X



トップページラブライブ!
1002コメント170KB
【悲報】最強のライブチケ先行権を付けたAqoursのCD、やっばりアイマスに惨敗… [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:14.31

84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
31,072 Aqours Club SET


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
Aqours新規勧誘やってるスクフェスだけ80位以下まで落ちて
デレステにボロ負けしてるのほんと悲しいなあ…
http://i.imgur.com/qSVeb35.png


http://i.imgur.com/UbzlAcr.jpg
http://i.imgur.com/X5UIHqS.png


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png

https://i.imgur.com/m8HUhMg.png

https://i.imgur.com/27oKZHg.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:07:55.35
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0852名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:10:17.49
売り上げガタ落ちかぁ
0853名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:47:36.55
なんだこれ?
0854名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:35.83
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0855名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:33.37
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0856名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:43.24
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0857名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:19:55.55
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0858名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:12.61
うわあ
0859名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:41:21.35
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0860名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:56:41.48
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0861名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:10:36.07
都民のみなさんは注意してください!
(ただいま北チョンによるミサイル発射問題で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、マス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、西荻のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg
0862名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:04:21.87
予想の斜め下を行くだなんて…。
0863名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:44:45.52
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0864名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:21.50
いやいやいやいや
0865名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:53.00
誰も擁護してなくて悲しい
0866名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:40.95
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0867名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:34.54
マジでがっかりした
0868名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:57.20
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0869名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:50.88
案の定荒れてんな
0870名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:14:17.69
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0871名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:36:39.20
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0872名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:59.44
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0873名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:43.42
視聴者置いてけぼり
0874名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:52.07
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0875名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:04:33.25
だから輝きたいって何なのよ…
0876名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:54.91
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0877名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:19.08
キチガイだって露呈したしな
0878名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:10.79
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0879名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:35:43.91
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0880名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:27.60
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0881名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:21.14
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0882名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:39.75
さすがです
0883名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:20:20.35
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0884名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:34.53
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0885名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:18:56.43
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0886名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:34.07
0887名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:12:53.91
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0888名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:58:56.57
めちゃくちゃ不評でワロタ
0889名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:20.06
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0890名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:54.52
おお
0891名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:33:53.55
クソつまらん早く終われ
0892名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:59:55.53
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0894名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:05:51.32
時間無駄にされた気分
0895名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:37:52.91
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0896名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:38.99
コンテンツの終わりを見た
0897名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:54:27.04
正直詰まらんかった
0898名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:56.46
誰もおかしいと思わなかったのか
0899名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:51.96
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0900名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:21.61
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0901名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:49:29.38
なんかかわいそうになってきた
0902名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:53.18
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0903名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:25:13.96
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0904名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:36.75
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0905名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:55:19.88
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0906名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:18.93
おう
0907名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:47:37.41
0908名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:05:54.13
そうですね
0909名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:06:55.97
ざっこ
0910名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:45:28.24
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0911名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:35:17.84
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0912名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:20:38.84
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0913名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:18:55.93
0914名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:38.30
ワロタその通りだ
0915名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:51.94
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0916名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:16.57
マジで言ってそうなのが怖い
0917名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:38.45
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0918名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:19.36
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0919名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:19.21
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0920名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:09:50.06
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0921名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:56:30.50
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0922名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:32.94
なんかもう…
0923名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:49:55.81
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0924名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:09:28.34
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0925名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:51.77
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0926名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:13.12
あーあ
0927名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:48:02.35
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0928名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:36:36.05
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0929名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:39.33
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0930名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:11.16
( ゚д゚)ポカーン
0931名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:03:28.19
まじか
もう助からないな
0932名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:06.96
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0933名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:31.69
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0934名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:09.10
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0935名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:58.31
次スレ立ってて笑う
0936名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:27.56
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0937名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:54.29
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0938名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:39.77
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0939名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:32.69
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0940名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:49:05.50
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0941名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:41:47.30
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0942名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:15:00.35
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0943名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:49:46.47
キチガイだって露呈したしな
0944名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:21:18.27
マジやめて穢れる
0945名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:39.93
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0946名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:29:52.14
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0947名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:08.08
そっか
かなしいなあ
0948名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:36:14.66
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0949名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:33:56.80
本当そうだよな
0950名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:57.92
つまらない
0951名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:04.85
終わってるなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況