X



渋谷ハジメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:47.48ID:rqLYgXxcM
言いたいことはここに書いていけ
0904戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:21.59ID:ZroqrJmg0
悪気がないクズってどうしたらええん
0905戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:35.91ID:SuIP4+Sl0
ちょっと発言の事とは別に切り取らないといけないところがあるのでそこを切り取りしたら 丸々アップします('ω')


失言が編集され、前後が切り取られたなぜかノリの悪い委員長の動画があがる マスコミかな??
0906戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:41.31ID:vTMxDqsbM
そういやここU以外からも人来とるんか
ちょいちょい違う空気のやつもおるけど
0908戦場実況の名無し(愛鋳m県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:50.69ID:mcWlIwgo0
ハジメに限らず待機部屋はマジで異質なコミュニティ作ってるよ
数十人とかの狭いコミュニティで常連とか有名人みたいなのが出来てて調子に乗ってイキっててキモかった
0909戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:52.18ID:B8OwmGEC0
委員長がラジオ企画始めた動機を聞いておきながら「ふーん」で終わりやったのはムカつくわ
そこ深く掘り下げる所やろ
0910戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:55.00ID:EMRzqlQGS
金輪際コラボしないって言うまですこり続けるで
0912戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:02.31ID:AjpF1LC20
今回の一番の被害者やからな委員長
委員長好きでほとんど構成されてるにじさんじでガイジムーヴしたらどうなるかも理解できないらしいな
0913戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:05.37ID:pgzYOcEc0
委員長はこれまでびびりまくりのアウトラストすら楽しそうにやってたのに、今回の配信ではただただ辛そうだったのマジで許さんからな眼鏡
0914戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:20.32ID:Fp3/ihAeS
>>899
もう全額ぶち込む覚悟や
0915戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:31.74ID:YXgVnwhb0
>>855>>865>>868
悲しいなあ、頑張ってるのは分かってたし応援したかったんやけどな少なくともコラボはもうせずに永遠囲いとキャッキャやっててくれやって感じや
0916戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:33.78ID:1zvm80Z50
左上イビルジョー発言はその前にあった委員長の自虐を受けてやってるんじゃなかったかな
0917戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:40.37ID:xKoNEU0FS
>>860
俺やそれ匿名だったらボロクソ言ってやりてぇけど見てるだけなのもあれだし適当にコメしとる
0918戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:45.58ID:ufHidqSB0
まぁいわながが何を言ったかは知らないけどアスペには一切響きませんでしたと
これでも自分の中では片がついたと思ってるんだろう
0923戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:27.82ID:xAkt3l2P0
単純ににじさんじが好きでいたいって人間はもうハジメ追うのはやめた方がいいんかね。
何しても好感が持てないかもしれん。
0924戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:42.01ID:v5SIUY//0
謝罪、なし!w
0925戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:42.23ID:u72emUmU0
アイちゃんが開墾して他四天王が人を集め委員長が道を作ったとこにこいつはツバ吐いたわけやからな
0926戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:46.56ID:vTMxDqsbM
ファン限定で草
0928戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:57:57.81ID:n+smzG3y0
待機所チャットマジで異質やな
ここが正しいとも思わんけどアレ荒らしの集団か何かやろ
0929戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:09.26ID:wFLm2S1m0
そもそも過剰に数字気にする姿勢そのものがもうアレなんだよな……
食い殺す発言云々はどうでもよくて、数字で戦うっていう発想そのものがアウト
底辺のイキり芸ならともかく、箱推し効果で人増やせる特等席にいる人間がやっていいムーヴじゃない
0930戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:09.51ID:ibY/rcU80
マジで反省の色なくて悲しいんだけど
この頃マウント取りが顕著になってきてたからこそ今回の1件で反省して成長して欲しかった。
チャットで何言ってもスルーだし親友面続けられる気がしない
0931戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:12.23ID:4mYzWCDf0
これがド底辺Vtuberだったらあっそで無視されるけどにじさんじという看板背負ってるしチームプレー効果でわりと発言力のある立場にいることを理解してほしい
どうも背負ってないんだよなぁ責任
0932戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:12.29ID:87MwUwiY0
今のTweetには顔文字使ってないから捏造すんなよ
0936戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:45.66ID:cDo3BuUI0
>>921
なんで一々「暴言はスルーしてますが」とかいう中学生のイキリみたいな駄文を入れてくるかなぁ
それが誠意が見えないって言われてる原因だってわかってないんか?マジで頭おかしいわ
0938戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:10.92ID:ZroqrJmg0
自分の実力に見合わない数字を自分の力やと勘違いしてるのがムカつくわ
0939戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:13.76ID:aYfEKQdE0
>>916
そこについては>>403を見直すと

というか俺は放送事故起こしてるからそのイジリ方(イビルジョー扱い)も良くないなとは思ってる
0940戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:16.96ID:07vipZ9j0
その気が無くても「どんな意見も真摯に受け止めます」ぐらいの姿勢は見せるべきだろ
なんでこんな煽ることを言うんだ
0941戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:27.76ID:S5Ug0Tf80
しばらくアキくんも含めて女とコラボできないやろ
力也ガクギルがいいよって言ってくれないとコラボ計画も終わるわ
0942戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:37.64ID:enU1k3p6S
Twitterの囲いも薄気味悪いわ
そんな中燦然と輝くイルミナティ先輩すこ
0943戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:38.86ID:Ppxos0JO0
しずりん中身バレ前の待機部屋も相当やばかったけどハジメのほうもこんな魔境になってるとは思わんかった
0944戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:52.50ID:OyHnHlKES
ほんと頼むから自爆だけにしてくれ…
にじさんじメンバーに飛び火するのも嫌だったけどお前がウビバのフォロー潰したから男Vtuber界にも飛び火しかねなくなってんだぞ
紙屑でアレになってたのを立て直したのもウビバとさはななのにさぁ
0945戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:57.06ID:kI8Me1zh0
受け止めますじゃなくて受け止めてますやぞ
この1文字違うだけで天と地の開きがある
0948戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:12.44ID:AhRtKtmy0
もう待機チャット閉じた方がいいんじゃないの?

前から信者が馴れ合って独自のコミュニティ作って頭ハジメ化してるぞ
0949戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:30.19ID:hF/NlRQVS
こんなんじゃ真っ当な批判も暴言認定してスルーしますと言ってるようにしか見えんで…
0950戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:37.07ID:E1QVFy7I0
>>841
ワイは委員長ガチ恋勢だから言うが委員長が好きなら見てええと思うでめっちゃ健気やなぁ…気遣いするなぁ…ってなる
あとアイマスP的には雪歩とあずささんのものまねが結構似てる
0951戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:43.62ID:w/HZIKlW0
>>921
応援リプしとるやつらはガイジなのか?
放送見ててハジメに落ち度が無かったと思ってるのはやばすぎやろ
0952戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:00:53.26ID:n+smzG3y0
>>936
カタチだけの平身低頭がなんで出来んのやろなぁ
あのカスみたいなプライドがある限りアカンわ
0953戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:12.11ID:ooqHvbOG0
「暴言はスルーしますが」じゃないよ!
なあああああんでそんな一言多いんだよお
頼むよおおおおお……
お願いだから「皆さまに多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません。深く反省致します。」
の一言を言ってくれるだけで丸く収まるんだからさ…絶望したよ本当に…
0958戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:39.68ID:1zvm80Z50
>>939
記憶だとだともっと前に委員長が発言してたような…
2人でモンハン始めて間もないくらい、「〇〇7体くらいしか倒せないかも」みたいな発言あたり
0959戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:41.68ID:Fp3/ihAeS
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした以後気を付けます的なことこいつは言えんのかな
プライドが許さんのか
そんなんリアルで社会人やってられんやろ
0961戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:01:48.53ID:0cZhVgjD0
>>946
ええで
こんなん擁護してる方がヤバイからな
0967戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:02:32.45ID:hF/NlRQVS
>>962
乙やで
0968戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:02:38.71ID:YXgVnwhb0
>>950
その空気がまたワイ辛いわ絶対、Uでの実況見てたけどめっちゃ上手いらしいな炎上発言はええからそこだけほしい
0969戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:02:43.94ID:aYfEKQdE0
>>932
ツイートには顔文字使ってないね
ただ俺の勘違いでなければ配信コメの発言だと顔文字使って「受け止めるようにします」だと書いてあったような
ツイートの「受け止めてます」だと前からそうだったって自分が悪くないように言ってるとしか

くっそSSとっときゃ良かった…
0972戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:03:11.57ID:v5SIUY//0
真っ当な意見も暴言として扱われてそうなのがなんだかな
0975戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:03:24.70ID:aUMrqw/F0
「スルーします」って発言自体に何の意味もないからな
その時点でスルーできてないし
頭syamuさんレベル
0976戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:03:34.87ID:n+smzG3y0
>>964
むしろスルー自体はすべきやぞ
態々スルーします言うなってだけや
0979戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:03:46.97ID:wa1OKoyX0
反省は期待してないからいわながから「次くだらない数字の話したらクビ」って言われたことだけを祈る
0985戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:04:36.50ID:vTMxDqsbM
このスレのレスは全部暴言やろなあ
0987戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:04:40.29ID:hF/NlRQVS
>>977
ホンマこの顔文字腹立つわ
0989戦場実況の名無し(秋田県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:04:46.05ID:u72emUmU0
そもそも暴言スルーもあかんやろ
今回コラボしてる上に問題になったのは四天王関連の話題なんやぞ
何囲いだけの意見だけ聞こうとしてんねんボケ
全部真摯に受け止めろや
0991戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:05:06.48ID:uxG1R6qZ0
生の視聴者数なんて誇られても他の数字に繋がらんかったら意味ないだろうに
いや勢いがあるっていうアピールはできるかもしれんけどな
0993戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:05:32.39ID:SuIP4+Sl0
会社もハジメくんにサポさせて申し訳なかったじゃなくて正直助かってますとかいう会社だぞ 手当てもださないくそベンチャーだぞ 任せた人間にも負い目がある
0994戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:05:48.68ID:taxv0npG0
CFに1万突っ込んだけど流石にキレてもええやろか...炎上抜きにしても単純に面白くなかったしそれを反省して深夜部で相談ってのも期待したけど全然反省してねぇし...
CFで得たメアドに送ってもええかな?このままだとチャンネル切ってtwitterもブロックしそうだわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況