X



【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【IDなし】 Part.2.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:33.66
サンカスによる圧縮荒らしで落とされたので

元スレ
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【IDなし】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496503678/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:34:52.06
>>55
総本山って🈂総合スレん事なんか…?
趣旨違いのスレ乗り込んで教育しても荒らし扱いされるだけやろ…
俺は自治スレ特攻して荒らすサンカスのお前らとはちゃうんや…
せやから主に地震🍐が立てる正当な批判・自治スレで教育しとる…
そうやって筋を通しとるからこそ言葉にも重みが宿るんやで…
0093名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:37:40.20
>>91
わかるにゃー…😿
0094名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:38:59.07
流石たこやき先生やで!
正に教育者の鏡や!
0095名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:45:21.67
仮にも楽しく会話してるとこに乗り込んで演説してもあかんやろ…
正しい手順で用意された専用の話し合いの場で言うからこそ耳を傾ける人も出るんや…
サンカスは根っからの荒らし思考やからわからんようやな…
0096名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:30.70
>>95
そうにゃそうにゃ!😾
0097名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:08.75
例えばサ総合スレで梨子や花丸反対過激派の害フォンが活動しとるが荒らし扱いでスルーや…
批判したいんやったら正当な批判スレでせなあかんのやで…
0098名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:46.81
>>97
わかるにゃー…😿
0100名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:02:36.32
アホはお前やでサン🍄
事あるたびに自治スレがサンカスに荒らされるさかいな…
注意しても聞いてもらえんアメリカ合衆国と湖北省哀れやな…
0102名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:07:25.41
サンカスが自治スレ荒らすから地震🍐が次スレを立てる…
ただそれだけの事やろ…?
自治や批判スレで話しとるだけで総合だの個スレには突撃しとらんで…?
お前らサンカスの荒らしと一緒にしたらあかんで〜
0103名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:09:25.14
サン🍄め…
貴様らが糞スレ乱発して落ちるからやろが…
備えあれば憂いなしって言葉を知れ!許さんぞ!
0104名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:09:49.67
>>102
そうにゃそうにゃ!😾
0106名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:11:12.81
女子だけどまだまだ自治スレが足りない状況だと思います
0108名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:14:18.17
こっちこそ意味不明やで…
自治スレは毎日のようにサンカスの特攻で荒れとるわ…
これで荒れとらん思えんのはお前がサンカス荒らしやからやで…
0109名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:14:36.23
サン🍄め…
一時間考えてから出直してこんか!許さんぞ!
0110名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:15:07.46
>>108
わかるにゃー…😿
0112名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:45:36.78
サン🍄め…一時間経っとらんやろが…
とりあえずググってこんか!答えはそこにあるんや…許さんぞ!
0113名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:50:13.62
>>112
ただ乱立させて無理矢理圧縮させてそれをサンシャインスレのせいにして叩きたいだけだろ

これが答え
0115名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:04:32.24
女子だけど何故サンカスはこんなにも卑屈な思考なんでしょうか…
志田さんに嫌われて当然だと思います
0116名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:23:50.46
0118名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:35.09
0119名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:01.89
0120名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:37.85
今の殺伐としたラ板に必要なんはこう言う癒しスレかも知れんで…
サンカスの乗っ取りより可愛げもあるっちゅうもんや…

この板はアライさんが乗っ取ったのだ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501082395/
0121名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:45:59.87
けもフレアワー見たけど結構展開してるのね
0122名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:37.02
サンカス💩
0123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:13:00.34
0124名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 06:57:01.07
やっぱラ板でもサ二期よりけもフレ二期のが歓迎ムードやで…
0125名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:10:15.85
>>124
わかるにゃー…😿
0133名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:16:28.23
サンカスよ!
けもフレに嫉妬してスロット荒らしするんを止めよ!
0135名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:17:14.48
>>133
そうにゃそうにゃ!😾
0139名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:18:03.49
サンカスよ!
このスレを埋めてもまたすぐに甦るだけやで…
それにお前らがけもフレ缶バッジ転売した罪も消えへんで…
0143名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:19:00.75
>>139
そうにゃそうにゃ!😾
0145名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:19:15.11
どうやらサンカスにとってけもフレ二期の話題はタブーのようやな…
サ二期とか空気やからしゃーないっちゃしゃーないで…
0149名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:20:08.38
女子だけどサンカス荒らし怖いです…
やはり自治スレが足りないのではないでしょうか
0152名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:21:10.88
まさにサンカスこそ荒らしやっちゅうんを証明するスレやで…
0156名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:21:46.17
サンカスめ…
女子ライバーを恐怖のドン底に落としおって…許さんぞ!
0157名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:21:57.46
どうやらサン地震🍐は自治スレが足りとらんのが不満らしいで…
こら自治スレの増設を検討せにゃならんな…
0158名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:17.35
>>156
お前だろwww
0159名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:19.82
>>152
わかるにゃー…😿
0160名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:46.14
>>157
そうにゃそうにゃ!😾
0163名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:26:15.49
サンカスよ!
これ以上罪を重ねるんは止めるんや…
こんな事してもお前は輝かれへんのやで…
0164名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:26:56.45
>>163
わかるにゃー…😿
0165名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:30:57.50
どうやら説得に応じて止まったようやな…
これを機に心を入れ替えてサ!叩く側に回るんやで…
今までお前の仲間やったサンカスどもを更生させやりや…
0166名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:31:50.59
>>165
そうにゃそうにゃ!😾
0167名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:33:03.36
サンカスめ…
女子ライバーさんの心に恐怖を植え付けた罪は重いぞ!
一生消えん傷になるやろな…許さんぞ!
0172名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:38:31.85
サンカスよ!
ちょっとイライラしすぎなんとちゃうか…?
0173名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:38:48.37
>>172
そうにゃそうにゃ!😾
0176名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:39:52.45
サンカスめ…
そんなイライラしとったらハゲるで…まあ許したるわ…
0177名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:40:37.73
なるほどや…
サンシャインは女子人気がほとんど🍐や…
それを妬んでこう言う暴挙に出とるっちゅうわけやな…
0178名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:41:55.43
>>177
わかるにゃー…😿
0179名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:42:31.76
女子だけどサンカス怖いです…
ダレカタスケテー
0180名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:42:35.85
図星やったようやな…
埋め荒らしがピタリと止んでしもたで…
サンカス風に言うたら効いてる効いてるwなんやな…
0181名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:43:01.19
>>180
わかるにゃー…😿
0183名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:45:04.16
自演バレバレです
0185名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:45:20.39
通りすがりの女子ライバーだけどいいでしょうか?
アクオスよりペパプのほうが可愛いと思います
0189名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:46:50.39
土玉にて…

スクリーン「速報!けもフレ二期&バンドリ二期決定!」
サンカス「うおおおおおおおお!!」
Aqours「うえーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭」

サンガイジ哀れやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況