X



トップページラブライブ!
1002コメント160KB
ヤンジャンのグラビアから一気にサンシャイン熱が冷めたんやが… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:48.04
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:36:15.70
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:34.19
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:25.72
メンヘラかよ
0507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:46.95
サンカス頭悪くて草
0508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:07.48
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:12:58.78
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:57.13
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:59.33
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:18.11
どうあがいても絶望的擁護
0513名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:55.86
恥ずかしくないの?
0514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:07:51.31
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:35.37
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:44.77
人減ってるのも悲しい
0517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:12:57.82
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:59.53
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:25.78
さすがにファンを舐めすぎ
0520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:08.60
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:24:15.66
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:41.23
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:17.07
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:07.30
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:53.45
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:52:49.60
ほんとこれ
違和感すごい
0527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:37.08
沼津推しすぎて失敗してると思う
0528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:19.49
サンガイジって言われても仕方ない
0529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:40:30.07
疫病神
0530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:39:55.36
無能に金使ってるから
0531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:42:08.84
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:10.99
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:19.05
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:28.50
君達のこころは冷えているかい?
0535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:06:28.86
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:16:34.90
さすがになんなのこれ
0537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:26:31.62
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:38.41
?????
0539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:44:29.27
なんすかこれ?
0540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:20.87
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:51:02.63
ひどいわ
0542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:43:39.84
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:49.66
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:24.34
もうツッコミどころしかない
0545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:54.80
0546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:19:41.08
0547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:00:13.80
つーか、寒気がするわ
0548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:04.05
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:41:32.03
さすがにしんどい
0550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:24:29.53
予想の遥か下をいくとはw
0551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:09.24
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:28.21
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:31:56.25
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:56:18.33
なんで火消し湧いてんだ?
0555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:39.37
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:15.55
0557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:05.24
最悪だなこんなん
0558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:00.89
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:47:15.49
マジでがっかりした
0560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:37:43.46
マジで言ってそうなのが怖い
0561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:18.95
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:30.35
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:39:07.66
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:45.43
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:24:56.58
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:07.77
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:02.83
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:18:15.79
なんすかこれ?
0569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:50.23
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:38:05.74
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:02.04
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:30.69
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:24.50
異様だよ
0574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:18:06.72
ゴミ
0575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:58.04
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:39:06.96
糞やな
0577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:39.21
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:11.79
全面的に同意
0579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:33:42.85
マジでこれでいいのか!?
0580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:24.00
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:14.04
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:28:33.77
サンシャインつまんない
0583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:28.27
なんか泣きたくなってきた
0584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:10.09
次スレたつとは思わなんだw
0585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:59:39.56
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:12.64
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:26.99
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:18:56.48
案の定荒れてんな
0589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:18:03.92
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:07:36.21
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:28:45.37
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:10.89
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:20:33.75
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:11:50.74
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:56:13.06
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:18.34
AS姐いなくなってからダサいよね
0597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:58.21
だから輝きたいって何なのよ…
0598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:41.32
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:42.14
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:13.51
違う意味で燃え尽きたな
0601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:21:05.55
センスなさすぎ
0602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:00:15.06
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:49:22.60
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況