X



なにわ男子専用実況★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:37.28ID:DqewTPZf
もうずっとみっちー担叩きやね

698: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:26:09.77
みっちーWSの時にまた新ルール作るんだろうなとおもってる
701: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:26:56.44
>>697
なんでみっちー担以外だって思うの?
なんで映画の話してるのが大吾担だけだと思うの?
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:56.28ID:mAk7y0Px
「仕切り」連呼ちゃん

496: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/08(水) 23:42:02.75
大吾の個スレ行け言われて行ったら
そこでみっちー担が仕切っててドン引きした思い出
599: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:07:03.08
>>586
下手な煽りいらん特に仕切らんかったらこんなに伸びへんで終わった
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:12.66ID:mAk7y0Px
癖強いし特定の話題なの気づいてへんかなー

603: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:07:58.83
お前が作った掲示板でもないのに仕切り続けるやつなんやねん
612: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:09:24.35
>>599
大吾の映画話結構進めてたやん仕切りスルーで
784: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2023/02/09(木) 00:46:10.71
>>781
仕切られてももう無理やから
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:23.14ID:HtuwkuXu
>>229
わい大吾担じゃないけど微笑ましく見てたで
箱スレなんやから大吾の話しててもよくない?
わいも混ざりたいときは普通に混ざったりするし個スレだけでやれってのはなんか違うと思う
嫌いなメンバーがいるならそのメンバーの名前をNGにするなり対策するべき
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:21.39ID:Bac0l/LL
そもそももうざつは今日みたいに酷い荒らしの温床になるから止めようって決めたでしょ
いつも同じ言い訳してりゅちぇ大吾だけやるなら専用ざつ立てるよ?って話

本当信じられないわまだざつでやるとか
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:52.22ID:HtuwkuXu
>>233
なんで箱スレでメンバーの話したらあかんの?
嫌いなメンバーおる人が箱スレ来なければええだけやないの?
だってわいは自担が一番好きやけど他のメンバーも全員好きだから話題ある人の話したいし謙杜の岸辺露伴とかみっちーの渡韓とか恭平のちぎらとか箱推しのなにふぁむと普通に話したいだけやねん
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:54.00ID:LYmKsBtC
コロコロ自演しなければ行ったのに元々デビュー後のなにわスレはIDありでのんびり書いてたんよ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:44.33ID:LYmKsBtC
まあ行きたい人が行けばいいしスレヲチして注意しなくていいのよたくさんスレあるから話題も分けられるし好きなとこ行けばいいし
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:32:23.27ID:r+VZcdm0
ID:HtuwkuXu
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20230209/SHR1d2t1WHU.html
仕切りとか担じゃないとかざつで何度も見る言い回しやから
本気で荒らしじゃないなら二度と書き込まんで欲しい
折角本スレ移行して結構上手く行ってたのにここ一週間前からまた調子に乗り出して回転始めたし
一人じゃないと分かると今日みたいに凄まじい荒らしで飛び火させて暴れるから
後半なんてほぼ728の話でもない「みっちー担」の愚痴で埋まってたのにそれでも楽で楽しいの?
一回考えてみてや
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/09(木) 01:34:58.12ID:gX1oRqZi
本気でもう病気やねん今日の13時からと22時半からの連投荒らし

ざつさえ無ければ全て平和に収まるし過疎ってると比較てきどこも平和やった
MV実況の件で派手に暴れてからまた復活して1日1スレ一時間で凄まじいゲリラ荒らしやってるし
自覚無くてもざつに書いてる時点で十分加担してるの自覚してや
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:45.72ID:91YJIvc3
ツキヨミだれもいかんからみっちーが歌ってあげたのにー
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:50.10ID:LduvIUR/
へーなんUにもまんこっていたんやな
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:50.01ID:voWPle9j
あぁリアタイに間に合わない〜はよ帰りたい〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況