X



なんJ精神疾患部 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 18:13:38.50ID:QkctOXps
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部 ★7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1618208228/
なんJ精神疾患部 ★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1621755665/
なんJ精神疾患部 ★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1624560055/
なんJ精神疾患部 ★10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1627192771/
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 18:56:10.60ID:EozKaDf+
こっちが本スレやな
サンイチ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:05:31.31ID:yn6XX1dl
ワアもワッチョイ嫌やわ
匿名掲示板なんやから
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:35.97ID:4oY1VR7C
おつやで
ワッチョイなしにワイはお世話になるわ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:15:45.00ID:yn6XX1dl
ワアはガイジやからレスバなんて出来ないし
ワッチョイ無しでンゴンゴ言ってたまに返信するくらいでいいンゴ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:22:04.00ID:EozKaDf+
日常のくだらないこと書き込みたいだけやしな
敷居が高くなるのが一番嫌や
たたでさえ気にしやすい性格なんやから
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:28:01.82ID:u7bY8lho
今日は仕事早く終わったからすた丼食って今からサウナいこ
年取るにつれて自分の心の調子よくする方法がどんどん増えてって嬉しい
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:29:04.37ID:ow+wcajB
さっきまでおらんかった長文ガイジとその仲間たちが続々向こうのスレに集まってて草
これは逆にワッチョイありが隔離スレになるパターンやろうな
ワッチョイあり以外荒れて無理やと思っとったけどワッチョイなしスレ立てたイッチは先見の明があり過ぎるわ
有能
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:33:40.25ID:5bvCCMk0
うなぎパイにバニラアイスクリームは反則級の美味さンゴ
源氏パイでも代用出来るンゴねぇ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:35:58.14ID:htJsmM0f
>>31
なんかええなそれ
載せて食べるん?
別々け?
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:38:26.17ID:5bvCCMk0
>>32
源氏パイとか食べたこと無いンゴか?
それに甘みとコクが追加された感じや
うなぎの味はせえへんよ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:14.15ID:AN3ziTmR
新スレありがとうございますやでほんま
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:39:59.57ID:5bvCCMk0
>>33
載せて食べるんや
アイスはスーパーカップとか安い奴で充分や
トロける美味さやでえ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:42:09.79ID:htJsmM0f
>>36
ええやん
コメダのシロノワールと同じような原理だよな
今度やるわサンガツ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:42:19.65ID:AI5NQy+N
あの状況でワッチョイなしをあえて立てたイッチは駆け引き上手の有能や
サンキューやで
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 19:54:21.37ID:qwDEYyVx
暗記グミもついでに向こうに行かないかな
まあ長文ガイジが居なくなればそれでええか
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:25.10ID:Aorabehq
暑い夏に食べるサクレレモンはまさに神ンゴねぇ
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:22:35.95ID:ow+wcajB
ワイはチョコモナカジャンボや
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:32:06.17ID:2rL6hbzT
ゴキブリがキタキタw
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:32.85ID:goxAGn0v
>>47
敗者の為に一応貼っとこっか
945 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2021/08/17(火) 07:45:50.25 ID:ibRawBLD
>>911
そいつの必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210817/TERXM1J2c28w.html

949 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/08/17(火) 08:32:52.80 ID:N7tkOMhY
ちなワイの必死
今日は主に終わってる部で会話を楽しんでます
みんな親切で優しい人ばかり接してくれるんだ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210817/ZkIxNjk3MEkw.html
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:50.36ID:goxAGn0v
951 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2021/08/17(火) 08:51:40.78 ID:YW+zkTeS
>>945>>949のなんJでの扱いの差よ…
ずっと言ってた「人としての知性と品性」の差が顕著に出てるね
そりゃ丁寧で優しい人にはなんJ民も優しく接するわな
ほんまに>>883やん
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:39:26.19ID:5bvCCMk0
結局こっちに来るンゴねえ
もう寝る寝るねーるね
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 20:47:12.64ID:tOZFCPsk
まあお仲間は全員あっちに集合したみたいやし固定回線の自演でもなければ平和に仲間内で雑談できる楽園を捨てて長文ガイジたちがこっちに来る理由はないからな
単なる荒らしはJでなれとるしそれだけで随分快適や
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:58.24ID:ow+wcajB
>>57
えらい
>>59
キチガイは全員ワッチョイありで謎の点呼しとるから安心するんやで
少なくとも長文ガイジ本体は出てこられへんからな
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:43.79ID:l5UEbkd9
向こうのスレほんまに点呼しかしてなくて草
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 22:39:53.77ID:cf/aW6oT
厚生の障害年金おりてる勝ち組ここにおるん?
手帳とか取らんでもええよな別に審査に影響せんし
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/17(火) 23:35:43.45ID:4oY1VR7C
障害者雇用でフルリモートのいい仕事見つけたンゴ
絶対ワイみたいなのは受からないけど
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 00:24:56.56ID:YhXyLNrf
アスペのせいなのかコロナの不安がでかくて生活がつらいわ
全く気にせずに歌舞伎町で遊びまわってる陽キャメンタルが欲しい
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 01:17:38.48ID:9nMA6z9C
無職になったら映画見まくるンゴって思ってたけどそんな簡単に気力が湧いてくるわけもなく
高校野球も雨でやってないし虚無の時間を過ごしとるわ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:23.56ID:Y7mrHMLc
ワイもガイジ手帳と年金申請した
結果出るまで3ヶ月とか長すぎん?
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 19:15:19.14ID:RE1JpD8a
あかん
今日は疲れた…
特にいつもと変わらないんやが、疲れた…
もうゼロコーラ飲んで寝る寝るねーるね
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 19:44:50.92ID:kFS47EZ+
貯金大変やわ
物欲抑えな
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 21:48:14.74ID:q0cb2YQE
>>77
内容は躁鬱
気をつけることかあ
とても疲れる
振り返って文章書くことになるやろうから事前に思い出せることを箇条書きで全部正直詳細に洗い出しとく
特に時系列と日付が重要
書類とかハガキとか日付が確定できるやつは手元に出しとく
書類を結構もらうから100均でファイル一個買っとく
わからんことはしつこく聞く
こんくらいやな
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/08/18(水) 23:22:58.53ID:kFS47EZ+
基礎年金か厚生年金か
等級もあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況