X



【ウクライナvsロシア】道徳最小★1381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7efa-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:01:39.43ID:JH7dHQGK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや
前スレ

【ウクライナvsロシア】道徳最小★1380
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1656636699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:20.30ID:C7cAwTPD0
>>771
ねぇよ
アメリカがイラクを集団リンチしても別に世界大戦は起こらなかったし
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:58.20ID:C7cAwTPD0
>>297
アメリカやイスラエルが侵略戦争しとる時点で今更やろ
ロシアが勝っても負けても同じや
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa82-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:23.60ID:8yGM3ht1a
>>774
れいわはロシアから金もろてるんやろな
維新は宗男おるのにこれでええんかな?
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:58:30.36ID:qvDAs+Pa0
維新はただの各地方の八方美人やろ
国政やと自民よりになるからロシアへも制裁賛成する
維新がロシア寄り言われてたのは宗男と橋下がああなだけや
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-dD8M)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:05:02.84ID:DF2BvbwRd
>>804
松井もロシアの政府関係者と面会してるしそれは通らんで
大阪の一帯一路の件もあるし東側とつながってるのは揺るぎないやろ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:07:47.52ID:qvDAs+Pa0
>>805
なら維新はその辺適当に儲かるようにしてるだけなんかなあ
国政維新が制裁賛成した理由はよーわからんくなる
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f62-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:24:55.81ID:2uJw76/Y0
ロシアとガチに繋がってるのはれいわぐらいやろ
非難決議反対とかありえへんレベル
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:16.36ID:bp1T5I3T0
>>807
シリアとか北朝鮮と同レベルってことやしな
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa81-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:36.12ID:RsR8DYF80
>>791
いや君アホやん
アフガン中銀の金を自国民の損害に補填してるだけやん
凍結した金をアメリカは第三国に送ったか?
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9388-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:39:47.19ID:GjhOP4sb0
お前らまだやってたんか
いつまでウクライナ側に着くつもりなんや頭ガイジか?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:41:44.21ID:6VEWRv1id
>>810
ロシア側につく理由が全くねぇよ
DSとか光の戦士とか信じてるんか?
自殺したほうがマシ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:45:07.22ID:bp1T5I3T0
-pVYn

今日のネオナチ
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:49:22.33ID:tHsMsdjN0
>>811
反応したらあかんで
黙ってNGや
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa81-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:00:44.51ID:RsR8DYF80
>>814
日本の資産の損害を相殺するために日本にあるロシア資産を精算することはできるやろ

ウクライナにその金回すとかいうアホがおかしいだけで
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa81-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:35.41ID:RsR8DYF80
各々の「こうなったらええのにな。こうであって欲しいな」を書き殴って純化した成れの果てかここは
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:13.84ID:bp1T5I3T0
>>816
回すことでロシアの崩壊が少しでも早まれば形見分けでサハリン2戻ってくるし、これもひとつの投資やで
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:36.97ID:6VEWRv1id
>>816
単純に今のロシアは潰すムーブしたほうが日本の国益だからやろ
遠い国ならともかく、隣の国やし
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:08:55.64ID:qvDAs+Pa0
5兆円あるとかなんとか聞いたが
サハリンの損失抜いても余るし余りはウクライナに回してもええやん?😋
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:09:01.91ID:bp1T5I3T0
>>823
ウクライナにカネ回すのも、ロシアを長期的に枯渇させてわからせるのに繋がるなら悪くはないで
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:11:57.57ID:B+907Ua/p
熱烈なトラキチに明日から巨人応援しろって言ってもムリーヤし
6%はあきらめるべきなのかもしれん
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:12:20.18ID:bp1T5I3T0
いや、ロシアを負かすためなら何してもええんやで
ロシアがこのままナァナァで許されたら次は日本やしな
ウクライナへの支援はそのまま日本の国防と直結や
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:13:55.85ID:bp1T5I3T0
>>828
6パーせんとくんたちも日本の態度変えたいなら6%から増やす努力すればええのにな
マントラ唱えとるだけで一般人にドン引きされとるやん
そんなんじゃ一生6%より"上"にいけんで
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:14:07.86ID:qvDAs+Pa0
>>826
そらほんまに中立やしその国らは
https://i.imgur.com/AQ1JbbG.jpg
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:15:21.03ID:bp1T5I3T0
>>831
ロシアの人たちって中立を味方やと勘違いしとるフシあるよな
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:21:00.81ID:qvDAs+Pa0
>>832
BRICsを反米組合と思い込んでた奴もいたしなあ
インドが反米組合やない!やめろ!と苦言言ってたの草
まあ経済的に伸びてない国も加入希望して本来の経済的枠組みでもなくなったよーわからん組織ではあるが
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:21:22.96ID:bp1T5I3T0
というかそういう時のための債権とか在外資産やろ
戦国時代の人質と同じや 信用のための担保
そらあんなに暴れといて担保取り上げられんわけないやん
そんなもん当たり前の話で卑怯もクソもないわ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:22:59.80ID:KtoV82ZDd
ロシア「戦争はルール無用だろ」
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:26:07.27ID:bp1T5I3T0
>>834
大体反米だからと言ってロシア好きって勘違いしたらアカンわな
アメリカ嫌いやけどロシアも嫌いやって国もあるやろ
そもそも今のロシアの持つ軍事規模・経済規模ごときにアメリカ様と双璧をなせる資格って全然ないやんか
中国ならまだしも、キーウ攻めの時ボスニアで使ったような戦車で律儀に行列作って世界の笑い者になったロシアやぞ
身の程をわきまえてほしい
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-nhub)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:54.06ID:ciWoq/vya
>>809
ん?ならサハリンパクられた補填に使うほうが大義があると君は思っとるんか?
そっちのほうが説明難しいと思うんやけど
あと実際問題ウクライナ向けに凍結した金使うかの議論はされとるからせいぜい頭ごなしにアホ認定しとけばいいで君は
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-mlcT)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:48:00.37ID:mnxCi+MVa
>>839
それなら異様に頭が悪いことも納得やな
まともな教育を受けてない土人国家の人間なんやし
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eac-GOdS)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:51:35.37ID:3jetMx5u0
>>790
社会党の自称後継たる社民党と直系の後継たる立憲民主党で意見が違うのも面白い
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-ZuPJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:54:32.32ID:qvDAs+Pa0
Qさんさあ…

【悲報】トランプ信者の間で怪しいカードが出回ってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656981073/
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eac-GOdS)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:55:20.64ID:3jetMx5u0
今日の朝鮮
脱脂粉乳の生産開始。 >>60 で示されなかった栄養食の内容だろう
https://i.imgur.com/WgJaooT.png
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ONrK)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:10.06ID:2yHnBHfhd
ヘルソン奪回失敗したら、アメリカでも非戦論者が主流になるって予測は面白いな
無駄な支援、死者を増やすだけ。あっさりキエフ軍が撤退して平和を保てたリシチャンシクが今後の好例になる
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:13.30ID:9oxIKnzm0
>>843
なんでも買うんやな
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:01.21ID:EUWwQa3Jp
しかしどこにそれを買うお金があるのか
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ffd-V7Ze)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:18.31ID:oshWH4Kx0
核実験やるやる詐欺
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ilek)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:14.28ID:Jxo1u9lYd
昨日>>623が言ってたのってこれのことか
クッソ長いから全文は記事元で読んでくれ

成績トップだった中国人留学生は、母国の“依頼”を断れずスパイ活動の「末端」に転落した 夢を持つ若者を引き込む中国軍の情報活動
https://nordot.app/913317573683445760
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp23-Tq9d)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:39.51ID:2cXmfCrNp
赤い国では個人というものはいとも容易く歪められてしまうんやな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab91-dswD)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:12.32ID:robO9OvI0
エルドアンホクホクで草
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-/l//)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:45.88ID:qvDAs+Pa0
いい話

「何とかして助けたい」 国外脱出支援するロシア人
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000260258.html
テレビ朝日系(ANN)
ロシア国内では、一部のロシア人が危険を承知でウクライナ人の支援を続けています。

ウクライナへの侵攻開始以来、ロシアではウクライナ人をヨーロッパへ脱出させるための、ロシア人のボランティアネットワークができています。
全体のプランを策定する人や、夫妻のようにウクライナ人の送迎など、現場で直接支援する人たちが連携して活動しています。

ネットワークは複数存在し、プランを策定する人だけでも一つの団体で200人以上活動しているということです。
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:20:44.23ID:h9BHlN7Ud
>>861
掌返し速すぎだろ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:10.33ID:h9BHlN7Ud
Qアカウントによるトルコのネオナチ認定まだか?
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-mlcT)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:10:57.14ID:mnxCi+MVa
今まではNATO未加盟やったわけやしトルコは潜在的な敵やからクルド人を政治カードに使っとったんやない
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0aa8-/l//)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:12.47ID:qvDAs+Pa0
ソースゲンダイやけどウクライナ五輪は見てみたい

IOCバッハ会長がゼンレンスキー大統領と会談 2034年五輪はウクライナで決まりか?  
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/307784
国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は3日、ウクライナのキーウでゼレンスキー大統領と会談した。

バッハ会長はロシアの侵攻当初に設立した250万ドル(約3億3800万円)のウクライナ支援を3倍の750万ドル(約10億1300万円)に増額し、改めてウクライナのアスリートらを支援すると約束した。
一方、ゼレンスキー大統領は「多くのアスリートが練習機会を失い、施設が破壊された。今は国を守るため戦っていて(アスリートや指導者の)89人が死亡、13人がロシアの捕虜になっている」と述べ、国に平和が戻った後、五輪を招致したい意向も伝えた。  

「冬季だけじゃない。夏季五輪は32年ブリスベン(オーストラリア)まで決まっているものの、ウクライナの競技施設の早期建設に寄与するという面から、36年五輪招致の話も出てくるかもしれない。ウクライナの獲得が期待できるメダルの数も冬季より夏季大会の方がはるかに多いですから」とは、元JOC関係者だ。
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 933d-9p6L)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:43.65ID:hsYHCTQ90
>>861
ロシアがウクライナから盗んだ小麦をトルコに何度か運んでるから今度来たら拘束してくれってウクライナ側から頼まれてた
小麦輸送に関してはウクライナ、トルコ、国連が直接介入して輸送する話し合いが持たれる予定
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdaa-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:16.08ID:h9BHlN7Ud
トルコが「地獄の世界」を作れるとは誰も思ってないし多分本人も思ってない
旧ソ連のプロパガンダ人脈が豊富なロシアと違ってトルコにはそういうのが無いので西側に思想汚染をもたらす可能性も低い
端から頭湧いて西側にシンパ通じて思想汚染しに来るロシアの領域を認める位ならトルコの領域を認めたほうが西側世界も平穏ってことやろね 今のところは
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 933d-9p6L)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:44.64ID:hsYHCTQ90
きもっ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-mlcT)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:51.26ID:mnxCi+MVa
日本としても昔から不倶戴天の敵であり続けとるロシアが死んで昔から友好関係を築いとるトルコの地位が上がるなら万々歳って所やしな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ea4-IYBx)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:49.22ID:uI1P+gC+0
中国とドイツぶっち切りやな

475 名無し三等兵 (オッペケ Srf9-6VJI [126.156.251.186])[sage] 2022/07/05(火) 14:37:37.80 ID:1LYBLTchr
https://twitter.com/visualcap/status/1542541581718265856
ロシアから化石燃料をいまだに買ってるのはどこのどいつだ?というグラフ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de88-RUPA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:34.24ID:IX91q4t90
>>875
遠交近攻やね
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abfe-9bPA)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:38.30ID:IdYTUdVi0
>>876
東ドイツはいろんな要素が噛み合って言うほど悪くなかったってのも一つはあるんじゃない
東ドイツの親露未だに多いって言うもん
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaa5-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:23.38ID:SliLSXVi0
権威主義は毒みたいなもんや
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abfe-9bPA)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:28.50ID:IdYTUdVi0
>>877
ドイツは電気から産業から何から何までロシアガスの一本足打法の体制にしてしまったからそのツケや
多少のコスト高になってでも、日本みたくLNGに切り替えざるを得ないやろが、そんなマジックみたいに一夜にしてエネルギーの供給体制を変えれるわけでもなし、数年がかりのプロジェクトになるんちゃう

マジで今後のエネルギーをどうするかはドイツにとって国家存亡の危機レベルやと思う
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-jW1P)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:18.64ID:kUshlGAsd
ロシアから反プーチンの国民は脱出しまくって、ウクライナ侵攻賛成派は徴兵と飢餓で死にまくって
ロシアに国民が居なくなったらようやく平和が訪れるはずや
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/05(火) 16:22:10.32ID:iwGQ4PxL0?2BP(1000)
西側諸国に割り当てられた復興担当地域

《西部》
・ロブノ→アイルランド🇮🇪
《北部》
・チェルニゴフ→ドイツ🇩🇪
・スーミ→カナダ🇨🇦
《東部》
・ハリコフ→アメリカ🇺🇸&トルコ🇹🇷
〈東部ドンバス地域〉
・ドネツク→イタリア🇮🇹&ポーランド🇵🇱
・ルガンスク→スウェーデン🇸🇪&フィンランド🇫🇮&チェコ🇨🇿
《南部》
・ニコラエフ→ベルギー🇧🇪
・オデッサ→スイス🇨🇭
・キロヴォグラード→ノルウェー🇳🇴
・ザポロージェ→オーストリア🇦🇹
https://i.imgur.com/8gDwJN3.jpg
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b33-mlcT)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:56.40ID:wj1XQxor0
中二病の痛い妄想を現実にしようとした国
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-ONrK)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:53.45ID:zIobzcWgd
>>886
うーん醜悪な会合だなあ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaa5-8+q1)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:23.13ID:SliLSXVi0
>>886
>>895
よっぽどイライラしてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況