X



なんJVYouTuber部 5865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-rb84)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:48:16.08ID:Ddzm4L340
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5864
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585570215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12dd-usGc)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:59:33.91ID:gMNV1DUo0
今起きてアルスの配信見てるんだが何でこんなに低評価ついてるんや?
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-9Lm0)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:22.11ID:RQ2ntCXs0
おはYUAの最終定理
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6988-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:46.41ID:XJStskuW0
レベリングがっつりしてんなぁ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-lQOY)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:45:23.57ID:Vd5TIF3V0
葛葉が強者一人ずつ引率して覚えさせてるのええなぁ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:02.36ID:NrFAFVkc0
【悲報】物申す系オフパコを暴露される

https://i.imgur.com/7p5wsPN.png
昨年8月に二人でオフ会、性的関係を持つ。子宮を降ろす指圧マッサージ?をされ
翌日腹部に鈍痛が残る。爪の伸びた手で膣内をいじられ出血。ペニスをノドの奥まで入れられえづく。

https://i.imgur.com/qfQYaOY.png
行為後の通話で自分達は付き合っているのか確認したら、「いろいろな女性とセックスしてみたいから付き合えない」
「セフレではないけどたまに会う関係でいたい」との回答。

・会話中にオナニーを要求され拒否する。
・昨年11月から連絡が減る・先日、自分たちの関係性について質問したところブロックされる。
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:59.96ID:uopFZ5C60
>>29
グロ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5591-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:31.85ID:w68fNGA+0
戦争前の取引だし荒れるのもしゃーない
それだけ熱意持って見てる人が多いんや
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx79-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:11.67ID:wSMBZCF5x
真空管ドールズメンバーが普通にTwitterしてるの見てああホンマに配信お休みって事なんやなって安心した
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e30-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:52.77ID:YPoucfh50
もりお放送終わった後もやってたのか草
アホやん
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-eYuE)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:51:38.68ID:DkKp/CX6p
しかしよく創作物ってかラブコメによくありがちなヒロインを虐めるモブみたいなのおるけど
あんな創作物地味た奴おらへんやろって思ったらV界隈のリスナーにそんなんがワラワラおって草生える
あいつらがそう言う醜いモブRPガチ勢なんかな?
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d934-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:53.16ID:knPgxzut0
文面からにじみ出るブチギレ感なんか笑っちゃう、いや実際は知らんけど

・解雇
魔宵さきゅに関しましては、長期間音信不通になるなど運営と連絡が取りづらい状況が何度かありました。
本来であれば直接話し合う形で、協議を行いたかったのですが、困難と判断いたしました。
本人へ社内での連絡ツール及びメールアドレスに契約解除通知書をお送りする形で契約を終了させていただきました。
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e30-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:34.07ID:YPoucfh50
>>34
というかアッキーナも起きてきたのか…ARKに殺される…
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-zwWj)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:19.26ID:ixTKvqNir
焼鳥食いたくなって来たわね
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-9Lm0)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:55:08.63ID:RQ2ntCXs0
訓練されて伝えたい情報を伝えてくれる賢い伝書鳩くんへの風評被害甚だしい
こっちのはただ出張排便くんなのに
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12dd-usGc)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:41.86ID:gMNV1DUo0
くずはの配信面白いけど長いからなぁ〜
リアタイじゃあ見れないな
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:22.32ID:uopFZ5C60
>>35
良くも悪くも信者体質が強いからな
一度敵と判断するとたとえそいつのせいじゃなくても徹底的に叩く傾向が高い(道明寺ここあ、.LIVEが特に)
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-zwWj)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:43.48ID:ixTKvqNir
>>46
キジバトのほっぺぷくぷくで可愛いよな 名前をつけた後殺したい
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9288-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:57:44.75ID:FbQZI7A80
鳩とか荒らしへの対応ならアッキーナが好きだわ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:55.15ID:uopFZ5C60
お前ら今キジバトの話をしたな?

田舎でよく聞く鳥の鳴き声をEDMにしました(ハトの鳴き声)(キジバト)
https://youtube.com/watch?v=JQVKkjA0law
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-zwWj)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:54.92ID:ixTKvqNir
>>52
マイクラ全部俺音といい鬼才だわやっぱ
https://youtu.be/5rTF7kJ75tI
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-ZR5F)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:01:10.95ID:pcpPbndxp
>>58
これほちょに好き
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:48.25ID:XtWtAkzya
火曜やしガイガイしてええか?
DMで推しの魂情報送ってきた奴おってん
それがワイには受け入れられん情報やったんや
犯罪者の疑いがあります言われてからずっとモヤモヤしてて辛いわ
否定しようと思って情報漁れば自分から磯野見ることになるしな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:51.97ID:uopFZ5C60
>>63
自分の信じる推しの姿を信じろ
忘れるか漁るかはお前次第や
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b138-L3kE)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:22.22ID:TwkdS9xF0
研修楽しいな
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-lQOY)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:34.98ID:Vd5TIF3V0
三枝師匠寝てたのかよ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:57.94ID:uopFZ5C60
ハジキは何度も地獄味わってるだけあって今の勢いを殺さない盛り上げっぷりと丁寧な対応がええな
視聴者数の多さと民度のバランス一番取れてるまであるやろ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3244-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:16.15ID:bzZwzsVh0
魔界ノのgreenありがとうございます。送ります。から危ない薬やってる可能性があるとか称して警察に通報しようとする奴もおる世の中やで
可能性がありますは可能性は無いわ
断言できるならそれを表に出して荒らしとる
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f681-2iv1)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:03.14ID:0eevfZNI0
TLで推しの磯野まとめサイト流れてきてうっかり見てしまったら、推しがガチレズと判明して10倍好きになったわ
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-RYKP)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:31.97ID:mxKiGn+Q0
火曜日の朝らしいうんちみたいな始まりやな
スカトロは抜けないんや
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-9Lm0)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:44.53ID:RQ2ntCXs0
思惑通りDM中傷爆撃に心動かされてるとかその推しも可哀想やなぁ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-zwWj)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:05.70ID:ixTKvqNir
マシュマロってメリットよりデメリットの方が多そうに見えるけどどうなんだ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:45.85ID:uopFZ5C60
>>85
等の総統は幽霊として復活している事実
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-9Lm0)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:29.72ID:RQ2ntCXs0
「む!」

https://i.imgur.com/6Lblozy.jpg
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-zwWj)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:25.50ID:ixTKvqNir
今日があちきたとのバイバイの日だな
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5190-lZAI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:12.64ID:uopFZ5C60
長文遠北妄想ニキはこの日を乗り越えられているのだろうか
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e30-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:39.36ID:YPoucfh50
>>88
逆やろ手当たり次第投げててその中でも特上のアホだけが釣れる
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3244-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:04.97ID:bzZwzsVh0
ワイもこんなんされたら気にするし正直責めれんわ
まあ冷静に考えたら捨て垢のアンチと推しどっちを信じるかやしな
ほんまアホみたいな事する奴らや
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacd-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:30.41ID:uL4+ExqGa
ワイも片っ端から若菜レイが転生した可能性がありますってDM送るで〜
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad55-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:26.43ID:urJ304YS0
騙された奴が今度ははデマ拡散し出すから救えないでほんま
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-9Lm0)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:47.84ID:RQ2ntCXs0
遠北引退もデマや
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-3S0n)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:14.99ID:VRVBHxSca
鷹宮リオン @TakamiyaRion (2020/03/31 09:45:52)
許されるべきではない
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1244787966284713989

[引用元] SankeiBiz @SankeiBiz_jp (2020/03/31 08:25:09)
新型コロナで休館中にゴッホ絵画が盗難 https://www.sankeibiz.jp/workstyle/news/200331/cpd2003310810006-n1.htm

オランダにある美術館から30日、同国出身の画家ビンセント・バン・ゴッホの絵画が1点盗まれました。新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため休館中で、館長は記者会見し「怒りと衝撃、悲しみを覚える」と訴えています。 #ゴッホ #盗難
http://twitter.com/SankeiBiz_jp/status/1244767653153198087
火事場泥棒は死んでどうぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad55-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:19.61ID:urJ304YS0
>>106
シュバってるオタク定期
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a954-lQOY)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:55.07ID:Vd5TIF3V0
配信は終えたけどふわっちがコラボ機能つけたままだからアルマルの顔まだ動いとるわ
半目でむにゃむにゃしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況