X



なんJLOL部☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/30(木) 17:23:11.64ID:6RKFCfj/
泣きました
私は男で女でアイアンです
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 03:25:05.49ID:RFvoVDc6
講師の解説で自分も基礎を再確認して学び直せるから見とるけど何教えられても
ニヤケ面で「はいはいはい」「はぁはぁ」たまに逆ギレ気味の「知ってるから」で実践させても言い訳しかせんくて草
批判コメ多いけど自分が過去やってたジャンルすら知らんほどゲームへの関心薄くてまともにキーボードも扱えん38のおっさんが
売名のために利用するならこんなもんやと思うで川島はようやっとる
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 06:38:53.98ID:3JBNkpMT
このゲームノーマルに半年は篭ってからランク行かないと不幸になるだけやろ
ノーマルでフィードして耐性つけてからランクいかないと低レート停滞ランクガチ勢(笑)の的にされるだけや
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 08:29:44.65ID:U1SBfs1a
教えられたことが全くできないのはLoLに興味がなくて仕事と割り切ってるからなんだろうな
CS練習もしてなさそうだし
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 08:48:53.89ID:yi9SDu4a
プレイしてるだけが仕事だと勘違いしてるんだろ
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 08:50:53.38ID:KaF6mm23
佐藤かよって誰やねんと思って調べたらフォロワー16万人もおるやんけ
日本界のpokimaneやん
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 09:01:53.64ID:KaF6mm23
と思ってpokimane見たらフォロワー193万人で草
この前もヴァロラントで7万人ぐらい集めてたしpokimaneだけ次元が違うわ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:20.40ID:U1SBfs1a
クアドラキルした時にUGの真似するやつ激寒できらい
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 18:54:54.77ID:BWmRL+xa
ガイジが延々誰も興味ない川島の話してたらアフィにまとめられたわけだけどどうやって責任とんの?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 19:12:40.41ID:keMPsypd
ipつけやしょう
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:57.62ID:ptsmud3t
ええやん
ワイらのレスで飯食ったらええ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:56.01ID:RpHlMBxK
シル3jgとかいうガイジもやけどNGしてくださいと言わんばかりに定形文使ってくれるんだから構ったアホどもの責任や
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/02(土) 15:50:25.19ID:vU30s+8O
逆にそれ以上課金する方が難しいぞ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:41.85ID:4QSwDRH4
カードの方ってスマホでも快適にできるんやろか?今実家でPCないからほんま暇や
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 03:54:05.07ID:jkvx4Dl1
活用する必要なんてないぞ
ガンク来たときに少し時間稼げるぐらいなもんや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 18:19:48.21ID:CwXcMsCN
空いた期間に他地域見てたせいでレベル低く感じてしまうな
それにしてもゆたぽんうめえ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:52.41ID:jkvx4Dl1
LJLとかいうおままごとまだ見るやつおるんか
見てたらこっちがゲンナリするやろあれ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:57.77ID:y+qP532M
ワイシル3jg、DFM圧勝すぎてやばいぐらいつまらんな…
どんでん返し起こしてくれや
大会はどんでん返しがあるから面白さが増すんや
DFMに勝てるチームが2〜3個は出てこないと視聴者も冷えっ冷えやろ
競技として成り立たんとまでは行かへんけど毎回DFMの勝利が約束されてるぐらい実力差あるのは問題やで
ワイ、戦国ゲーミングを応援することを決意
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:26.32ID:a9zyoqtG
ワイシル3jgやが、カツが宣伝してたLJLシャツ黒の方はなかなか良いデザインやな
これなら普段着として着ても違和感ないわ
しかしこのシャツで自分がlolプレイヤーだということをアピールするには目立たなさすぎるわ
高い金出して買うんやからジンクスとかアカリのイラストが入った服の方が欲しいでワイは
もしくはいつも動画出るたびに最後に出てくるLeague of Legendのあのロゴをフルカラーで印刷してくれるだけでもええわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:54.66ID:Y11BmwVb
まあユーミが強いのもあるンゴね
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 18:24:46.26ID:SocCQ7Iw
ユーミBANせずにジェイスピックするのがもうあかんやろ戦国
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:54.06ID:bLVYuvIz
正直DFM倒したのにもう1回試合されられるの可哀想
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 18:34:30.84ID:Gc0Sow7H
ダブルイリミネーション採用してるんやからそこはしょうがないで
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:46.39ID:Gc0Sow7H
キンドレッドってなんでトランドルのカウンターって言われてるん?カイトしきれるから?
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:20.01ID:vX/LrSD6
やきうで言ったらセリエAみたいなマイナーリーグやし…
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 04:59:03.02ID:avZ9d/DV
ルーンテラの強いデッキ教えてけれ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 16:18:46.55ID:giZSFng/
自分で学ぶ気がないやつは多分伸びないしやってもおもろないぞ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:18.16ID:OBbp0iDV
本当の初心者だと何がわからないのかがわからないと思うから、わからないところを一つ一つ学んで行くしかないわな
師匠というか困った時に気軽に聞ける人がいるのがベストやな
別に高レートじゃなくても構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況