X



なんJ精神疾患部 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:24.70ID:3TCSuM9R
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。
精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部 ★36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1669975863/
なんJ精神疾患部 ★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668333157/
なんJ精神疾患部 ★34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1666304268/
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:43.41ID:Jhph59yC
さんいち
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 00:04:53.71ID:x7t5Bz9g
いちさん
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 02:00:29.53ID:28U4GhiA
自立支援使えばそんなにかからん
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:00.45ID:kXpUyKPo
カウンセリング高いよな費用対効果釣り合ってる気がせえへん
医療機関以外で長話聞いてくれるところ頼る方がええと思うで
引きこもり支援のNPOとか結構あるからダルいと思うけどそん中からよさげなとこ選んで相談乗ってもらうのもええんやないか
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 15:15:56.34ID:3XVCFLlx
病院は気に入らん事あったらコロコロ変えていけ ワイは自立支援医療勧めてくれる病院見つかるまで変えた
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:56.49ID:QGsnTHmD
集中力が無くなった気がするわ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 17:30:15.16ID:FsaZ8Mwg
風呂入れんから今入ってきた
昼入れ言うたお医者有能
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:18.72ID:3DRTg7u2
何もやる気せんわ
世間はクリスマスなのにワイは半分寝たきりや
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:55.11ID:6/H6fYsD
自立支援制度って神だよな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:56.50ID:BKYC2Dam
年金の診断書重めに書いてくれるとこがええな
あんなん医者の匙加減や
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:50.08ID:28U4GhiA
>>42
上限が2500円や
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 19:38:08.16ID:P8PWsQ5S
マッマと大喧嘩した
なんで私にだけ当たりが強いの?って
またキレてしまった
お母さんはただ優しく接してほしいだけと言った
あんたが片目失明したのはずっと私のせいやと思っとると言われワイはそっから涙が止まらんくなった何も関係ないのに
情けなくて恥ずかしくて余計死にたくなった
こういう話するの私だけやんお父さんはいつも関与してこやんやん全部お母さんがあんたのこと受け止めやなあかんやんと言う
あんたはいつも病気のせいにするけど人を思いやる気持ちとかをもうちょっと持ってほしいと言われた
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 20:01:00.22ID:pk3oehS0
競馬予想するンゴ
サンタさん教えて
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:31.92ID:+u2gHTiD
>>50
ネキにはまだ片目が残っとるやん
シグルイっちゅう漫画に失うことから始まるという言葉があってな
片腕を切り落とされた藤木源之助が鬼の如く這い上がって、両目失明した伊良子が頂点に登り詰めていくねん
元気出しや
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:40.33ID:QGsnTHmD
おーい
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:58.55ID:QGsnTHmD
おーい
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 20:34:09.27ID:QGsnTHmD
おーい
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:16.57ID:pk3oehS0
有馬
単5¥5000逝った
馬連は起きて考える
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 03:06:35.10ID:O1sBBEwk
PCとスマホ見てない時凄い考え込んで鬱になるわ
中毒やな
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 04:24:14.63ID:3CPAF4Ud
>>53
励ましてるつもりなんだろうけど片目失って辛い気持ち自体を全否定してる事に気付いてないでしょ
健常者が精神疾患の人に甘えてるだけでしょ自分はこんなに頑張ってるから貴方も頑張れと言ってるのと変わらんよ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 05:16:31.04ID:HX6YQNYX
起きて作業してた
風呂入る気力が出ない
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:53.17ID:iLypIZ6L
ゲームは集中力が続かないし酒は体質的に相性が悪い
ワイも何かで現実逃避したい
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:35.57ID:JZ2jEv4C
酒飲むと物壊す癖ってどうすればいい?
家から物無くなりそう
ついにスマホ叩き壊した
マジでショックで夜中に泣いた
お気に入りのXperia5ⅱ買い直さんといけん
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:10.28ID:JZ2jEv4C
>>80
一杯でも飲んだら終わり
止められないんや
スーパー近いから家になくても気付いたら買い行ってる
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:22.93ID:JY+lg332
しかしまあガチャに負けても自分の力で道を開いて行こうみたいな台詞は健常者ならわかるが能力の劣るガイジには無理やで死ぬまでガイジに生まれた事を後悔しながら生きるんやしかも日本海側のくそ田舎やし
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:26.31ID:RUItJHFX
もとアルコール依存やが酒コーナー見るの禁止や
飲んだら止められんからな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:54.14ID:iLypIZ6L
健常者であるなら多くは望まん
ASDじゃなければ学校も行けて普通に働けたはずなんや
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:12.63ID:jR9yCcFr
>>81
ノンアル飲もうや
これでワイは酒が好きなのではなく、酒の喉越しと味が好きなだけと気づいたわ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 16:59:33.26ID:Kro4DrEm
>>95
無理や
酒が好きなんじゃなくてアルコールで酔って気持ち良くなるのが好きなんや
ビールとかもう度数低いのはずっと飲んでない
ストロング系しか飲んでない
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:13.97ID:2vK0dmPF
都市設計ヲタならここにおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況