
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0160名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:28.36
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0161名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:13:00.25
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0162名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:31.29
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0163名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:21:23.73
2chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0164名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:32:08.44
ゼロからマイナスへwww
0165名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:00.09
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0166名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:45:18.44
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0167名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:06.36
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0168名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:20.28
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0169名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:22:28.66
最後の最後でダメさが三倍!
0170名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:18:00.23
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0171名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:27.00
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0172名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:33.17
0173名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:37.05
なんだこれは
0174名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:27:10.44
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0175名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:21.60
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0176名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:11:56.59
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0177名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:48.19
老け顔ガキ集団Aqous
0179名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:06:29.86
それな
0180名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:23.86
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0181名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:34.65
どういうこっちゃねん
0182@Aqours_2ndLIVE(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:44.79
688,752,113
フレンド申請待っているぜ〜
0183名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:30.54
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0184名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:11:17.48
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0185名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:01:19.49
駄目だコイツ…
0186名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:51:02.03
本当そうだよな
0187名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:22:52.83
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0188名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:31.28
ゴミ
0189名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:30.31
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0190名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:04.10
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0191名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:48:31.64
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0192名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:43.21
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0193名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:16.09
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0194名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:00.53
まさに八方塞がりだな
0195名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:38.60
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています