X



なんJVYouTuber部 7259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sabf-Bgjo)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:57:12.96ID:+g9YdDcGa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 7258
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8b-z1YE)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:11:53.75ID:JxmohNUZa
>>281
90件????やばいな
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6788-TZGa)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:13:57.40ID:dJ0nRdJU0
>>281
既に立件済みの案件もあるんやな、どんどんやろう
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2755-O8/4)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:14:11.25ID:hfxSeYsm0
これU民も通報できるやん
https://i.imgur.com/th145hd.png
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e728-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:16:56.78ID:MXAEHcYj0
>>281
1年で90件か
頻度・程度わからんが1週間に2件あるかないかって感じやんな
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf8f-5kU9)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:37.28ID:1fGw8KLe0
こういうのはもっと表立ってやってほしい

5 当社タレント及び当社の権利を侵害する動画の投稿行為に対して
当社タレント及び当社の名誉を毀損する動画の動画投稿プラットフォームへの投稿行為について、顧問弁護士、所轄警察署と連携のうえ、被害届及び告訴状の受理に向けた活動を実施。なお、その中でも悪質な動画の投稿行為については、既に名誉毀損罪として告訴が受理され、事件として立件済み。
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8b-z1YE)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:00.54ID:JxmohNUZa
名誉毀損で誰がやられたんやろうな多すぎて分からんわ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fbd-H0Ki)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:08.99ID:s92MdhT+0
>>284
こんな言い方するのもアレやけどアンチとか誹謗中傷トップクラスに多そうやしな
実際手を下すのは会社だろうけど当事者なら経過きいたりもするやろうし
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8b-t6Ru)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:19:01.92ID:FEfIqNDaa
U民が作ったしぃしぃのアイコラでシコってすいませんでした
もうしないので許してください
作ったU民は煮るなり焼くなり好きにしてください
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4728-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:24.85ID:hJk4v37K0
300pingでも12キル
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e728-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:20:30.60ID:MXAEHcYj0
>>307
>既に名誉毀損罪として告訴が受理され、事件として立件済み。

どうせ形だけやろ民をだまらすパワーある一文やね
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-yPGk)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:21:45.99ID:tMJderTS0
>>314
言い方的にストーカー何人かおったやろ
それ全部対処できても活動続けたら結局また別のが出てくる可能性もあるし、無理や
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2755-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:06.90ID:UP5NklAf0
>>314
ストーカーってのは塀の中に居る間は諦めるけどって言う連中ばっかだからなぁ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-WBSm)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:56.38ID:GUE49Mgvd
たとえばちまちゃんとかはセンシティブ苦手でそういうのは勘弁してほしいとか言ってたから当たり前のようにちまちゃんのエロ絵ツイートペタペタガイジとかも通報対象やな
なんUはエロが当たり前になっとるけど不愉快やったから見つけ次第やわこれは
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e728-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:01.23ID:MXAEHcYj0
>>333
忘れた頃に出てきたら報復なんてきく話やしな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6788-TZGa)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:27:10.05ID:dJ0nRdJU0
>>343
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e728-vUzR)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:27:11.45ID:MXAEHcYj0
もりおが声出しの大事さをりりむに言うのエモいやん
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:29:05.89ID:YsHzblmu0
パカ申請して終わりやなくてきっちり裁判で殺してほしいとこやな
90件も対応完了の数字じゃなさそうやし
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e738-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:31:50.92ID:3c/Yuqc60
もりおの教え方優しくてええな
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-yPGk)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:32:11.33ID:tMJderTS0
ロングになった笹木とショートになった椎名さん
これってさくゆいはあることになりませんか?
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877b-4r2W)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:12.15ID:f9ApcjeM0
りりむ声でかくて草
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f55-lYlz)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:25.90ID:YsHzblmu0
>>362
言うて訴訟まで行かなかったらどうなるかなんてなんJ民なら死ぬほどよく分かっとるやろ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0754-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:35:41.07ID:onTvkoj+0
オタクって(主語デカ)何かのガイドライン出すと必ずライン際を攻め出すんよな
それを仲間内でニチャってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況