X



戦場のにじさんじ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:28.13ID:JX+T8qUH0Pi
ここはにじさんじ公式バーチャルライバーの配信の実況スレです

─────────────────────────────────
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
※前スレ
戦場のにじさんじ5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521025383/
0729戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:45.07ID:TsIbbRr30
委員長の身長はギャップ萌えだから考慮しなくてイイゾ
0731戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:59.54ID:RhaMrziB0
高評価一気に増えて草
0733戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:03.07ID:Phn5sNg3S
ゲームやるとしてホラーもメルヘンもどっちもいけそう

んーま!で気が付いたけどさあ
このこ投げ銭とめっちゃ愛称いいぞ
投げ銭してくれた○○さん、んーま!でいけるやん
0739戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:50.00ID:FXNGZex20
ヴァーチャル東京デートでの話なら
151は普通に委員長の設定でいいんじゃないですかね
0742戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:35.69ID:Phn5sNg3S
安易にヨーロッパに乗らないのいいぞ

アリスインナイトメアとか確かにいいなあ
0748戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:34.67ID:x+gTjh1S0
1回目だしRPガチガチでいいよクォリティ高いし
ここからたまにチラ見せする魂を楽しみにしようじゃないか
0751戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:44.42ID:Phn5sNg3S
>>738
言われて気が付いたわ
この子アリスちゃんじゃなく・・・・いやアリスやろ
0760戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:15.02ID:ubpJprKf0
言うかどうか迷った時に止める選択を即座に取れるの何かと強いな。危機回避能力ちゃんとありそう

あとパパアーマードコア好きで草
0769戦場実況の名無し(四国地方)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:38:09.50ID:FXNGZex20
濁すのやりおるなマンだ
0789戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:59.01ID:ubpJprKf0
急にぶっ込んで来たわ草
0808戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:40.71ID:506HN9us0
不思議な世界!素敵な世界!
0811戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:58.47ID:RhaMrziB0
なんやこの天使
0822戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:44.40ID:Phn5sNg3S
>>820
バーチャルワンダーランドでは15禁だったわ!
ってことにしてやればいいかもね
0824戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:20.00ID:I1PShkiI0
アリん子にしよう(田舎感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況