X



トップページラブライブ!
1002コメント177KB
チケシャインを見てるとほんとにオワコンなんだなって実感するよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:09:17.89
ラブライブも落ちるとこまで落ちた
プライドもなんもないんだなほんと
チケットつけまくって爆死とか笑い話にもならん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0501名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:30.58
お願いしますμ'sを復活させてください
0502名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:05.68
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:34.90
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:30.58
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:17:32.97
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:11:29.64
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:52.27
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:42:21.50
そりゃあ枕だろ
0509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:01.59
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:34:25.85
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:20:10.73
みんな飽きただけだろ
0512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:57:33.89
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:18:00.93
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:06.88
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:52:36.38
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:42:10.14
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:41:44.06
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:41:50.32
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:42.66
全てが台無しになった
0521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:12:58.77
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:59:46.30
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:13:32.55
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:50.26
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:41.16
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:42.35
ホンマこれやわ
0527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:01:06.36
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:48:32.65
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:43:13.35
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:46:00.12
信者が支離滅裂になってきてワロス
0531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:01:56.36
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:47:43.45
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:02.07
サンシャインつまんない
0534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:22:27.72
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:10:39.67
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:38:35.36
サンシャインつまんない
0537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:27:23.15
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:17.45
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:37.99
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:50.42
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:51:44.43
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:28:26.61
サンシャインはほんとにつまんないねー
0543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:15:05.26
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:01:18.62
まさに八方塞がりだな
0545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:02.87
クソオブクソ
0546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:51.69
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:54.41
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:33.64
流石にこれはひどい
0549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 05:54:03.47
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:30.87
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:45:01.61
ゴミ以下
0552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:22.25
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:02.76
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:56.12
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:01:46.75
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:10.18
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:26:22.88
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:09.27
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:01:38.71
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:00:11.31
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:30:08.79
やりたかったのはこれなんか?
0562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:46.27
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:22:48.50
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:32.55
当然の結果です
0565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:16:58.17
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:03:00.96
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:53:11.28
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:36:29.69
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:37.09
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:17.83
まさに八方塞がりだな
0571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:40:54.32
クソオブクソ
0572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:00.53
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:33:43.94
うわつまんね死ねよ
0574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:20.31
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:38.31
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:07.64
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:44:23.74
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:27.40
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:40.41
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:34:00.30
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:12.10
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:03:05.87
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:11.39
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:57:58.95
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:16:08.17
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:50.23
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:49.96
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:26.95
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:38:29.13
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:16:56.88
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:33.13
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:34.21
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:01:26.48
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:02:42.54
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:26:20.87
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:21:56.17
よくよく考えると狂気だな
0597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:43:22.70
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:22:17.74
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:02.65
非常に的確な表現だな、感動した
0600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:23.56
ごめん、これは酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています