X



戦場のにじさんじ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:27.67ID:JTf5XJDw0
これはでろーん応援したくなるな
0077戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:07.12ID:1M44rwoJ0
視聴者がっつり減っててわろたw
0084戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:21.74ID:PCA6FzW/0
顔芸もまだ伸び代があるのかよ
0088戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:38.46ID:t13wjSiUS
よいせのせ民大歓喜!!!!!!!!!!
0100戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:44.69ID:jEXwYTlCS
なんかジングルのあいだで落とされてしまった
同じ現象の人いるかな
0105戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:05.88ID:YyMypNJ80
でろーん初見の人多そう
0106戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:19.11ID:1M44rwoJ0
一般向けだと3万人くらいが限界なんかなぁ
0108戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:25.24ID:t13wjSiUS
若干委員長が大きいのはちょっとでもでろーんより大きく見せたい乙女心と見ますがどうでしょうか?
0109戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:25.44ID:epJ5VYEOS
説明えらいな!
0112戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:42.91ID:t+yXRezx0
35000人いった瞬間に回線落ちたな
0116戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:10.15ID:2HSNfN2B0
でろーんの放送に委員長出て死生観とか話してた時もあったな
0118戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:15.35ID:uH2OkJKp0
でろーん清楚
0124戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:52.00ID:PCA6FzW/0
同接制限とかあるのかな
ニコ生みたいに追い出されたくないぞ
0125戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:55.77ID:1M44rwoJ0
3万人をモルモット扱いする女
0127戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:57.20ID:70j85GFS0
やっぱシトラスシトラス言ってるキッズ多いな
自重呼び掛けてる人より圧倒的に多い
0130戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:14.66ID:OmVnZ7ao0
収録形式で後からシングルなりBGMなりミックスダウンのほうが負担少なそうだなこれ
0144戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:47.92ID:t13wjSiUS
UFJスポンサー不可避
0149戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:55.69ID:uhopXrPh0
新地に?
0154戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:59.54ID:liziMkNHS
飛田新地草
0155戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:00.48ID:1M44rwoJ0
委員長wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況