X



トップページラブライブ!
1002コメント193KB
【速報】王者デレステ、舐めプでもセルラン1位に君臨 バンドリに喰われたのはサンシャイン擁するスクフェスだけだったという現実… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/03/29(水) 18:51:04.92

http://i.imgur.com/vjJi16W.png


感謝祭も四周年記念もμ's排除してAqours全面推しにしたのになんでや…

http://i.imgur.com/AFNbRMB.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2016/
http://i.imgur.com/rdzIjuS.jpg
http://i.imgur.com/MmxukY7.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2017/
http://i.imgur.com/RhWTQ4v.jpg
http://i.imgur.com/O8abcQT.jpg
(なお初代ラブライブ!のロゴも消されている模様)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:54:20.09
スクフェス1人負けかあ
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:58:14.11
サンシャインじゃ仕方ない
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:59:08.06
>>3
わかるにゃー…😿
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:00:07.41
悲しいなあ
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:01:09.51
ラ豚やが悔しいわ…
あんだけ調子乗って煽っとったのにこのテイタラァクや…
ガルパはもちろんデレにはどうあがいても勝てんのやな…
0008名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:01:38.32
ラブガイジ哀れやな…
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:02:15.59
>>6
わかるにゃー…😿
0010名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:04:49.12
ラ豚よ!
オワフェスっ何位なんや?
0011名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:05:17.72
ラブガイジ哀れやな…
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:06:37.16
サンカス哀れだにゃ…😿
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:06:47.69
オワシャインじゃ仕方ない
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:22.65
>>12
わかるにゃー…
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:09:02.09
ラ豚やが悔しいわ…
なんでこんな惨めな思いせなあかんのや…
もうデレステ行って常勝の気分味わいたいわ…
0016名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:09:43.35
ラブガイジ哀れやな…
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:10:17.70
>>15
不本意だにゃ…😿
0018名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:12:59.56
珍カスマス豚たこやきしかレスしてなくて草ァ!
0019名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:13:00.48
問題は継続よ
0020名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:13:37.47
これだけ言うても頭サンシャインなラ豚にはわからんのか?
お前ら風に言うたらやな…
悔しくないの…? っちゅうとこやで…
0021名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:14:43.89
ラ豚やが悔しいわ…
悔しすぎて頭どうにかなってまいそうや…
せやからへごちんすこって落ち着くんやで…
0022名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:15:12.23
ラブガイジ哀れやな…
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:15:30.26
>>21
わかるにゃー…😿
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:15:39.92
ハメカス哀れやな…
0025名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:15:41.12
スクフェスとガルパの二足のわらじワイ、高みの見物
0026名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:16:15.15
こんなブスすこれんわ…
http://i.imgur.com/6Ud0xRD.jpg
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:16:40.95
>>26
グロなんだ��
りきゃこを貼るんだ��
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:17:05.43
>>26
そうにゃそうにゃ!
0029名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:17:38.13
>>26 すこ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:17:39.05
しかもゲーム終了レベルスキルで購買意欲を爆発的に煽り
購買後にバグでした修正しますという見事すぎる手腕
批判も封殺部隊で超沈火して忘れずにケア

ラブライブ運営後如きに勝てる上層部組織ではなかった
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:18:01.34
>>26
か、かわいい…😍
0032名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:18:26.22
>>27
すまんな��
りきゃこをすこれ��
http://i.imgur.com/E8nxDHd.jpg
0033名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:18:29.54
>>27
個撮はちょっと…
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:18:53.39
ミラクルニキ凄すぎやろ...
0035名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:15.51
つーかバンドリはラブライブの上位互換にならんかったらむしろ開発失敗やろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:32.84
>>32
個撮はちょっと…
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:33.86
文たこいい加減にせーや!
0038名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:44.93
>>32 すこだ
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:20:32.16
>>32
りきゃこすこなんだ��
大橋とかいうゲロブスは貼るんやないで…
0042名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:23:05.61
>>41 マジレスするとチャレフェスとメドフェスはそもそも伸びない
0043名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:24:23.49
ガルパに夢中
0044名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:24:31.83
りきゃこはμ'sでいうところの久保ポジか。
芸能界でギリギリの位置にいたって意味で。
0045名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:25:38.28
ラ豚やが悔しいわ…
セルランでもライブ動員数でもBDCD売上でもデレに完敗や…
挙げ句声優ルックス勝負にも負けてどないしたらええんや…?
0046名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:26:07.81
ラブガイジ哀れやな…
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:26:21.63
関係ないけどセルランって略されるとセルリアンに見える
0048名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:26:39.19
>>45
わかるにゃー…😿
0049名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:28:00.62
ラ豚は圧倒的勝ち逃げ
負けてるのはサ豚

これ大豆な
0050名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:15.08
大豆ちゃうやろ
お前はらっかせいや…
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:25.89
>>49
そうにゃそうにゃ!
0052名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:35.70
マス豚は何が見えているんだ?��

○アイドルマスター シンデレラガールズ 【全9巻】
巻数    初動        累計    発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)
01巻 11,807(*1,723) 14,787(*2,031) 15.04.23 ※G4U版累計 27,733枚、合計 44,551枚
02巻 *8,686(**,776) 10,990(**,***) 15.06.25 ※G4U版累計 17,997枚、合計 29,763枚
03巻 *8,161(**,740) 10,909(**,***) 15.07.23 ※G4U版累計 16,503枚、合計 28,152枚
04巻 12,724(*3,774) 17,242(*6,336) 15.08.27 ※G4U版累計 16,241枚、合計 39,819枚
05巻 *4,321(**,450) 10,103(**,848) 15.09.25 ※G4U版累計 14,031枚、合計 24,982枚
06巻 *8,020(**,811) *9,360(**,***) 15.11.26 ※G4U版累計 14,617枚、合計 24,788枚
07巻 *7,558(**,***) *9,873(**,***) 15.12.23 ※G4U版累計 15,286枚、合計 25,159枚
08巻 *7,496(**,659) *9,649(**,***) 16.01.28 ※G4U版初動 15,720枚、合計 26,028枚
09巻 10,361(*1,026) 13,084(*1,340) 16.02.25 ※G4U版初動 12,792枚、合計 27,216枚
0053名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:29:44.07
ラブガイジ哀れやな…
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:31:10.91
サンカス哀れだにゃ…😿
0057名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:32:04.58
ガルパはPよりライバーの方が馴染めると思う
0058名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:32:12.68
チケマスも全然やしコロムビア哀れやな…

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFL28HRK_Y7A320C1000000/
 フェイスは28日、株式交換で日本コロムビアを完全子会社化すると発表した。東証1部に上場するコロムビアは7月27日付で上場廃止となる予定。
CD販売が苦戦するなか、コンテンツ配信サービスの拡充やライブやマネジメント事業など周辺ビジネスの拡大を狙う。
0059名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:32:53.68
>>52
チケシャインが覇権取れなくてらっか庭シャインくんつらそう


【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャインBD ライブチケ追加も売上ほとんど伸びず…
年間覇権とは何だったのか
http://i.imgur.com/LkUNwVj.png

389: 読者の声(学校)@転載禁止(snB32n4BmUE) [sage] 2017/01/31(火) 17:01:19.55 ID:JNSCB+NU0

ユーリ
36470 BD
15381 DVD

サンシャイン
25835 BD

ダブルスコアーっす
http://i.imgur.com/VgDbPnp.png


【超絶悲報】「サンシャイン、年間覇権から脱落確定」というスレを立てられない [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483614240/

1 :名無しで叶える物語(庭) :2017/01/05(木) 20:04:00.95 ID:EJR/XTv/
秋アニメがとてつもなく期待はずれだった模様

17 :名無しで叶える物語(らっかせい) :2016/11/30(水) 15:51:58.62
年間覇権 売上一覧 TVアニメ長編シリーズ 2000年以降

(2009夏) *78,671 化物語
(2010春) *39,131 けいおん!!
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2013春) *51,190 進撃の巨人
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2015秋) *64,794 おそ松さん
(2016夏) *66,912 ラブライブ!サンシャイン!! (暫定)

サンシャインも暫定ではあるがこの作品の中に入ってるんだな
これはアンチ土下座だな

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2016/10/04(火) 17:26:55.54 ID:9rxIovMU
何を今更 μ'sと比べたら若干ファンは減ってるだろうけど覇権には変わりないんだが

165 :名無しで叶える物語(茸)  :2016/11/30(水) 15:28:26.30
サンシャイン覇権でアンチ発狂中


【脱糞】サンシャイン3巻 1巻より5万も売り上げ堕ちる [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481619777/

52 :名無しで叶える物語(はんぺん) :2016/12/14(水) 08:36:56.54 ID:A8JK4ESP
売れ上げ的に覇権がこれだけ叩かれるのも珍しいな
ハードル上げすぎだろ
0060名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:33:45.36
ラ豚よ!
セルラン伸びへんのを凛のせいにするんを止めよ!
にゃー茸もご立腹やで…
0061名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:33:56.78
>>56
不本意だにゃ…😿
0062名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:34:14.92
ラブガイジ哀れやな…
0063名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:34:27.01
>>60
そうにゃそうにゃ!
0065名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:36:23.12
>>58
他で大ポカしてるだけでデレステのCDの売り上げはいいし
元々子会社だったのが完全子会社になっただけなんだってね

不人気サンシャイン全推しのスクフェスのKLabはストップ安記録しちゃったけど大丈夫?w
http://i.imgur.com/IqnVFvE.jpg
http://i.imgur.com/bluGUut.png
0067名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:39:59.10
チケシャイン雑魚だったかー
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:44:06.98
>>55
ファッ!?
0069名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:44:45.68
黒乳首のせいでオワコンにサンシャインには同情しますわ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:46:12.45
スクフェスとか化石ゲーの凋落が全部サンシャインのせいにされてるけど、なればこそ原理が課金しまくって支えろよwww
まだμ'sの新規カードは出てるんだからさ?
お前らのだぁい好きなμ'sの新規イラストが見られる数少ない場だぞ?
課金しろよ?口だけ原理
0071名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:46:31.89
BS日テレにへご出るぞ��
0072名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:47:18.30
高校時代のへごなんだ��
0073名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:47:49.40
ケデブ死ね��
0074名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:48:13.85
なんや?
活きのええサンカスがポップしたで…
せやけど責任転嫁したらあかんで…
0075名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:48:28.51
日本の4番へごをすこれ��
http://i.imgur.com/7asNxqQ.jpg
0076名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:48:42.84
サンガイジ哀れやな…
0077名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:49:16.94
石田開幕頼むで��
0078名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:50:04.75
横浜もう終わりかよ��
ふざけんなよ日テレ
0079名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:50:58.74
珍カス高山とかいう雑魚はくたばれ
今永をすこれ��
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:52:04.67
マス豚ウキウキでワロタ
壊れガチャゲーにしたしもう終わりだな
0081名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:53:47.26
ハメカス哀れやな…
0082名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 19:54:34.98
フルコンやゲームバランスよりセルランと運営擁護を重視するマス豚
糞運営付けるなとか必死に擁護してて笑ったわ
0083名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:00:41.10
修正で当たり障りなく戻すからゲームバランスも元通りやで
0084名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:14:30.04
さすステ
0086名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:17:37.24
マジなんか…
サンカス最低やな…
0088名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:18:55.91
マジなんか…
またサンカスが負けてしもたんやな…
0089名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:18:56.86
>>1

>>85
>>87
0090名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:19:23.41
>>2
>>85
>>87
0091名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:20:18.42
>>85>>87>>85>>85>>85>>85
0092名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:20:31.66
デレにボコられたサンカス怒りの現実逃避ってとこやな…
0093名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:21:31.90
>>88サンカスじゃなくてスクフェスなんだな
理解出来ない情弱さん(笑)

>>85>>85>>85>>85
0094名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:23:12.07
>>92
>>85>>85>>85>>85

こういうスレに構う奴って、アフィカスとアンチとアンチアンチだけで健全な奴が来ないからアフィとしての役割が果たされてないんだなぁ
0095名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:25:29.66
地震なしってアフィカスなのか....?
嘘だろ?アイツは俺と同じのμ's大好きサンカスアンチじゃなかったのか..........
0096名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:25:46.95
オワフェスの敗北すなわちサンカスの敗北なんやで…
負けを受け入れられへんサンカス哀れやな…
0097名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:29:32.07
しょうもない争いに見切りつけてとっとと足を洗ったμ’sさすが
0098名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:39:23.00
>>96
わかるにゃー…😿
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:53:14.60
中部地方発狂してて草
0100名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 21:01:32.67
たこやき きしめん 地震なし 茸

IPアドレス119.238.68.59

http://i.imgur.com/45qxWk9.jpg
0101名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 21:05:45.58
な、サンカスだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況