X



なんjお絵かき伝言ゲーム部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 10:37:44.18ID:5HD+d7ew
参加者はオプチャに一旦入って参加URLにアクセスしてね。
お絵かき中は
https://line.me/ti/g2/J65_5YHONClfBdIXX61M8g
オプチャの名前は自由に変更できます。

オプチャって何?
→LINEオープンチャットの略称
LINEアカウントを持っていれば、匿名性を保持したままチャットグループに参加できるようになっています。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:13.84ID:5HD+d7ew
【遊び方】

1.お題を決める(入力しなければデフォルトで表示されているお題になる)
2.別の人が決めたお題を絵にする
3.別の人が描いた絵が何のお題なのか答える
4.2と3を繰り返して終わったら答え合わせ
・答え合わせ中に部屋に入れば誰でも鑑賞可能(満室だったら入れない)
・面白いと思った作品は積極的に下のgifボタンを押して保存し、なんUに貼って共有しよう!
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 10:47:05.88ID:qcRzroR0
サンイチ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 11:15:34.21ID:qcRzroR0
>>4
前スレ見たら荒らし扱いされた人はおったみたいやけど
参加した荒らしはおらんかった
名前騙りはおったから始まる前にホストが蹴ってくれてた
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 11:28:18.72ID:rq/R+egC
>>5
いつもの末尾dボンが荒らしたんやないの?
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:14.04ID:zeTBkX71
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:12:05.24ID:EN3fDz/p
ちなみに20まで保守しないと落ちます
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:02.83ID:qcRzroR0
>>6
途中で抜けたんやけど荒らしっぽいのは部屋に入っただけやと思うからidは不明
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:26.72ID:qcRzroR0
>>8
え?このスレ?
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:39:10.26ID:qcRzroR0
保守がてらレス
テンプレに
オプチャは入室退室自由
(お絵描きで参加したい場合はプレイ中の退室はダメ)
名前は入室前に設定、入室後にも変更可能
っていれるのどうやろ?
これなら新規の警戒心とけるかな
あと部屋のURLは荒らし入室防ぐために晒し禁止ってのも入れなあかんかな
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:42:34.43ID:qcRzroR0
答え合わせ中からも入室できるよう部屋の最大人数は30人推奨
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:42:44.81ID:+y/YHHG3
ワイは最初からオプチャだったら絶対伝言ゲームやってないわ
そもそもオプチャってなに?レベルだし
ラインの個人情報とかバレんの?とか不安だった
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:43:25.94ID:qcRzroR0
仕様
?書いている途中で時間切れになるとその時点での絵や文章が提出される
?全員が完了ボタンを押して提出すると時間制限を待たずに次へ行く
?全く手を付けずに提出すると回答が空扱いになり、前々回に書いた人の絵や文章がそのまま次に回される
(例)A:お題に沿って絵を描く→ B:Aの絵にお題を付ける→ C:手を付けずに無回答→ D:Aの描いた絵が回ってくる
(Bが付けたお題はスルーされる)
?ゲームの途中で抜けると以降の回答は空扱いとなる
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:44:08.47ID:+y/YHHG3
入りたくない人のために答え合わせスレにGIF貼りまくるとかいいかも
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:47:17.07ID:qcRzroR0
>>13
名前は入室前に設定、入室後にも変更可能なので
オプチャではあなた個人のLINEIDが他者に分かることはありません
の一文でどや
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:47:42.58ID:/WQkFzOt
観戦民が気軽に入れないって言ってたからgif貼るのはいいかもね
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:48:08.27ID:k2fCHdlg
オプチャが実際どんな感じなのか部屋のスクショでもテンプレに追加しとくか?
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:49:54.39ID:qcRzroR0
【ホスト側のマニュアル】
・部屋のURLはホスト画面の下にある招待ボタンを押せばコピーできる
・設定はプリセットではなくカスタム設定から行う(プリセットだと細かく設定できないため)
・後から観戦できるように基本的に30人部屋にする
・時間は基本的には標準 遅いだとゲームが長引き、速いだと難易度がかなり上がる
・ターン数決定の目安 21人以上:少ない(人数の半分)、14〜20人:多い(人数の3/4)、13人以下:全部
・ゲームを始めるときはスレ内で時間を宣言すればわかりやすい

以下は答え合わせ時のアルバムの設定
・表示モード:自動、ナレーション:オン、表示の流れ:最初
・gifを保存する時間を確保するため、アルバムを次に進めるのを速くなりすぎないよう注意
0021テンプレ貼り直し
垢版 |
2021/07/13(火) 12:56:10.68ID:qcRzroR0
【ホスト側のマニュアル】
・部屋のURLはホスト画面の下にある招待ボタンを押せばコピーできる
・設定はプリセットではなくカスタム設定から行う(プリセットだと細かく設定できないため)
・後から観戦できるように基本的に30人部屋にする
・時間は基本的には標準 遅いだとゲームが長引き、速いだと難易度がかなり上がる
・ターン数決定の目安 21人以上:少ない(人数の半分)、14から20人:多い(人数の3/4)、13人以下:全部
・ゲームを始めるときはスレ内で時間を宣言すればわかりやすい

以下は答え合わせ時のアルバムの設定
・表示モード:自動、ナレーション:オン、表示の流れ:最初
・gifを保存する時間を確保するため、アルバムを次に進めるのを速くなりすぎないよう注意
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 12:57:31.85ID:qcRzroR0
<テンプレ>
【重要】
白紙や、荒らしが描いたと思われる意味不明の絵や説明が回ってきたら【仕様】?の手付かずスルーで対応すること!
もし絵を書いてしまっても元に戻すボタンを押せば完全な白紙に戻せる
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 13:02:36.14ID:qcRzroR0
>>23
今のところおらん
おってもホストが蹴れるはず
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 13:03:25.55ID:QOZiovn9
>>18
それええな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 13:04:07.64ID:qcRzroR0
<テンプレ>
【荒らしの書く絵や文の大まかな特徴】
・あまりにシンプルすぎる文章や絵 例「一文字だけの説明」「ただのうんこの絵」「なんJ民1人だけの絵」等
・意味不明な図形等を組み合わせただけのもの
・塗りつぶしでポケモンフラッシュを演出してくる
・文字だけの絵、もしくはキャラ単体に文字を多用した絵

【荒らしが好きなワード(連続で来たら要注意)】
フランク・ホリガン、加藤純一、とうふさん、ヒトラー、カービィ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 13:21:45.69ID:Jd0C4hAs
テンプレサンガツ
しばらく来んうちにヒトラー要注意ワードになってもうたんやな
初期はヒトラー関連の作品でよく笑ってたから悲しいもんや
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 15:51:42.73ID:3PTZO9MB
観戦ぐらい簡単にできた方がええわと思うわ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 16:27:39.10ID:iXtQ1cWG
そもそも仕様が30人までやっけ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:26.54ID:9Ev+BozN
>>27
初期はヒトラーよく出てたんか
荒らしが目をつけて描きやすいキャラ潰してくんのうざいわ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 17:33:05.77ID:Sd6pt8ml
ワッチョイより管理より確実だし遥かに楽だよな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:25.15ID:5HD+d7ew
>>34
こう言う荒らしいっつもいて草
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:34.32ID:ONhPAHEV
オプチャで荒らせなくなってアンチオプチャの機運を高めようとしてるの見え見えなんだよなぁ…
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:06:28.81ID:+l+6zn9A
>>34やないけどオプチャ嫌な人を荒らし認定して煽るのは厄介な自治厨やで
知らん人から見たらコテで集まって馴れ合っとるようにしか見えんからオプチャが何でどう運用しとるか説明せな新規が離れるだけや
オプチャの新規参加のハードル高いこと自覚せなあかん
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:17:29.56ID:+l+6zn9A
もっと詳しく書くなら>>1のオプチャの説明ではオプチャの説明しておらずその目的が書いてないから説明不足や
追加するなら
・荒らし対策
・好きな名前を入力して参加できるため本垢バレは起きない
・入力した名前で点呼とる
・いない人はゲーム部屋からキックできる
・荒らしがいたらオプチャからキックして再入場を防げる
・オプチャ内での点呼以外の馴れ合いはしていない
くらい書かんと新規には何しとるかわからん

昨日やった感じやとどうせオプチャ内で点呼と選別できるからURLはスレに貼って観戦しやすくしても良さそうやったで
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:21:00.21ID:iXtQ1cWG
説明の後に(オプチャは点呼確認のみに使用)って添えればええんやないか?
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:23:40.54ID:iXtQ1cWG
どういうことなんや?
なんで>>36>>39が答えとるんや?
そして>>39を批判する>>40>>35と同IDという怪奇現象
このスレもワッチョイあった方が良かったかもしれんな
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:24:37.33ID:iXtQ1cWG
あーすまん
レス番ちょっとズレてたわ
でもワッチョイあった方がええかもな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:30:41.20ID:iXtQ1cWG
なんというか荒らしが存在するせいで荒らしじゃない人をキック→荒らし化の流れが多いような
どんどんオセロみたいに黒に染まっていくな
その為の検閲の徹底化なんやけどまあ中々真意は伝わらんな
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:21.94ID:ARxHdoSW
>>41
スレに誰かが部屋のURL貼ってたけど
その後のゲームで名前騙りが出始めたんよ
あとオプチャ開いたら伝言ゲームの接続切れるからスマホとか一台でやってると不便
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 21:00:44.89ID:zLOaC4ZF
>>49
末尾dの単発だったから荒らしやろね
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:09.28ID:5RmiPpvl
>>49
どっちの荒らしもワイやけど正確には名前騙り→URL貼り
名前騙りはオプチャに入ったら好きにできたからな
みんな後から入ったのが偽物やと思い込んで草生えた

サクサク本人確認して点呼できるから荒らしは無駄やと証明できたと思う
あとスマホはおま環
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 21:37:18.02ID:iXtQ1cWG
>>51
なんで荒らすんや?
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 21:52:11.04ID:5RmiPpvl
>>52
閉鎖的になってきてつまらんくなったからなんとなく別人の名前で入っただけ
ちなお題壊す荒らしとは別人
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:46.03ID:iXtQ1cWG
ゲームの妨害はしてないってことか
妨害する人の心理や考えが知りたいんやけどまあ素直に答えてはくれんやろな
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:57.72ID:5RmiPpvl
やった理由は答えたで
荒らしの気持ちになりたかったら荒らしになったらわかる
昨日のホストは無能やったから名前点呼しとんのにおらん奴の排除に無駄に時間かかってたな
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:12.77ID:3PTZO9MB
>>55
何を言っても構わんがホストを馬鹿にすることだけは止めろ
面倒事を一手に引き受けてくれてるんだふざけたことをぬかすな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:23:36.88ID:jf88gg8/
でもたった1人弾くだけなのに10分もかけてたのは事実だよねw
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:10.28ID:38MZGfVx
>>56
引き受けてくれてるというかお前や>>57みたいな他人任せが押し付けてるだけでは?
悔しかったらホストしろよ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:07.47ID:gJqoHpVZ
なんでも実況板じゃないんか?
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:36.07ID:38MZGfVx
はい誰もホストやらない
やってくれたら行くんだけどな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:43.45ID:PwHuTF9e
こんなの伝言ゲームじゃないわ!ただの書写よ!
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:47.79ID:JjjSNC72
>>69
ワロタ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:11:25.36ID:PwHuTF9e
あと人集めな、このままじゃあかんわ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:02.89ID:pmTaJS/6
ほら見ろオプチャ使うと>>60みたいなのが湧いてくる
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:14:49.80ID:wsKIP0t1
さっき試しにノーガード伝言部屋たてたけど普通に荒らされたわ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:26:20.43ID:Tztso1Id
普通に6人くらいで始めて答え合わせスレ立てたら人集まってくるやろ
規制中で書込み出来んのに参加する奴がおったら別やが
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:33:15.95ID:PwHuTF9e
>>73
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:59.91ID:MUF0Rz7f
抜けました
ホストありがとうやで
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:40:04.11ID:B9xiZOaL
これもう荒らし沸くからまともに遊べなくなったって事か?
こうやって良ゲームが潰れるんやな
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:50.08ID:MUF0Rz7f
>>78
本物?
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:46:10.04ID:PwHuTF9e
>>78ここには入るな、荒らし沸いてる
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:16.57ID:7RETrM+i
信じて
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:53:16.76ID:Tztso1Id
ホストが荒らしなの気づかなかったってマジ?w
君らアホすぎやろ
どうせホンマは姫パイ本人やったんちゃうか
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:11.02ID:AekGHOmF
ワッチョイつけて確認すればええのにワッチョイすらできんやつが荒らされた荒らされた喚いてるからな
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 00:56:51.07ID:sVxZMvpF
そんなに伝言ゲームやりたいなら人任せにせずワッチョイスレの立て方くらい調べとけ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 01:03:53.95ID:PLwmH1Nd
>>85
>>56やぞw
0088◆oKQsfMhmrDVG
垢版 |
2021/07/14(水) 04:43:22.61ID:oXzLkciq
どうも、姫パイの名前騙りした偽物です。
敗北したので謝罪と手口と荒らし対策を書きに来ました。
昨晩は皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
事の経緯は、出来心で「オプチャでホンマに荒らし対策できるんやろか…せやっ!」で名前騙りしてみたらできました。
0089◆oKQsfMhmrDVG
垢版 |
2021/07/14(水) 04:44:32.62ID:oXzLkciq
手口は以下の流れです
1. 適当に姫パイの名前で入る
2. 確認なく雑に始まった
3. 適当にプレイし信用を得る
4. ホストが抜けて私がホストに
5. 人集めて適当に開始
6. 荒らしおるやんけ!ホスト偽物やんけ!

今回はオプチャにURLがあるからええやろ、で適当に始めたので荒らしが発生しました。
これは予めルールを設定すれば防げます。
0090◆oKQsfMhmrDVG
垢版 |
2021/07/14(水) 04:45:52.42ID:oXzLkciq
オプチャを使った荒らし対策は、
1. ホストがURL貼る
2. 参加者は宣言してから入る
3. 再入場時も宣言してから入る
4. 開始時間になっても宣言していない名前が入った場合、ホストは遠慮なくキックする
5. 間違って蹴られても怒らない
の流れを周知することでスムーズに可能です。
入っている人は宣言しているはずのルールなのでゲーム参加者がオプチャに書き込む時間を待つ必要はなく、知らずに入って蹴られても「お前が悪い、次から入ろう」でよくなります。
観戦の場合は次の開始までに抜けるのを待てばいいだけなので宣言なく入っても問題ありません。
0091◆oKQsfMhmrDVG
垢版 |
2021/07/14(水) 04:48:58.01ID:oXzLkciq
なおオプチャに適当な名前で入っておけばURLを確認できるので荒らしからURLを隠す意味はありません。
その意味でスレに観戦用URLを貼るのは問題ないと思われます。

以上長くなりましたが、これからも遊んでいきたいのでこのような報告をしました。
今後ともよろしくお願いします。
最後にテンプレコピペ修正案を貼っておきます。
0092◆oKQsfMhmrDVG
垢版 |
2021/07/14(水) 04:51:24.70ID:oXzLkciq
新しくJで人集める時の>>1テンプレ案
適宜>>2の遊び方とかを追加

【ゲームへの参加方法】
1. オプチャに参加する
2. ホストがURL貼る
3. 参加者はオプチャで宣言してから入る
4. 再入場時も宣言してから入る
5. ホストは開始時間になっても宣言していない名前が入っていた場合、遠慮なくキックする
6. 間違って蹴られても怒らない
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 08:49:15.16ID:Sx69A1ai
避難訓練みたいなことすな
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:40.64ID:vl3J6tAT
寝てまったんやが昨日ってやった?
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 12:16:17.78ID:JjjSNC72
昨日の荒らしは
中国反日安倍政治荒らしと>>88騙り荒らしと在日朝鮮人ぽい(名前が韓国由来)お題無視とかの荒らし
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:42.65ID:YhmowY+L
スレタイにお絵描きとか余計なのつけるから知恵遅れが入ってきてんじゃん
そもそもスレ立てたやつがワッチョイもつけない知恵遅れやし
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 12:27:47.07ID:qlHPrrj/
>>96
規制中で書き込めないのに参加してオプチャで馴れ合う荒らしも追加で
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:10.30ID:qlHPrrj/
前から思ってたけど規制中やのに参加するやつなんなんや
無駄にオプチャに書くからオプチャが閉鎖的な馴れ合いの場になって逆効果やねん
黙って参加するか他所いけや
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:48.63ID:3qVS7W08
もう終わりやね
大喜利と同じで面白くても結局ガイジに目をつけられると対応のしようがない
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/07/14(水) 16:54:47.74ID:JjjSNC72
しっかり管理して始めれば大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況