X



なんJVYouTuber部 8314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sddf-WdLl)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:47:26.65ID:aIuf8/Qnd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.24(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1670239095/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679567218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9188-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:33.85ID:P/bZy/JF0
社築🖥 @846kizuQ (2023/03/24 18:34:47)
本日19時半ごろにとんでもない動画が上がる予定
https://ohayua.cyou/tweet/1639199070249185280/846kizuQ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-hw/J)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:54.38ID:jyz753Sfd
こっちはよかった
地方Vも年度末でいろいろありそうやなあって
茨ひより@茨城県公認Vtuber @ibakira_Vtuber (2023/03/24 18:09:00)
【速報】茨城県公認Vtuber #茨ひより 来年度活動無事可決
先ほど行われた県議会をもって、正式に4月以降の活動が認められました!!やったーー!!!
この県職員らしい発信を今年もできて嬉しいです
今後も茨城の魅力をいろんな形で伝えていくので、引き続きよろしくお願いしますっ #Vtuber
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1639096205300097026/pu/vid/1280x720/KQc8iAnp4Mh3iL1q.mp4 https://ohayua.cyou/pbs-twimg-com/ext_tw_video_thumb/1639096205300097026/pu/img/TylEZm1bkXihsDeP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1639192579123339264/ibakira_Vtuber
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-hl0G)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:20.68ID:HsX/zVVL0
ずあ…
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b0f-9YpG)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:54.83ID:NpRDwZCO0
初期の1番話題になったあたりがエイレーン直属でその後転々としてたイメージや
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e17b-gRJg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:13.91ID:JO6yID5u0
>>327
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c97b-6AqJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:17.47ID:JqIFGcw90
バチャ見ては確かにあったんやなって
グレート-O-カーン 3/26イギリス大会 @Great_O_Khan (2023/03/24 18:33:36)
@MiraiAkari_prj バーチャルさんはみているからどハマりして今の余がいる。

あの時主役を張って、動画でも面白いもんを見せてくれて、VTuberの歴史を作ってくれてありがとう
https://ohayua.cyou/tweet/1639198772906573824/Great_O_Khan
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-Lzhp)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:47:34.42ID:z5ky8FBYa
>>327
参加してるメンバーで未だに活躍してる人もおるしあんま関係ないやろ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-pH/n)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:17.77ID:jjA4r99qa
>>337
ウェザーロイドなんかあるかなあ~・・・ん?7年やってるから?後輩が沢山いる?
そうだね、先輩がもう・・・いない、、そうだよ先輩はもういないんだ・・・
あれ、おかしいな、みんなで頑張ろうって、、、11人で誓ったんだんだけどな
何人送り出してきたんだろう
いっぱい色紙作ってきたけど、最後私の卒業の時には色紙作る人誰かいるんだろうか?
私が結構呼び掛ける側になっちゃった、グループLINEとかで、用意しておきましたのでみんな書いてくださいって
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-751b)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:20.70ID:fbhVLBtZd
そういえば同箱だったか

ミディ@バーチャルトラックメーカー @mid_midy (2023/03/24 18:44:59)
@MiraiAkari_prj ENTUM時代には大変お世話になりました😭
アカリさんに憧れて活動始めたので寂しい思いがありますが、最後の動画まで見届けます。
ありがとうございました🙇‍♂
https://ohayua.cyou/tweet/1639201636617957377/mid_midy
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-WdLl)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:47.64ID:0kVwee8e0
いつだったか無しスレから出てきた奴が似たようなこと言ってた気がするわ
バチャみで1番損したのはミライアカリって
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 596b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:52.53ID:y1mg43SK0
>>327
バーチャルさんと炎上で瀕死になったゲーム部の会社もなんだかんだ上手いこと生き延びてるしあんま関係なさそう
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-/ODa)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:20.93ID:s7pP4qIl0
エンタムとかいう誕生発表がピークだった箱
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e17b-gRJg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:54.64ID:JO6yID5u0
>>349
なんでワイの追ってたVに限って完全に消えてしまうのか…
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 596b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:02.25ID:y1mg43SK0
>>348
あのUUUMみたいなの存続してても箱推しは生まれないやろ
UUUM箱推しなんて聞いたことないし
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-DX3L)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:05.11ID:Z0gF2SjMa
正直エイレーン時代や深夜のアカリ姫時代のイメージ引きずってるだけで初期衣装から衣装チェンジした辺りからずっと波がある半隠居みたいなものやろ
ミライアカリのコンテンツIP買ったバンナム系列の会社もかわいそうな話やね
せっかく大金出したりアーティスト起用したコンテンツなのに結局チクチク言われるんだし
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-/ODa)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:11.56ID:s7pP4qIl0
バチャ見ては内容は置いといて話題性はしっかりあったから当時のV界隈としては効果はあったよ
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59cb-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:13.54ID:5JMNTthw0
量産型と侮っていたにじさんじがVtuberのスタイルを大きく変えたよね
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d329-lCao)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:27.89ID:eSz5iR360
代表戦始まるからいつもサッカー実況してた個人Vんとこ行こうとしたら引退してたンゴ…
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 596b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:37.62ID:y1mg43SK0
>>361
あの再生数見て拾ったんだからかわいそうとはならんやろ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e17b-gRJg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:35.75ID:JO6yID5u0
>>356
人によるかもしれんがワイは配信はながら見で動画は他のことせず見てるからかな
多分配信もそれだけ見てたら相応の評価だと思う
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 012d-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:04.89ID:OqY0SgAz0
追っかけてなくてもiwaraで抜いたことあるVの引退を悲しんでもいいだろ!パトラ!
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-/ODa)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:04.45ID:s7pP4qIl0
作り込まれた動画より垂れ流す生配信が支持されるなんて作ってる側は理解するのは難しいだろ
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e17b-gRJg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:17.57ID:JO6yID5u0
鳶が鷹を生んだと思えば上々よ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9bff-1pGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:45.99ID:UKm4FeCD0
ガリベンガーV🤖【公式】テレ朝動画&TVer🐢動物のヘンな生態SP📺見逃し動画公開中⚡ @garibenV (2023/03/24 12:00:02)
📢お知らせ📢
本日24日(金)19時
#ガリベンガーV
『#錦鯉 渡辺のVTuber広報室』📺
今月のゲストは 文野環🐟さん‼
[出演]
#渡辺隆🐠@takashi_watanab
#文野環🐟@nekokan_chu
🔻19時~前編 [無.料]
https://youtube.com/live/YbryIBXgxZM
🔻20時~後編
  [#私立ガリベン大学 会員限定]
https://wws.tv-asahi.co.jp/apps/live/gariben_daigaku_sp_live/play/1/
https://pbs.twimg.com/media/Fr47ABJagAIagd4.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FgaribenV%2Fstatus%2F1639099726091132928
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3309-JvV0)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:54.77ID:XHS2oPXp0
エンタムという黒船うんぬんってコピペみたいなの見たことあるけどあれってマジで言ってたんかな
それともあとで手のひら返すために大袈裟に言ってやろってやつ?
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1154-eHOd)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:08.88ID:Uxdwfp540
神田草
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 596b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:51.18ID:y1mg43SK0
>>383
あの時代はマジでエンタムの登録者数合計したらキズナアイの登録者数に近付く!最強!最強!最強!みたいなノリやったんや
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa95-2rW7)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:30.03ID:iBhNro+Ra
ごんごんは後腐れなく完全に引退したからこそたまにどっとらいぶのイベントに出てくれる
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1154-eHOd)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:37.78ID:Uxdwfp540
ドーラでっっっか
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 596b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:17.10ID:y1mg43SK0
>>400
スレ終盤に投下された940より941の方がおもろいな
159 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/04/09(月) 19:12:52.19 ID:eVdnb/PI0.net
企業勢からも個人勢からも一目置かれる最強の布陣で草
ヨメミで2D勢までいけるしこれに対抗できる事務所とか無理やろ

224 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/04/09(月) 19:16:50.62 ID:KDM/rC3F0.net
これカバー ときそらの立ち位置が危うくなってきたな

にじさん 18人
アップ 10刃
エンタム つよつよメンバー
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4154-YLet)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:19.02ID:zkpjXmow0
野良猫バリバリ緊張してて草 かわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況