X



戦場のにじさんじ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:05.19ID:msVlxBlb00505
これ音流していいんか
アカペラ枠だと思ってた
0765戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:09.98ID:JqyQ33Mj00505
2番はエンジンかかってきたかな
0767戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:14.25ID:bcX476T300505
限定公開で5000人以上集めるのはさすがだわ
0771戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:24.37ID:msVlxBlb00505
>>761
まあしずりんはそこら辺大丈夫そうよね
杞憂だったわさんくす
0778戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:09:46.89ID:4PkMxim700505
デュエット曲の女性パートだけ歌ってほしい…ほしくない?
0781戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:01.65ID:WYazxoC700505
声可愛いだけでメロメロや
0787戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:48.34ID:JvIaAOyES0505
ボカロは作曲者が自分でネットにオケ公開して使ってくれっていう曲が多いしな
0789戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:02.95ID:dbqxt1uxS0505
限定って投げ銭できないんだな
限定公開にしたのはお金が発生しないようにって意味もあんのかね
0793戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:49.76ID:4PkMxim700505
声が可愛いと3割増しで上手く聞こえる不思議
0794戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:57.15ID:0r0LvlbW00505
カラオケ基準なら上手い人ってくらいだけど声質補正でだいぶいい感じになってるな
0808戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:39.27ID:JqyQ33Mj00505
見れるとか見れないとかじゃなくて見ないと首輪が爆発するんだってば
0809戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:41.98ID:EOUXM2gcS0505
しずりん90年代のアイドルソング合ってそう
0822戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:17:20.28ID:5nECd9Xz00505
人前で歌うの苦手そうで普段以上にネタをネタと見られなくなって
ポンコツ感2割増しでいいゾ〜
0827戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:17:41.49ID:bcX476T300505
やっぱりこの声はすごいわ
0839戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:29.25ID:AFPLJVdqM0505
>>824
しずりんの事だから相談してそう
だめならアーカイブ残さなければ良くない駄目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況