X



なんJフィギュア部★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:25.06ID:VCnvE/Yk
>>750
ありがと
全部揃えてみたいけど、えらい金額になるな
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/01(月) 22:15:42.58ID:+acuzaGo
今日、>>688の奴を15000で売ってるの見たんやけど“買い”だったんやろうか・・・
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/01(月) 22:18:51.78ID:+acuzaGo
箱から出して展示してあったから開封済みなんだよなぁ
まぁじっくり考えることにするわ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/01(月) 22:35:39.42ID:1OlemE0Q
遊戯王フィギュアはワイも何個か持っとるわ
関係無いけど今ジャンプ+の無料でキン肉マン読んでてフィギュア調べたら肉フィギュアどれもめっちゃいい値段するやんな
将軍様で定価税込10万超とか頭おかしなるで
その分質はピカイチやけど
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 09:41:37.71ID:uCe7zukF
煽りすぎやろ
やっぱなんJ民の出張所なだけあるな
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 11:33:08.71ID:9p3N87X1
平和なこのスレ好きやからよろしく頼むよ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 18:44:53.13ID:gvDioQtP
>>781
なぜ、ザシアンじゃないんだ?(ポケマス脳)
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:00.16ID:wezWEI0k
人形
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院と吉本興行高等学院にも爆発物を仕掛けました
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:35.71ID:JNRIAheW
https://i.imgur.com/38UP9Ip.jpg

figmaの遊戯発掘したけど埃まみれやったわ
埃って洗った方が早いか?
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 23:34:58.53ID:A/YwZV9q
パンツも柔らか素材ってTonyの宣伝でこいつポチってしまったわ

https://i.imgur.com/aGPORo1.jpg
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:05.77ID:A/YwZV9q
そらプラモやし
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 02:23:42.47ID:fKuTRulb
>>792
さんがつ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 03:54:59.90ID:hht8rElE
初フィギュアなんだが好きなキャラ2体買ったわ
フィギュア飾る上で気をつけた方が良い点とかあるか?
https://i.imgur.com/HywoPf1.jpg
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 05:56:59.01ID:UmGfQXHw
ワイジはフィギュアのために部屋の照明LEDに変えた
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 12:34:41.94ID:hht8rElE
>>801
サンガツ
紫外線はあんま考えとらんかったわ
やっぱケースはあったほうが良さそうやね
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 13:23:39.94ID:pUTe/sqE
>>800
日中は基本カーテン締め切ってるわ
喚起するときに開けるぐらい
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 16:26:55.46ID:fKuTRulb
アニメがつまらんのはエッチなフィギュアには関係ないよね?

買え
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 18:09:04.48ID:IO03hEdR
スペースも増え始めるから困る
最初はデトルフ1つあれば充分だと思ってたよ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:26.74ID:T3PzCYu7
>>809
そんなに厳重にしとるんか
直射日光じゃなくて反射光みたいなのでもあかんのか?
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 18:54:44.13ID:pUTe/sqE
>>816
まあワイはその部屋でほとんど生活しとらんからそういう風に出来るだけや
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:50.68ID:T3PzCYu7
詳しくありがとうやで
遮光カーテンは盲点だったわ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 22:34:44.35ID:S/hgtOrI
発売済みで在庫無くてヤフオクとかにも出品されてなくて
Amazonとかだとプレ値でしか無いやつはどうやって手に入れたらええんや…?
田舎やから中古フィギュアショップ的なのも無いしあっても商品全然回転してない
オークションアラート設定して気長に待つしかないか

ちなこれ
https://cdn.moeyo.com/2018/0913/03/002.jpg
https://cdn.moeyo.com/2018/0913/03/015.jpg
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 22:52:37.45ID:S/hgtOrI
今調べたら眼鏡も外せるみたいや
あと陰毛デカール付き
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 23:33:41.08ID:S/hgtOrI
ワイ的には2万超えたら辛いな
もうそろそろ普通の1/6ぐらいのフィギュアも割引有りで2万超えそうやけど

同じ元作品のこっちだけで我慢しとくか
https://cdn.moeyo.com/2020/0224/03/001.jpg
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 23:55:36.22ID:28MHy2vu
買ったで!
ポストカードも完備でほぼ新品同然やったわ
ホンマドスケベフィギュアってどんどん増えていくもんやな

https://i.imgur.com/AlJZqW7.jpg
https://i.imgur.com/9MY6WjQ.jpg
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 00:42:28.34ID:mw4JP4Fd
>>837
しゃーないなぁ・・・
つーか単行本買えばいくらでもみれるぞ

https://i.imgur.com/7m9RD5v.jpg
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 02:31:09.13ID:9TxxbtYZ
エッチなスレだ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 04:22:25.41ID:ZdC1Ao5y
今月ワイ君の家に届いたフィギュア
褐色エルフ最高なんやけどニップレスパーツ乳首をピンに見立ててるから塗装剥げ怖くてつけられない
後ドライヤー必須で組み立てめんどくさかった

https://i.imgur.com/3aNK2Wf.jpg
https://i.imgur.com/QGSBIbb.jpg
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 06:59:11.36ID:mw4JP4Fd
もげるより塗装が剥げるが正しくね?
噛み合わせが悪いプラモを経験下見からすると
とりあえず凹の方を削るか何かで拡張した方がええで
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:36.07ID:1SIbKj0u
>>698
これ買うか迷いまくったわ😭ええなぁ🤔🤔
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 11:47:02.24ID:6xuqq5qT
>>800
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 13:51:54.19ID:pM/m6MKS
この前一瞬未受け取り分の再販されてたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況