X



戦場のにじさんじ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:35.23ID:1mL/TaLQS
叱ってほしいだってよ
0911戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:41.57ID:/QV2HiSb0
お前ら出番だぞ
0917戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:59.11ID:TBvGHphdS
む虐は公式スポーツ
0919戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:01.11ID:ha+FO7+0S
純粋にむぎむぎの話を延々と聴いてるTwitter民は辛くないんか?
俺らからすれば修行僧レベルやぞ
0922戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:06.20ID:ATa2xySn0
これはチューリップ畑なミラティブのコメント欄への警鐘
0923戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:06.22ID:+FmcsV2M0
叱ってほしいは罠かなーやっぱww
0924戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:06.33ID:KrqB6iAb0
当時見てなかったけどキンバエとかああいう乞食生主の見る楽しさ今更知った
0930戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:10.16ID:7fXOuw3m0
甘やかさなかったら暴言でコメ埋まるぞ
0937戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:23.20ID:ha+FO7+0S
やったぜ。
0938戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:23.55ID:80prZHfWM
破滅させたくなってきたわ
ある意味逸材
0944戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:40.78ID:SbH01tn/0
色んな奴を敵にまわしかねないムーブ
0946戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:48.50ID:MFFAe2m+0
もう間違った方向に進みすぎてるんだよなぁ…
0947戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:49.56ID:7fXOuw3m0
にじさんじに応募したのが間違ってるよ
0959戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:14.97ID:jk3Opc7W0
またむ虐民が増えるじゃないか壊れるなあ
0968戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:28.22ID:fxz9owU50
一緒に成長していこうだってさ
頑張ろうぜ
0969戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:29.15ID:1mL/TaLQS
みんなで成長していきたい

お前ら子供だったのか
0971戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:36.40ID:7fXOuw3m0
笑いが止まらねえ
0978戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:50.93ID:1ezlOKfE0
これが成長したらトーク面白くない萌声生主しか残らねえ
0981戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:09.27ID:S8wvdkza0
PCと防音室は配信に必要ってのはわかるけど他はある程度自費でがんばれよって思うわ
1期生はある程度活動で成果だしてからだから完全に環境が違うんだよ
0987戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:25.11ID:CGaxDW0s0
CFで散々欲しいもの乞食っといて「甘やかさないで下さい」はアホ通り越してサイコパス
0989戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:28.03ID:ha+FO7+0S
一緒に成長か
じゃあむ虐民とも一緒に頑張っていこうなむぎむぎ
0994戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:40.55ID:ATa2xySn0
嫌にはならんが絶望的につまらんのだよなぁ
0999戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:48.82ID:MFFAe2m+0
多重人格とかなんじゃなかろうか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況