X



なんJGRBL部332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:15.46ID:riBW4aCVd
18日に修正してたのを24日になって18日の修正に追記しておいてそのことは告知しないのはあかんやろw
24日に18日の項目に追記したことを告知せんと
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-P8Qz)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:19.31ID:h42wRxpNd
シャドバ、バブイール、次イベ、プレミアムフライデー、ベリアル参戦でバナーがえらいことになっていて草
ほんま邪魔やなこれ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-P8Qz)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:41.26ID:5tYmy25ld
アクティブ60万のうち何万人が木村のいうメインターゲット並に参加しているんですかね…?
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0353-Sjgj)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:10:02.02ID:zTco+YR30
ここのスレにいるやつもワイ以外はロボットかもしれない
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:56:35.21ID:riBW4aCVd
グラブルやめたったことか
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-LXmF)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:15:18.68ID:uHDNXuSi0
豚丼古戦場は緊急声明出して否定するぐらいやから奥の手やぞ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b16-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:24:47.83ID:6eVssH/n0
新システムなのにいきなり敵を嫌がらせ満載にして嫌われた挙げ句
マルチは救援だと途中から入ると実質0ターンしか動けないゴミ仕様で完全に見限られた
マルチヤバすぎて調整入れたけど時既に遅しって感じ。ここまでプレーヤーに見切りつけられるもの作るのはある意味才能でしょ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-sbhE)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:38.78ID:L5/j+7tkd
グラブルの戦闘システムって地味にクソだよな
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM5f-Kakm)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:18.27ID:m3HSfBxZM
賢者とか刻印系とかのサブメンバー時の効果は発動するから攻略に役立ててね!からのニーアの逆位置ナーフはほんま笑えるわ
バザラガの時に条件揃ったら永続不死身は想定外って修正入れてるのにニーアでも同じ事繰り返す辺りガチで効果読んでないやろ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:59:01.94ID:riBW4aCVd
二回自発をフルオートでオワリヤネ。救援じゃろくに落ちないし
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd32-sbhE)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:27:13.42ID:wijuZZFSd
グラブルのバトルでマルチっていらねえよな
廃止して全部ソロ用にしろよ
過疎ってるからちょうどええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています