戦場のにじさんじ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:59:57.27ID:ACdh6b5m0
むしろyoutubeはよく止まるからプンレクで見るようにしてる
三窓して他二つミュートにして適宜切り替えていく
0022戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:34.00ID:kreGLPb7S
委員長きたあああああああああああああああ
0028戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:22.38ID:kreGLPb7S
でろん声ちっさwwwwwwwしずりんは喋ってる?声聞こえない
0029戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:29.02ID:b8g2sfPN0
声きこえねーじゃん
0034戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:44.86ID:HZ56dGJe0
でろーんの声遠くて草
もっと委員長に近寄っていいんだぞ
0039戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:51.68ID:60AfuUxL0
ズケー星が舞ってんな
0042戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:57.74ID:d8bXLz670
背景が各々のイメージカラーなのいいね
0046戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:19.29ID:7TqSTvRV0
流石に放送サイトが多いとは言ってもニコ生と違って
ホームでの配信だから委員長も落ち着いてるな
0051戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:36.87ID:ZdOuFeoA0
委員長精神病んでる人みたい
0054戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:46.84ID:b8g2sfPN0
コメント拾いなしこれ?
0060戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:05.14ID:WMgStQkR0
せめて声のバランスくらい確認してくれ〜
0064戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:14.51ID:b8g2sfPN0
他のサイトいけっていう誘導だったらマジクソだな
0065戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:18.60ID:szIxWy9o0
しずりんのところ音量ええぞ
0075戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:56.32ID:60AfuUxL0
つべだけ聞こえないな
0081戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:01.16ID:UX7kRz110
PCスペックの差かわからんけどショールームが一番声のバランス良くて顔が動いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況