X



バンドリにボコボコにされるサンカスwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:21:50.48
サンカスもバンドリもうざいからこの板から消えろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:31:52.13
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0394名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:33.37
信者の論理破綻を楽しむスレ
0395名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 04:42:44.45
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0396名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:13:39.14
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0397名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:03:06.85
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0399名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:14:59.58
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0400名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:28:58.26
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0401名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:20.63
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0402名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:24.40
それ盲目信者隔離スレじゃん
0403名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:33.26
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0404名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:23.99
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0405名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:15:11.26
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0406名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:57:50.08
異様だよ
0407名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:49:48.14
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0408名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:30:03.80
そら覇権取れへんわ
0409名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:47.40
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0410名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:26.30
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0411名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:23:19.74
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0412名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:17:13.05
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0413名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:31.94
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0414名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:30:03.72
なんだこれは
0415名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:27.04
マジで誰得だからやめて
0416名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:56:55.31
サンシャイン終わってんなあ…
0417名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:08.36
これはやべえよ…
0418名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:20.28
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0419名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:26:39.71
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0420名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:09.24
観客に10言わせたのはダメだわ
0421名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:59.85
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0422名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:32:09.30
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0423名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:48.55
流石に茶番過ぎた
0424名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:07:55.98
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0425名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:04:24.13
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0426名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:05.94
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0427名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:34.42
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0428名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:51:14.84
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ<>BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg
0429名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:32.52
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0430名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:55.62
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0431名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:17:08.26
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0432名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:07.53
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0434名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:31:11.91
さすが
0435名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:30:47.19
さすがにしんどい
0437名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 18:08:06.04
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0439名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:39.98
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0440名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 02:38:57.06
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0441名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:25:36.18
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0442名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 13:35:43.77
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0443名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:05:06.97
長い
ダルい
痛いの三拍子
0444名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:07:37.14
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0446名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:47:05.41
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0447名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:45.28
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0448名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:07.47
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0449名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:19:39.57
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0450名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 05:38:55.65
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0451名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:05.83
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0452名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:00:29.62
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0453名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:47.90
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0454名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:18:00.51
マジでこれでいいのか!?
0455名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 04:10:57.19
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0456名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 10:37:07.00
つまらない
0457名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 17:04:12.10
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0458名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:09:46.09
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0459名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 03:43:59.33
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0460名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:13:23.48
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0461名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:24.92
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0462名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:14.23
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0463名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 08:07:56.65
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0464名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 14:32:27.80
ラブライブの名前背負ってこれか…
0465名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:21.11
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0466名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 11:15:10.06
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0467名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:07.95
本当そうだよな
0468名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:26.19
あまりにもひどい
0469名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:43.58
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0470名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:45.01
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0471名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:02.82
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0472名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:20.86
0473名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 03:27:37.22
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0474名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:38.90
さすがにあれはねえわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:19.61
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0476名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:18:57.18
アクオタほんと性格悪いな
0477名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:14.34
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0478名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:51:10.69
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0479名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:16:35.53
ラブライブの名前背負ってこれか…
0480名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:02.04
糞って点では変わらんか
0481名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:53:19.79
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0482名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:38.51
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0483名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:59.28
ここよりも総合の方が荒れてる
0484名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:46.86
残当
0485名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:36:51.17
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0486名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:49.36
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0487名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:56.79
これ褒める人いるの?
0488名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:33.83
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0489名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:55:33.35
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0490名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:15.12
酷すぎて荒れようがないなw
0491名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:47:48.14
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0492名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:44.06
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況