X



トップページラブライブ!
1002コメント210KB
μ‘sだけ大好きでアクオス大嫌いな人っていっぱい居るよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/03/18(土) 19:02:10.24
なのに原理呼ばわりする風潮謎過ぎる
自分が好きなものはお前も好きになれってか?
驕るな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:51:15.38
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:44.64
なんだこれは
0622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:02:57.08
マジで誰得だからやめて
0623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:48.31
本当そうだよな
0624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:02:48.57
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:16.33
俺もそう
0626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:29:55.66
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:03.45
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:56:31.01
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:55.65
Aqoursタレントに魅力を感じない
0631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:50:50.11
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:21.00
マジやめて穢れる
0633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:57.20
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:51.78
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:39:46.88
うん
0636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:30:30.38
作られた感動ほど陳腐なものはない
0637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:01.66
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:08:38.12
逃げの一手かよ
0639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:15.32
いままでで一番酷かった・・・
0640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:47.67
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:35:15.81
沼津推しすぎて失敗してると思う
0642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:25:54.68
どうしてこうなったん
0643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:15:15.98
あーもうメチャクチャだよ
0644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:46.91
つまんな
0645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:07.97
もうツッコミどころしかない
0646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:54.58
サンシャインはもうダメか
0647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:15.81
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:03:00.16
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0649名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:33.77
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:26.52
気持ち悪すぎる
0651名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:40:26.57
他をsageてもサンシャインは上がらない
0652名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:00.01
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0653名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:46.90
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0654名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:04:37.97
フルボッコで草w
0655名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:50:29.41
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0656名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:14:52.85
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0657名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:01:35.34
メンヘラかよ
0658名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:46:44.88
早く出ていけよ
0659名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:22.63
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0660名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:16:44.26
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0661名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:20.63
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0662名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:25:29.30
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0663名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:10.25
step0とはなんだったのか
0664名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:41.73
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0665名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:46:05.74
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0666名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:53.13
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0667名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:11:17.92
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0668名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:23.08
異様だよ
0669名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:44:48.90
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0670名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:33:04.14
大爆笑でしたわ
0671名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:16.86
れっかファンがつかないのは普通だろ
0672名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:01:44.75
うむ
0673名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:34.19
観客に10言わせたのはダメだわ
0674名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:58.04
恥ずかしく無いの?
0675名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:36.71
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0676名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:06:30.62
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0677名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:20:11.52
恥ずかしく無いの?
0678名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:34.76
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0679名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:43.42
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0680名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:22:56.51
火消しサン社員きてんね
0681名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:51.68
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0682名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:07:52.25
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0683名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:22:47.66
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0684名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:05.05
気持ち悪すぎる
0685名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:32.95
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0686名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:58.65
責任とれよサンガイジ
0687名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:07.23
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0688名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:42.05
あーもうメチャクチャだよ
0689名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:21.31
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0690名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:47:53.08
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0691名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:05.51
くっさ
0692名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:30.30
まって
何でこんなに伸びてるの
0693名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:29:29.80
ホンマこれやわ
0694名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:17:34.38
余計にイライラするだけだぞ
0695名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:27.55
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0696名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:37.73
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0697名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:53:19.96
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0698名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:46.83
クソオブクソ
0699名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:23.87
なんだこれ
0700名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:53:03.82
さすがにしんどい
0701名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:11:45.29
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0702名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:53.78
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0703名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:19.16
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0704名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:26:43.84
草生えるわ
0705名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:03.45
誰もおかしいと思わなかったのか
0706名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:49.83
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0707名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:40.97
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0708名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:24:51.71
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0709名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:05.07
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0710名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:02.35
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0711名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:12.12
責任とれよサンガイジ
0712名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:57:45.86
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0713名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:36.02
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0714名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:15.45
我慢の限界だわ
0715名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:30:47.52
おまえらもう許してやれよ
0716名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:59.94
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0717名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:04:34.40
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0718名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:32:27.45
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0719名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:24:42.17
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況