X



トップページラブライブ!
1002コメント139KB
なんでサンカスは当たり前のように蔓延ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:54:59.36
地震なしがとかいう前にお前ら消えろよ
そしたら多分地震なしも消えるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:04.99
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0501名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:43:33.22
時間無駄にされた気分
0502名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:56.62
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:46.41
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:49.76
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:21.87
キチガイ湧いてきた
0506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:33.77
ぷw
0507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:57.69
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:45.07
なんで火消し湧いてんだ?
0509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:53.93
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:47:16.07
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:04.72
苦しみ抜いて死ね
0512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:29:19.00
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0513名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:59.71
まずいんじゃない
0514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:52:02.40
信者の論理破綻を楽しむスレ
0515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:39:35.36
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:57.64
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:46.75
悲しい予感だね
0518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:03.20
この怒りをどうすればいい
0519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:22:21.05
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:21:37.73
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:24:19.95
マジで無能
0522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:48:23.08
叩くどころか呆れてる
0523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:37:44.86
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:35:27.51
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:07.40
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:24.30
気持ち悪すぎる
0527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:08:49.90
他をsageてもサンシャインは上がらない
0528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:42.78
サンシャイン、どうしてこうなった?
0529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:31.64
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:24.61
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:33:11.75
やりたかったのはこれなんか?
0532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:04:55.27
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:24:50.24
別作品だろ
0534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:16.35
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:52.15
いままでで一番酷かった・・・
0536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:53.66
0537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:00.01
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:25:23.25
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:56.08
まずいんじゃない
0540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:40.27
サンシャインの将来性が1から0になったね
0541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:59:30.48
クソつまらん早く終われ
0542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:04.22
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:22.34
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:39.29
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:09.11
0546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:37.86
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:09:55.91
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:17.10
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:27:41.36
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:49:25.36
我慢の限界だわ
0551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:59.18
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:12.17
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:36.48
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:13:03.66
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:19:52.14
うわつまんね死ねよ
0556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:15:46.53
最悪だった。
0557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:11:18.67
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:48.37
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:15:50.27
恥ずかしくないの?
0560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:27:27.07
これ褒める人いるの?
0561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:17.78
最悪だった。
0562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:40:40.08
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:57.34
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:11.50
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:16:55.14
流石にゴミ
0566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:12:23.02
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:49.87
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:22:30.69
サンシャインはもう駄目です。
0569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:27.84
次スレ立ってて笑う
0570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:45.36
巣に帰って どうぞ
0571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:23.09
別作品だろ
0572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:01:13.09
作られた感動ほど陳腐なものはない
0573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:57.20
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:47.79
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:00.22
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:54.26
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:44.12
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:45.87
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:45:30.36
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:20:46.65
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:21.46
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:50.20
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:01:29.71
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:46:00.38
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:11.40
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:42.70
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:27.52
そりゃあ枕だろ
0588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:51.76
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:22:09.75
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:46.69
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:38:06.18
くっさ
0592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:27:01.85
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:21.79
0からマイナスへ
0594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:36.21
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:48.28
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:02.66
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:14.48
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 05:38:02.25
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:36.33
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:24.20
サンシャインはほんとにつまんないねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況