X



伊波さん本気で好きになってしまったのだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:39.61ID:W4RVsY/s
服部君の存在知らないピュアキッズで草
0003名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:43.73ID:T7BOJfhg
今時左右反転してないのが好感度高い
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:58.23ID:WfDC0QyB
ドMか?俺もだ
目の前で他の男とのセックスを見せられながらバッキバキになったチンコを小さいとののしられたい
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:48.52ID:PwOEB6fA
裏で男とヤりまくるならまだしもメンバー虐めてるからな
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:43:19.57ID:mtG51kyx
あ!服部くんと仲良く二人だけナルトを降板になった伊波さんだ
二人で何しちゃったんだろうね^ ^
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:44:05.95ID:rxdxR76I
>>3
それ良いよね
左右反転してる写真ほんとつらい
アプリで加工してるのになんでそこは直さんのだよって感じだよね

雑誌に載りました〜とか言って一緒に写真上げてるのにその雑誌が左右反転で文字も読めない訳わからんことなってるのとかねよくあるじゃん
0014名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:48:55.03ID:cSIcxXYI
>>2
その服部君とやらは演劇で食えてるの?
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:50:02.51ID:XobuzNAq
>>1はゴリラかなんか?
じゃあ仕方ないな
0021名無しで叶える物語(しか)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:34.38ID:cSIcxXYI
俺もあんちゃん好きだわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:08.62ID:5Uc/zJGB
逆にハットリくんが好きになってきた奴いる?
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:56:02.59ID:5Uc/zJGB
>>25
運営に怒られたんやろなぁ
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:57:59.08ID:6xQoi5+9
>>25
何故か伊波と二人でナルト降板になって服部くんだけ事務所辞めた
謹慎期間の謝罪文を今年出して新しい事務所に入った
だからフリーの頃のようなアピールはできない
どうして伊波と二人で降板になったんだろうねえw
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:58:32.72ID:wLaQsYLA
>>16
すげえカウンターだな
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:01:41.05ID:sZufeXxN
ライブ終わったらあとも忍者とお疲れセックスしたんだろうな
泣けるわ
0033名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:47.09ID:yQPIlOGy
アニメ放送中にあったラブラブ画像集をすこれ🙋


7月〜9月のあんじゅのTwitterより抜粋
https://pbs.twimg.com/media/CqJSuKYUIAAJolX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cn0EhwvUkAAaCks.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cn0EhxkUIAAlYgI.jpg:orig
http://stat.ameba.jp/user_images/20160821/19/anjuinami/c2/64/j/o0480036113728954474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160821/19/anjuinami/de/38/j/o0480036113728954506.jpg

動画
https://twitter.com/muo_6060/status/756043979129446401
https://twitter.com/muo_6060/status/766284811388366848

おまけ
https://pbs.twimg.com/media/CxHVPbvUAAAsEZc.jpg:orig
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:15.74ID:WfDC0QyB
付き合うのはまあ仕方ないけど晒しまわる底辺のバカと付き合うのはまじでやめてけれ
寝取られガはかどるだろ
0038名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:18.80ID:3MClJ8Tk
>>22
ほんとにごめんTシャツ見てもわからんどうゆうこと??
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:07:32.04ID:DlsCUc78
そういやナルト降板したのって伊波と服部だけなの理由知りたい
0041名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:05.61ID:5Uc/zJGB
ハットリくんのチンポ舐めたらあんちゃんへの間接クンニも出来て一石二鳥なんだよなぁ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:58.07ID:ylerEQ6e
もうなんか服部くんも好きになってもた
一緒に3Pしようや?な?
0043名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:16.55ID:5Uc/zJGB
あんちゃんを愛するならあんちゃんが愛する服部くんも愛せよ
お前らの愛はその程度か
0046名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:07.08ID:yQPIlOGy
>>38
背中に書かれてる猪鹿蝶ってのはナルトの服部くん、伊波、デブの3人を指すんだよ
だからこれを現在もヘッダーに使ってるってことは、今も続いてるっていうサイレントアピールってこと
0047名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:08.38ID:ghwjpiqi
姦・姦?

痴漢!
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:31.79ID:ghwjpiqi
>>43
かっこE
0051名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:14.34ID:V7naeHW9
前どこかに楽屋でやってたのバレたんだろって煽りレスあったけど全く笑えないよな
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:25.54ID:ylerEQ6e
あいきゃんと青ジャンの衣装で撮ってるやつが
一番可愛いし好き
0058名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:33.29ID:WfDC0QyB
自分かたりかこを助けにいったとこすこ
大体百合営業ばっかしてるなかでアンジュとリカコの百合営業はしないけど心底では境遇の全く逆な相手を尊敬や心配してるストイックな関係すこ
リカコもアンジュを尊敬できるといってるらしいしイチャイチャしないけど
0064名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:17.19ID:KTIiZOIZ
文春はよ動けよ
0068名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:37.99ID:4gQtrV0O
同性のスポーツ選手を基地外みたいに追っかけてるおれよりは全然健全でいいと思う
あんちゃん可愛いしな
0069名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:55.81ID:uAFCWFIC
>>60
俺が伊波を一番嫌いな理由は自分たちの恋愛にナルトを利用したことなんだよなあ
10班はくっ付かなかったし結構ドライな関係だったんだけど、
こいつらは猪鹿蝶最高だぜ!ってベッタリくっついて写真撮ったりと本当に原作理解してんのかと思った
中卒だし理解できないんだろうな
だからラブライブも服部とのセックス盛り上げるためにしか目的ないだろ
0073名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:59.31ID:CTpAcN1g
加藤くんとあんじゅと服部くんの三人組で服部くんだけ売れてないの本当草生える
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:18.39ID:rxdxR76I
あんちゃんの英語力はちょっとやばいと思う
英語だと読めないからDaydream Warriorが英語タイトルなのにスリリング・ワンウェイがカタカナになったってネタは好き
0075名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:35.54ID:uAFCWFIC
>>73
そのために俺らがラブライブに貢いで給料をコンドームとラブホ代にしてもらうんだぞ
応援して高いラブホに泊まらせてあげよう
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:34:36.75ID:ylerEQ6e
専門卒じゃなかったっけ?
中卒と変わらないから中卒扱いされてるの?
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:11.64ID:yhhOY+dF
オタクは何万払っても触れないのに服部くんはタダで中出しできるからな
0088名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:45:30.29ID:Kj/+AMNi
この問題で一番あかんのは売れない役者とかいう一番信用ならんのが彼氏ってとこだろう
これが菅田とかならなんも文句言わんわ
0091名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:49:58.93ID:zqYsnkDk
>>88
アンチくっさ
毎回毎回菅田なら許す菅田なら許す言ってるけど俳優のことあんま知らんだろお前
有名な俳優菅田将暉しか知らんの?情弱乙
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:39.45ID:NQdsHfZC
服部君すこだ😍
0098名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:26.32ID:NQdsHfZC
服部君の方がかわいいし応援したくなる
0100名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:35.25ID:/i0HAEsJ
>>89
別に一般男性でもお金持ちのおじさんでもいいけど
彼氏が売れない俳優、アーティスト系は最悪
AVに次ぐスキャンダルだわ

>>91なんだその煽りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況