X



トップページラブライブ!
1002コメント160KB
善子推しはそろそろ人気キャラぶるのは無理があると思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:02.34
それな
0381名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:49:49.76
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0382名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:47:49.75
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0383名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:56.71
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0384名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:40.46
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0385名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:38.87
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0386名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:59.10
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0387名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:26.99
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0388名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:03.35
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0389名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:40.73
解説なんかいらんだろ
0390名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:12.46
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0391名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:47.76
まずいんじゃない
0392名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:17.54
うむ
0393名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:39.45
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0394名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:45.49
時間無駄にされた気分
0395名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:28.15
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0396名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:04.08
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0397名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:12.21
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0398名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:55.29
巣に帰って どうぞ
0399名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:28:13.69
初代の劣化版
0400名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:30.04
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0401名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:36:18.64
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0402名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:25.81
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0403名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:06.33
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0404名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:18:51.08
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0405名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:56.85
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0406名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:49.31
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0407名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:57.62
サンシャイン興味無い
0408名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:32.07
0409名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:59.30
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0410名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:13:10.62
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0411名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:47.69
もうツッコミどころしかない
0412名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:39:19.08
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0413名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:54.48
ラブライブの名前背負ってこれか…
0414名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:04:45.61
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0415名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:26:08.69
なんで火消し湧いてんだ?
0416名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:25:58.51
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0417名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:29:51.75
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0418名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:33:02.98
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0419名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:57.05
糞すぎて泣いた…
0420名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:09.76
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0421名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:12.26
うわつまんね死ねよ
0422名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:56:35.89
残念でもないし当然
0423名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:12:52.11
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0424名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:05:05.83
つまんな
0425名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:17.19
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0426名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:10.44
つーか、寒気がするわ
0427名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:30.47
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0428名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:37:05.00
流石にこれはひどい
0429名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:24:44.50
もうただただ悲しい…それだけ…
0430名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:07:32.31
やりかねないよな
0431名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:52:33.64
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0432名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:14.25
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0433名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:56.23
これが一番あかんと思う
0434名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:52.95
0435名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:58.29
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0436名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:54:14.45
れっかファンがつかないのは普通だろ
0437名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M5.2最大震度3】)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:21:55.81
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:28.70
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0440名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:50.84
つ、つまんなかったああ…!!
0441名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:58:56.53
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0442名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:24:09.81
高度なギャグか何か?w
0443名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:47.60
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0444名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:56.48
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0445名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:10.77
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0446名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:12.79
笑ってしまった
0447名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:03:21.97
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0448名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:47.75
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0449名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:34.69
マイナスだぞ
0450名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:09.86
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0451名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:54:38.38
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0452名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:31.34
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0453名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:48.46
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0454名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:20.44
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0455名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:56:59.65
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0456名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:58.90
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0457名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:28:37.71
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0458名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:55.41
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0459名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:49.51
ヒエーーーーーーーwwwwww
0460名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:09.59
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0461名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:53:28.76
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0462名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:13.91
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0463名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:20.14
効いてる効いてるw
0464名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:48.76
糞すぎる
0465名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:43.97
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0466名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:30.78
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0467名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:02:14.23
もう糞すぎて草
0468名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:48:42.91
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0469名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:30.38
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0470名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:23.98
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0471名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:40.32
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0472名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:13.66
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0473名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:31:10.13
全面的に同意
0474名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:08.17
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0475名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:48.43
流石にゴミ
0476名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:31.46
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0477名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:03.04
不満を語る価値もない
0478名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:21.49
だってつまらないし
0479名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:48:58.20
なんだこれは
0480名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:42:49.86
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況