X



なんJKNKR部★504
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e55-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:18:33.07ID:JJBUD3lL0
01▼艦娘【バレンタイン】mode期間限定実装開始!
今年もこの甘い季節がやってきました!神風型駆逐艦「神風」、白露型駆逐艦「時雨」、練習巡洋艦「鹿島」、重巡洋艦「衣笠」などに艦娘【バレンタイン】mode、期間限定実装開始です!
※特に追加の課金等は必要なく、限定更新!
#艦これ
#バレンタイン
https://twitter.com/kancolle_staff/status/1492753329117556737?s=21

あの名言再び
https://i.imgur.com/Lt8ZcFt.png

あとその当時のこけ部★477
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1513901128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-gzxM)
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:57.39ID:g/AzNvKJa
上杉 バレンタイン羽田ライブ
武田 Vtuberもどき()生配信

また勝ってしまったのか
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF32-iZqG)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:32.03ID:9RBJQeCJF
無課金でokアピール 一体どこに向けた物なんだ…
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-gzxM)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:33.81ID:paUpOaHJa
なんか新しいお船ゲー来たけどどうなん
武田や今川クラスになれそうなんか
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-iZqG)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:27.43ID:kB5ZCkBZd
なんてやつや?
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-gzxM)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:55:09.64ID:pNqgNClAa
ヴェルヴェットコードってやつや
声優とか絵師とかゲームシステム見るに武田の後釜狙いっぽいけどな
ちなみに中華ゲーなのに指揮官やなくてとくさん呼びや
https://twitter.com/velvetcode_jp?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FF32-iZqG)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:41.71ID:Cn1h8C8mF
ブラックサージナイトってどうなったん?
あれもお船やろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spc7-WGFg)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:41.32ID:zNJtTOAKp
そもそもアーケード版がクソなのはFGOと共通で版元が余計な口を出したからやぞ
特にこっちに関しては半年延期されたから良かったけど元々は操舵輪ついてるだけのブラウザゲーだったらしい
それをセガの上層部に「こんなものが面白いの?」ってダメ出しされてヒットに繋がった

ちなみにFGOは修正されないままワンボタンのクソゲーで登場した
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-gzxM)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:21.18ID:JUIFPhG5a
武田はお船なんが受けたわけやないってなんでわからんのかね
あん時は上杉が崩れかけでたまたま夜盗に成功しただけや
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-VGb5)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:37.71ID:ZMYuHBTN0
武田はエロゲオタクが好き勝手やったのが受け入れられたんや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfac-lYey)
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:45.33ID:za9Toi3x0
殿もミリオタ趣味で好き勝手やってた時がこけが1番輝いてたからな
そんなもんなのかもしれん
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-UNR2)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:53.01ID:d3FN8ZuIa
田中謙介だろ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-UNR2)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:59.99ID:+WjFxhR7a
薄めた上杉の香り漂わせるだけでいくらでも年貢出す足軽が悪いわ
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f55-qww6)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:27.97ID:rV0470fT0
カレー機関13th拡張、体験された皆さん、今が旬【舞鶴の天然鰆】は如何だったでしょうか?寒い日が続くのでお燗を始めとした日本酒群も好評です。追加メニューでは佐世保の鯛、そして神戸牛の握りやステーキもかなり人気で、感謝です!
ぜひ、私達と一緒に美味しい時間を!
#カレー機関
#舞鶴の天然鰆

https://twitter.com/c2_staff/status/1495066377010380802?s=21
リプ乞食する謙ちゃんかわいい死んで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-ZLGI)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:30.80ID:+apxLmz10
日本酒群ってなんやねん
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-r+Ms)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:17.61ID:zKYrD5z7d
艦これ博士とか侮辱がすぎる
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 837c-YgaL)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:51.04ID:KVs43Waf0
予定終了時刻の5分前に延長告知
今年も謙ちゃん変わってなくて安心したで
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-LmDc)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:02.32ID:pva2gba4a
22:30終了予定

メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス】に遅延が発生しており、現在復旧作業を急いでいます。

現在実施中の「艦これ」稼働全サーバ群重メンテナンス&アップデート、再開放作業に遅延が発生しており、80分程度サーバ開放が遅れる見込みです。大変申し訳ありません。

なんとか今日中に終わらせて最低限の体裁保とうとする謙ちゃんみじめかわいい
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-r+Ms)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:39.34ID:iWlNL/wmd
今終わってて草
この10年強何してたんやろ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 837c-iaou)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:03.79ID:H50aXjPw0
前段3海域で札4枚なんか
楽勝やな
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-5MQz)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:38.15ID:tye0YrMH0
ワイも去年末のイベを最後に1度もこけ開いてないんが改めてみてもこんなブスでどうやって客集めるつもりなんやろ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfa5-5MQz)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:00.03ID:tye0YrMH0
https://i.imgur.com/EKA3r9w.jpg
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-r+Ms)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:09.35ID:kCJTtheMd
どう見てもネタアカウント
こんな悲惨な人間がいていいはずない
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f55-qww6)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:14:14.35ID:taka1iSy0
提督の皆さん、お疲れさまです!

「艦これ」稼働全サーバ群重メンテナンス&アップデートへのご協力、ありがとうございました!
渡辺明夫さんデザインの松型新艦娘「梅」。そして、装備&装備妖精や家具等を担当する新人海原さかなさん、彼女のデザインの特2TL型「山汐丸」もよろしくどうぞ!
#艦これ

すまん殿がご教示下さったわ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 837c-iaou)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:01.68ID:H50aXjPw0
まだイベントやれてないわ
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfe6-r+Ms)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:44.24ID:EO6YKjYG0
ぽよよんろっくってレジェンド扱いされてるけどフミカネほど上手くも可愛くもない
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f55-qww6)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:40.45ID:QO6eOOVw0
フタマルマルマル!皆さん、おはようございます!

今日は木曜日!海の向こうから、大変気になる砲声のニュースも聞こえてきました。そんな木曜日、海外の大変気掛かりな情勢も確認しつつ、本日もできることを頑張ってまいりましょう!

きっしょ死ね全身田中謙介
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況