X



戦場のにじさんじ220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:43.90ID:b+GJw7mr0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1531500318/
0238戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:38.48ID:y7jiWf+50
最強選手のやつといえばただてる好きだった
0239戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:19.07ID:HbuLg9Pk0
笹ちゃんに渋谷大ガクに陰キャグランプリってこの時間ちょっと重なりすぎで困る
0245戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:07.06ID:PLb5rw+O0
御曹司ちらっと見に行ったら説明文にLOの謎セリフ持ってきてて草
0246戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:36.37ID:f0XBKEQNS
第二高校って糞サクセスじゃ無かったっけアプデで変わったん?
0256戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:00.57ID:f0XBKEQNS
サクセスなんてやること決まってるから名人は見ないんちゃう?
0265戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:32.11ID:ElsLSnMm0
御曹司これかなり頭いいわ
0274戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:08.87ID:y7jiWf+50
3の2だから…
0279戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:21.49ID:y7jiWf+50
エルフって彼女候補じゃないんだ
0305戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:21.88ID:HbuLg9Pk0
咲ちゃん当たり前のように配信時間2時間越えてくるな
ゲーマーズは皆こうなのか
0306戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:50.96ID:+EO5hvvF0
>>305
ゲマズ間の配信被りだけ気にして基本ガンガン長時間やる感じだろうなぁ
なお赤羽は森に帰ってしまった模様
0307戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:06.20ID:eQmjQbCXS
サクセスは途中で止めるより一気にやった方がいいからなぁ
他2校もやるっぽいから、次回以降もこれぐらいは覚悟した方がいい
0309戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:59.17ID:CoJWlG53S
他の高校の方がサクセスは面白いからそこは期待してもよいかと
0311戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:39:43.92ID:HbuLg9Pk0
確かにサクセス途中で終わるのはないなぁ
でもちゃんと文章読んでるとサクセス4〜5時間コースな気がw
0313戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:05.22ID:nUXY2zbK0
時間効率を考えるならパワフェスや栄冠になるんかな
実況面白いからサクセス数時間でも何とかなるか
0316戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:24.00ID:CoJWlG53S
パワフェスは達人クリアしようとしたらアホみたいに時間かかるけど見たい
0317戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:07.76ID:y7jiWf+50
もう先輩ルートじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況