X



トップページラブライブ!
1002コメント175KB
【速報】バンドリガールズパーティが7位に再浮上!!! 一方スクフェスはとうとう84位まで転落… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:39.59
現在は90位まで落ちてるバンドリ
0483名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:01.76
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0484名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:47:23.97
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0485名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:56:49.08
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0486名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 11:49:15.62
バカバカしくて泣けるわ
0487名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:38:31.04
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0488名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:25.92
サンシャイン解散していいぞ
0489名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:31:57.66
叩くどころか呆れてる
0490名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:37.68
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0491名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:15:27.81
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0492名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:45:30.47
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0493名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:12.99
酷評ばっかでワロタ
0494名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 05:04:35.74
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0495名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:56:11.79
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0496名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:49:48.40
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0497名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:59.34
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0498名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:23.84
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0500名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:18.56
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0501名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:48.80
これアカンやつや
0502名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:00:56.86
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:00:24.60
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:54.54
そういうのいらない
0505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:28.75
結局何がしたかったの?
0506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:58.64
なんかもう…
0507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 05:48:14.87
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:56.01
リアルな数字で草
0509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:45.31
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:29.86
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 02:11:56.49
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:29:54.28
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0513名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:16:57.13
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:07.73
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:35.18
すんげえつまんなかった
0516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:28:05.51
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:26.35
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:17:33.05
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:44.73
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:45.25
効いてる効いてるw
0521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 13:07:57.69
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:06.65
これって批判を悪意ってとらえてること?
0523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:54:05.41
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:39:45.09
遂に現実逃避し始める信者w
0525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 09:22:18.92
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:03:59.98
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:25.47
ほんとやべーな
0528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:05.76
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 08:02:00.27
こういうのもゴミだろ
0530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 14:31:12.34
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 20:21:11.03
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 01:10:15.49
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:36.38
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:35.35
そりゃあ枕だろ
0535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:57.71
流石にゴミ
0536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 05:37:05.50
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:00:45.33
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:11.43
アンケ死んでて草
0539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:13.29
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 02:53:05.80
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:58.01
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:48.06
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:30.49
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:54.89
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:45:46.62
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:37.44
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:12:26.21
悪い意味で泣けてきたわ
0548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:56:13.57
高度なギャグか何か?w
0550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:21.02
ひどすぎやろ
0551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:20.25
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:15:15.74
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:03.51
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:55:53.61
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:46.18
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:04:59.46
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:40:04.76
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:18:59.01
なんでこうなったん
0559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:05.56
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:16:06.73
どんだけ同じことやんだよ
0561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:50:28.60
笑ってしまった
0562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:48.23
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:28.77
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:04:39.47
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:41.20
あーあ
0566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:00.87
はあ…ため息しか出ないわ
0567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:19.21
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:01.21
気持ち悪すぎる
0569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:09.74
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:57:44.28
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:49.61
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0572名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:48:24.37
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:52.95
悪い意味で手のひら返しになるな
0574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:33:49.43
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:23.61
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:52:46.72
全面的に同意
0577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:56.94
あーあ
0578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:53.44
サンシャイン解散していいぞ
0579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:57.16
叩くどころか呆れてる
0580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:04.40
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:41:31.34
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況