AKB48 公演配信 ★510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:38:45.57ID:cX9kf4bC
おつ貼り
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:15.31ID:fdlPMv4f
意外とこみはそういうの乗らないのか
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:40:20.90ID:cX9kf4bC
>>5
円なのか個数なのか
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:43:08.06ID:fdlPMv4f
引きパカ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:28.91ID:fOI3Z8yi
ここははたんの高音あってこそだなあ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:51:01.72ID:fdlPMv4f
どんなポーズやねん
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:21.76ID:fdlPMv4f
夕陽を見ているか?
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:51.33ID:cX9kf4bC
こみ「みなさん帰りにシール帳を買ってってくださいね」
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:58:26.60ID:cX9kf4bC
よっしゃああ!シール帳に貼るぞおおおお!
うおおおおおおおおお
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 19:58:54.17ID:fdlPMv4f
なんて
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:50.86ID:cX9kf4bC
シールを貼ってストレスを発散だー
それがシール帳フェスティバル!
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:06:39.95ID:cX9kf4bC
君が思ってるより(シール帳に)貼り合うっていいもんだ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:11:57.66ID:cX9kf4bC
僕達は今、貼りがちな時
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:17.69ID:cX9kf4bC
こみちゃんまさか…
ないない
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:15:33.80ID:fdlPMv4f
そこから
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:15:49.67ID:O8LQThew
こみw
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:02.72ID:vsLDBpUJ
こいつら何やってんだよ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:06.62ID:O8LQThew
おいww
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:07.52ID:fdlPMv4f
Σ(゚Д゚;エーッ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:26.04ID:cX9kf4bC
どうしてもシール帳が好きだキター
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:21.56ID:fdlPMv4f
千葉さんバイクの後ろに乗って
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:32.66ID:O8LQThew
早口のとこゴニョゴニョ言いがち
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:17:43.72ID:cX9kf4bC
えりぃはあそこで「どうしてもシール帳が好きだ」とボケてたら正解だったかもしれない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:19.34ID:cX9kf4bC
MIX頑張れよw
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:49.88ID:cX9kf4bC
お客の熱量も試されちゃうな最後の最後で
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:57.38ID:vsLDBpUJ
他のメンバーより目一杯時間かけてるのに下手くそな千葉
先生も複数いたりして徹底してもらってるのに
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:13.76ID:fdlPMv4f
ずっころばし
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:20.57ID:vsLDBpUJ
何もナシ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:33.49ID:cX9kf4bC
ダンスは多少ごまかしはきくけどやはり動線と立ち位置はズレが生じると気になるな
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:19.73ID:fdlPMv4f
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:49.90ID:cX9kf4bC
乙でした
貼力シールパシー公演最高
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:18.91ID:iEufjFcz
2023年5月10日(水)
田口チームK「逆上がり」公演 18:30開演
小田えりな 生誕祭

【出演メンバー】
小田えりな・小林蘭・下口ひなな・服部有菜・茂木忍・山内瑞葵・山邊歩夢・湯本亜美
※髙橋彩音が休演となり、代わりに小林蘭が出演いたします(5/7公式リリース)

本公演は小田えりなの生誕祭となります!AKB随一の歌唱力を持ちながら、独特な喋りも魅力的なおだえり!
そんな、おだえりの生誕祭をみんなで盛り上げましょう!みんなで一緒にえりえりおー!
劇場でお待ちしております!
0057みどころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:32.20ID:HhDMYMg3
▲本日の公演のみどころ▼
――いろいろな事情があって、おだえりさん4か月ぶりの生誕祭! いや、話すことないって(苦笑)・・・でも、らち緊急出演! 最後の生誕祭共演をどう過ごす?――

 ・ えりえりおー! ということで、小田えりなの26歳の生誕祭。というか、この前の生誕祭って…今年の1月(笑)。なんと4か月ぶりの生誕祭です(爆笑)。
   こうなった理由は単純。今回は事務所が生誕イベントやるからその告知のためにこっちの生誕祭が早まってしまった、というオチ。そのため、おだえり本人が
   「4か月ぶりだから話すこと何も決まってない」というほど(笑)。
   とはいえ、選抜組だし、ぐんまとは違って(!?)AKBの中でやりたいこといっぱいあるって言ってるし・・・ということで、今日も卒業発表なんてしないと
   思われるが(したらしたでユニバから怒られる(笑))、急遽決まったような生誕祭だったので、楽屋での遊び相手だった小林蘭が当初不参加。
   しかも、スケジュールが発表される前日にそのらち(小林)が緊急卒業発表(おだえり本人聞いていない)。なら、なーんーでーあやねちゃん優先したんや!
   とツッコミを入れかねない状況だったが、TeamKはその5/3の劇場公演出演者からあやねちゃんと広報部長が相次ぎコロナでリタイア、結果的に
   らちが今日の公演に緊急出演することに。あ、これはたまたまじゃないけど生誕トーク内容決まった(笑)。
   それはともかく、ようやくおだえり本人的にエイトの気持ちに一区切りがついてKに染まり切れたところでの今回の仕打ち。そういった部分も色々含めて、
   おだえりらしくぶっ飛んだことを話しそうな気がするが、果たして精鋭部隊は話についていくことができるのか?
   ただ、精鋭部隊の方があまりにもスパンが短すぎてマネーが足りないらしく、今回の生誕祭は大それた企画ができないという情報が聞こえてくるが・・・!?

 ・ そんなわけで、前回の公演から2人が出場停止になってしまったため、今日の公演で使えるメンバーはたったの13人(ぴなこは復帰)。ここからoo48とか
   舞台とか引き算しないといけないため、台所事情は火の車。そんな中、番組のインターバル期間を使う形で? 山内瑞葵が久しぶりに逆上がり公演出演。
   話し出したらたまーに天然が入るずっきーだけど、こういった事情から今日は同期不在(半年ぶり)。つまり、暴走しだしたら止める人間が不在!? うーん、怖い!?(笑)
0058みどころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2023/05/10(水) 15:47:02.98ID:HhDMYMg3
●担当ポジション(全員披露曲)●
 ※当公演はオリジナルとは異なり8人用のセトリとなり、8人用のフォーメーションに変わりました。そのため、初日公演のポジションが今後の基準となります。
   なお、本日は8名全員が初めて出演したときと同じポジションになります。スライドはありません。


■ユニットポジション■
 M05 エンドロール (◎湯本、茂木、小田、下口)
 M06 わがままな流れ星 (◎小林、山邊)
 M07 愛の色 (◎服部、下口、茂木、山内)
 M08 抱きしめられたら (◎小田、小林、湯本)
 M09 虫のバラード (山内ソロ)

 ※服部と山邊はユニット1回だけ。
   その代わり、服部と山内は愛の色で2人分のパートを担当します。
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:19.17ID:T2oXlazZ
テス
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:07.48ID:XL9zPX7i
雫は終わったわけじゃないんだ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:44.64ID:v83tWZr4
26のおばさんはどうせ辞めないんだろうな
やっと掴んだこの選抜ポジションもったいなくて手放したくない
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:58.95ID:T2oXlazZ
えちらち
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:36.69ID:+aP40io/
下口地獄
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:17.51ID:XL9zPX7i
誰茂木
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:02.13ID:T2oXlazZ
蘭ちゃんコンディション良好
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:58.34ID:XL9zPX7i
チームE
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:07.07ID:/yaieUkF
服部さんなあ、劇場いいのにもったいないことしたよなあ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:41.91ID:T2oXlazZ
Kはこれ定番にするんだな
ヘアピン
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:53.34ID:/yaieUkF
蘭ちゃんはダイエット頑張ってるって言ってた気が
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:13.17ID:XL9zPX7i
黄緑青
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:34.88ID:T2oXlazZ
8周年の人がいる
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:57.35ID:/yaieUkF
コールの格差は残酷だな
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:10.16ID:Y4fty0KJ
キャプテンは今日はお母さんとお出かけですw
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:21.52ID:/yaieUkF
あゆちゃん痩せすぎやと思う
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:32.20ID:XL9zPX7i
ちょうど良い季節
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:31.69ID:XL9zPX7i
ロー
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:48.52ID:Muepacc6
やまべはキチンと脚を上げるようになったんだな
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:11.96ID:T2oXlazZ
MIXがんばれ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:54.30ID:XL9zPX7i
初期を意識した髪型なのだろうか
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:59.92ID:Y4fty0KJ
ずっきー楽しそうだな最近充実したいいこと続いてるのかな(棒)
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:30.10ID:T2oXlazZ
服部くん絞れてるな
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:24.93ID:WmIhcEED
>>89
あーオワタ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:40.42ID:XL9zPX7i
Googleちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています