【日記スレ】今日からここはワイの日記帳や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:23:33.26ID:TBJcM7z1S
どうせ誰もおらん廃墟やし別にええやろ

2戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:24:34.89ID:TBJcM7z1S
J民は結局戦実荒らして帰ってっただけやなー
まぁ元々原住民的存在もおらんかったみたいやし別にええか

3戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:25:24.06ID:TBJcM7z1S
暇があったら一行日記でも書いていきたいけど
これでも実況板やしすぐ落ちるか?

4戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:26:33.94ID:TBJcM7z1S
よく考えたら実況板に長期スレ立てるって無能采配やな
まぁ明日も残ってたら何か書くし落ちてたら独り言板かヤンゴンみたいな過疎板にでも行くわ

5戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:28:59.05ID:TBJcM7z1S
Wotbっていうネトゲやってるんやけどラグが酷くて困りものや
Mtu値の再設定やらコマンドプロンプトで安定度上げる設定やら色々やったんだけど中々改善せぇへん
いまルーターの初期化やってるからそれで様子見だわ
プロバイダまで変えるのはさすがにだるい

6戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:29:16.73ID:TBJcM7z1S
スマホのテザリングの方がまだ安定しとるわ

7戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:30:46.58ID:TBJcM7z1S
あ、
最近機種変したんやけどデータ移行すんのくっそだるい
Helium試した見たけど「バックアップが非許可のアプリです」とか何とか言って移行できないアプリデータがある
どないすればええねん、まぁ他の移行可能なアプリ片付けてから調べるわ

8戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:32:14.76ID:TBJcM7z1S
2chMate 0.8.10.1/FUJITSU/F-02H/7.1.1/LR
いい機種だとは思うけどあと半年使うと思うと微妙

9戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:32:27.57ID:TBJcM7z1S
単なる新しいもの好きやけどな

10戦場実況の名無し(庭)2017/12/07(木) 01:34:36.92ID:Y5m8abtDS
nntpで見た

11戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:35:20.09ID:TBJcM7z1S
やることリスト
長期
4月までにSC試験合格
HTMLとCSSのお勉強
ソ連農業史の研究

今やる
bitbank登録(zaifだと認証全然終わらへん)
週末になったら図書館に本を返却

もっと色々やること抱えてると思ったら案外少ない

12戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:36:31.26ID:TBJcM7z1S
そろそろルータの初期化終わったやろ
あとはネトゲでping値確認してアプリデータいくらか移して寝るわ
明日も試験やしな

13戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:38:53.23ID:TBJcM7z1S
ミャンマー板って今どうなっとるんやろな
昔ちょいちょいレスしてたけどここ数ヶ月さっぱり見てないわ
検索すりゃ済む話やけど、長年見てないものを久々に見に行くって何か気恥しいわ

14戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:39:27.63ID:TBJcM7z1S
2時までには床につく(大嘘)

15戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:39:47.09ID:TBJcM7z1S
明日も7:30には起きなあかん

16 ◆tl2.fpQgr6 (茸)2017/12/07(木) 01:40:43.20ID:TBJcM7z1S
ワイもトリップ付けてみよ

17 ◆tl2.fpQgr6 (茸)2017/12/07(木) 01:41:27.83ID:TBJcM7z1S
あ、トリップ検索ツールとかあるから
それで自分の好きな文字列とか探した方ええよな
このトリップは用済みやポイー

18戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:42:28.09ID:TBJcM7z1S
いまうんこしてるけど座りながらおしっこすると残尿感すごいよな

19戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:42:51.11ID:TBJcM7z1S
残ってる(感じがする)おしっこ絞り出すのに20分とかザラ

20戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:43:05.19ID:TBJcM7z1S
ケツ拭いて出るわ

21戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:43:21.83ID:TBJcM7z1S
うんこ流した

22戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:44:32.48ID:TBJcM7z1S
おしっこした後に毎回洗面所で亀頭洗っとるわ
これしないと何かチンチンむずむずする

23戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:44:50.10ID:TBJcM7z1S
ping値確認してくる

24戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:52:12.20ID:BFnLJDl5S
ネットそのものに繋がらなくなって草
あかんなんかコレ失敗したわ

25戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:53:04.52ID:BFnLJDl5S
id変わった

26戦場実況の名無し(茸)2017/12/07(木) 01:55:09.97ID:BFnLJDl5S
pppランプが点灯してない

27 ◆tl2.fpQgr6 (山形県)2017/12/07(木) 03:06:53.42ID:kY7LH5KZ0
認証IDとパスワード完全に忘れてたけどブラウザにクッキー☆が残ってたから無事にPPPランプ点灯ゾ
やったぜ。
今日はもう遅いから寝る、アプリデータ移してないけどええわ
今から寝たら明日の試験ボロボロになりそうやな

28 ◆tl2.fpQgr6 (アラビア)2017/12/07(木) 03:07:49.46ID:ixjdTsth0
スレ残ってたら明日もなにか書くわ

29 ◆tl2.fpQgr6 (アラビア)2017/12/07(木) 03:10:40.14ID:ixjdTsth0
さっき寝るとか言ったけど今さら寝ても遅い気がしてきたゾ
ちょっとお勉強してから寝よっかな(チラッチラッ

30 ◆tl2.fpQgr6 (アラビア)2017/12/07(木) 03:11:13.34ID:ixjdTsth0
あとping値はかなりマシになった。ラグもほとんど起きてない

31 ◆tl2.fpQgr6 (アラビア)2017/12/07(木) 03:12:20.95ID:ixjdTsth0
実況板やけど新しいスレが大量に立たん限り
30あたりまで保守しとけばスレ残るんかな?よう分からんけど

32戦場実況の名無し(庭)2017/12/07(木) 03:57:51.03ID:snKAUGA7S
12あったら落ちんけど荒らしに落とされる可能性はある

33戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 07:57:32.78ID:sVVvG7sN0
何だかんだ言って昨日4時辺りまで起きてたわくっそ眠い

34 ◆tl2.fpQgr6 (アラビア)2017/12/07(木) 07:58:47.86ID:sVVvG7sN0
とりあえず今日は午前までに帰られるはずやからさっさと帰って寝るンゴ

35戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 07:59:24.75ID:sVVvG7sN0
>>32
はぇ〜とりあえずスレ流されなけりゃセーフなんやな
サンガツ

36戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 11:54:11.21ID:sVVvG7sN0
試験おわった数学以外ボロカスだったわ
まぁええわ終わったもんは終わり

37戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 11:54:34.03ID:sVVvG7sN0
家帰って寝ゾ

38戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 11:58:17.46ID:sVVvG7sN0
おなかすいた

39戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:01:27.26ID:sVVvG7sN0
戦実っていまどのくらい人おるんかな?
まぁこの状況やと定住人口は0やろな
シベリアの極北地みたいなもんで調査員が時々覗きに来る程度や
そう考えるとJカスの避難所から5ch有数の過疎板にまで堕ちたことになるが

40戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:02:05.27ID:sVVvG7sN0
よう考えたらJカスに目をつけられた時点でアレだから地位の落差もクソもないな

41戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:04:31.00ID:sVVvG7sN0
猛虎弁使うとなんか文体が攻撃的になるわ、もう止めようかな
ここはなんJじゃなくて戦場実況だし

42戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:06:56.14ID:sVVvG7sN0
帰る

43戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:38:55.45ID:sVVvG7sN0
さっき道端でスタイリッシュなリーマンが電話をしてたゾ
クソ田舎で人が歩いてるだけでも珍しいのにスーツ来た人なんてこの辺じゃ初めて見た

44戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:39:38.93ID:sVVvG7sN0
うわ、家に親父いるよ……やだなー

45戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 12:43:04.92ID:sVVvG7sN0
うわー親父起きた
頼むからもう一度寝てくれ話したくない

46 ◆tl2.fpQgr6 (台湾)2017/12/07(木) 17:47:56.62ID:iv9TOgCP0
全然眠れないのに眠い

47戦場実況の名無し(台湾)2017/12/07(木) 17:48:10.68ID:iv9TOgCP0
どうせやからネトゲでもするわ

48戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/07(木) 18:24:30.98ID:acc6C+bQ0
県名表示色々出てるけど串でも刺してるんか?

49戦場実況の名無し(地震なし)2017/12/07(木) 22:12:57.21ID:rScpGUvt0
いくつや?

50 ◆tl2.fpQgr6 (バーレーン)2017/12/07(木) 23:22:33.09ID:maD8MgX+0
お昼寝するとか言いつつずっとネトゲしてたゾ(親不孝者)
ルーター初期化したのにまだラグがある

51(バーレーン)2017/12/07(木) 23:27:11.39ID:maD8MgX+0
串刺しとるで、浪人持ちや(5chにお布施をする人間の屑)
何で串なんか刺してるんだと聞かれると微妙

52(バーレーン)2017/12/07(木) 23:28:59.73ID:maD8MgX+0
IPアドレスから過去の書き込み漁られてる人をどっかの板で見かけて
紐付けされると怖いなって考え始めたのが最初のきっかけだった希ガス

53(バーレーン)2017/12/07(木) 23:29:50.73ID:maD8MgX+0
年齢
ヒ・ミ・ツ♡

54(バーレーン)2017/12/07(木) 23:30:02.62ID:maD8MgX+0
(激寒)

55戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:33:14.16ID:maD8MgX+0
まぁ書き込み内容から何となくバレてるかもしれへんけどな、まだ子供や……

56戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:34:53.62ID:maD8MgX+0
明日金曜やん
3日連続で試験やったんだからさ〜休みてえな〜(チラッチラッ

57戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:37:03.15ID:maD8MgX+0
この過疎感がいい

58戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:41:53.45ID:maD8MgX+0
そういや明日の朝一番から情報の授業やん
よりにもよってパワーポイントの発表か何かやったし
前回無能の振りしてスライドすっ飛ばしたら笑い取れたから次もそれで誤魔化すわ

59戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:42:02.66ID:maD8MgX+0
味をしめる

60戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:45:23.17ID:maD8MgX+0
題材も意味わかんねぇよな
自分の好きなチェーン飲食店を解説しろだって
めんどくさいからマクドナルドで済ましたけど
バーガーの写真の周りに吹き出し引っ付けたりデカデカとワードアート挿入するのほんまキツかったわ、もうちょっとマシなのにしろや

61戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:45:55.64ID:maD8MgX+0
何でこんなもん皆の前で言わなあかんねん……

62戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:46:54.50ID:maD8MgX+0
おっ、そうこうしてる内に12時だな

63戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:47:07.49ID:maD8MgX+0
まぁ夜更かしするけど

64戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:50:46.03ID:maD8MgX+0
寝てしまうと一瞬で朝になるやん
夜更かしすれば嫌な朝がやって来るまでの時間を体感的に延長させることが出来る(謎理論)

65戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:51:00.13ID:maD8MgX+0
メガネぶっこわれて草

66戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:51:26.43ID:maD8MgX+0
鼻パッドもげたわ、これで二本目やしなんやねん
つっかえ!

67戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:51:59.92ID:maD8MgX+0
あ、使えなくなるわけじゃないし別にいいか

68戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:52:16.20ID:maD8MgX+0
いまテレビ何やってんのかな

69戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:52:26.77ID:maD8MgX+0
ちょっと見る

70戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:54:46.77ID:maD8MgX+0
田舎はテレビもあんまり面白くねぇな
テレ東?東テレ?とかも入ってないし

71戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/07(木) 23:54:58.63ID:maD8MgX+0
2355みる

72戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:00:06.05ID:vvzkxZyM0
おわった、さぁ8日や

73戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:01:41.98ID:vvzkxZyM0
おっ、バリバラもやるのか
NHKってよく見るとおもろい番組結構あるな

74戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:02:18.76ID:vvzkxZyM0
さっきもげた鼻パッド無くなってて草

75戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:02:43.32ID:vvzkxZyM0
無料で付けてくれるって聞いたしええかな

76戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:25:27.88ID:vvzkxZyM0
眠い、昨日遅くまで起きたのに昼寝しなかったからかな

77戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:27:26.46ID:vvzkxZyM0
そういや普通に深夜だしな

78戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:27:49.70ID:vvzkxZyM0
バリバラ見てから寝るわ(大嘘)

79戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:29:34.05ID:vvzkxZyM0
おもしろかった

80戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:30:38.42ID:vvzkxZyM0
次はLGBT温泉旅か、これもチェックしとかな

81戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:31:20.64ID:vvzkxZyM0
は?オイコノミアもあるのかよ
何やねん久々にテレビ見たらくっそおもろいの一杯あるやん

82戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:31:33.55ID:vvzkxZyM0
やNHK神

83戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:32:59.07ID:vvzkxZyM0
テレビの実況スレでも立ててみようかなー
番組ごとに立てると膨大になりそうだしワイだけの総合実況スレや

84戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:33:53.13ID:vvzkxZyM0
なんJとかで実況してもチラチラ煽りとか目に入って嫌な思いするだけやしな
ここだとドキュメンタリーとかも実況できそうやし

85戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/08(金) 00:36:04.24ID:/wUvu6rr0
前にもここに一人実況スレ立ってたしええと思うで
ワイが見てるのと合致してたら参加するわ

86戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:37:00.25ID:vvzkxZyM0
こんなことが出来るから用途のない過疎板って神だわ
実質もうワイしかおらんやろ長時間居座ってるの

87戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 00:38:05.86ID:vvzkxZyM0
あっ、人いたんか
一人実況スレって前にもあったんやな、サンガツ
その内試してみるで

88戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/08(金) 01:43:39.59ID:UVWG5izU0

89戦場実況の名無し(アラビア)2017/12/08(金) 01:52:50.80ID:QlTq87s30

90 ◆tl2.fpQgr6 (バーレーン)2017/12/08(金) 08:09:58.78ID:7x1qQB2o0
おっと、また荒らされたみたいやな

91 ◆tl2.fpQgr6 (バーレーン)2017/12/08(金) 08:11:22.46ID:7x1qQB2o0
昨日テレビ点けっぱにした状態でウトウトしてそのまま寝てしもうたみたいや

92 ◆tl2.fpQgr6 (バーレーン)2017/12/08(金) 08:11:51.10ID:7x1qQB2o0
まあ何日も続けて夜更かしやってたもんな

93戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 08:41:11.41ID:7x1qQB2o0
今日もまた遅刻したで

94戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 08:42:10.29ID:7x1qQB2o0
発表中に乱入したからからあんまり教師に怒られなかったわ

95戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 08:42:41.73ID:7x1qQB2o0
そら人が発表中なのに怒鳴るわけにもいかんしな
やったぜ。

96戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 08:44:22.17ID:7x1qQB2o0
そういや情報のクソ題材発表会終わったで
スクリーンにマクドナルドの写真バーン、ここが美味しいここがいい
死ぬほど恥ずかしかった、発表中になんかクスクス笑い聞こえたしもうワイ嫌や

97戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 08:46:24.29ID:7x1qQB2o0
遅刻したから他の発表2〜3人しか見てないけどスライドも色々凝ってて途中で笑い話入れたり皆上手だったわ
結局変に恥ずかしがって無能晒したのはワイだけやったんやな……

98戦場実況の名無し(大阪府)2017/12/08(金) 12:15:56.93ID:Z2stsiH5M
ちょうどいい

99戦場実況の名無し(茸)2017/12/08(金) 13:32:59.18ID:sI4viOy9S
ちょうどええやん

100戦場実況の名無し(バーレーン)2017/12/08(金) 15:38:28.63ID:7x1qQB2o0
うわっ、いた開く度に爆撃されとるやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています