X



【HKT卒業生】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/25(水) 15:51:09.87ID:QLQDpNfS
HKT48卒業生の指原莉乃さんを実況応援するスレづん!!!
☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!☆★
HKT48公式http://www.hkt48.jp/
太田プロ公式http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/SashiharaRino/
Not yet公式サイト (指原莉乃所属)http://columbia.jp/notyet/
指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティー」http://ameblo.jp/sashihara-rino/
指原莉乃Google+サイトhttps://plus%2Egoogle.com/104375100134443203420
Twitter http://twitter.com/345__chan
Instagram http://Instagram.com/345insta
※前スレ
【HKT卒業生】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆441
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1582456859/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:16.84ID:e1A73js/
告知無しでアンコール無料開放したら単品でDMM買ってる人怒ってるだろうな
0392(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:11.34ID:e1A73js/
TBSでみくりん
0395(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:48.60ID:e1A73js/
>>393
>>390
あきちゃんきたで
0396(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:12.14ID:e1A73js/
>>394
恋チュンフルで歌ってた
0398(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:30.99ID:e1A73js/
4期生完全体最後(´・ω・`)
0401(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:06.30ID:e1A73js/
>>399
個性集団の4期生だからどうしてもね
0403(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:58.32ID:e1A73js/
一瞬莉乃ちゃん
0404(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:29.47ID:e1A73js/
>>402
だーすーは違ったっけ?
0406(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:54.02ID:e1A73js/
エミリー出てきた
大丈夫か?
0408(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:55.59ID:e1A73js/
福岡だったから今日無観客公演できたけど東京だったら無理だったな
0409(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:56.81ID:e1A73js/
ツベも5000人超えてるな
0410(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:08.87ID:e1A73js/
お見送り全員かな
0411(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:24.73ID:e1A73js/
終わってしまった
0413(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:44.30ID:nvfO6EJz
>>379
まだまだ夜勤なんで、観れんかった…orz
>>412
勝ち負けとかでなく、協力して熊本を盛り上げたらええねんw
ノイミーちゃんもHKTも指原ファミリーやん(^^;
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:05.75ID:iaF4li9x
多分 何かの間違い
0417(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:04.26ID:FOHwQ4pc
ただいも〜

>>413
昨日の卒業公演は最後まで無料配信してましたね
>>414
わからん
しかも、なつみかんも本田▲にフォローされてるw
0418(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:39.82ID:FOHwQ4pc
今日で公演終わりになるのかな?
0421(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:28.46ID:FOHwQ4pc
>>420
コロナの影響?
0422もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:40.02ID:3Z7iRFm6
>>421
間接的にはそうかね?
3月の仕事がコロナで延期になって、今は本来は4月中頃から始める予定の仕事を前倒ししてるんだが・・・
当然、それに合わせて部品を集めてるわけで、その分部品の集まりも悪いんだよね・・・
0423(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:55.06ID:FOHwQ4pc
>>422
コロナが収束する気配ないし長期的にそういう流れになるんじゃない?
0425(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:07.93ID:FOHwQ4pc
公演のタイトルにも入ってるしCOLやるわな
0426(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:06.57ID:FOHwQ4pc
MVは意志か
0427(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:29:52.15ID:FOHwQ4pc
流すの初めての気がするけど何か意味がありそう
0428(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:47.62ID:FOHwQ4pc
おわた
1日だけ自粛要望で出来なかったけど1週間無観客公演やりきったわ
0432書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:26.18ID:SI/4dB8u
株で大損した世代には給付無いんでしょうか?
俺が払う税金が俺以外にばらまかれるのは納得いかん
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:30.81ID:iaF4li9x
ざまあああああw
0438もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:21.52ID:u0hNnX+e
明日は札幌商工会議所のサイトでも見て、コロナの影響受けてる店の支援でもするかw
0439もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 11:05:50.58ID:trqkuj28
昨日パンク直して貰ったのに、直ってなかった
一昨日に続いてタイヤ交換
もうイヤや
0441(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 11:41:19.92ID:FMNSsWAF
>>440
マジやんw

松岡菜摘@natsumi_m8
本村あおい大先生が
振り付けしてくれました!
0442(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:19.81ID:FMNSsWAF
新会社かな?

古川泰裕@Brave1322Proud
正午に大き目の発表あります
0443(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:25.73ID:FMNSsWAF
古川泰裕@Brave1322Proud
もうちょっとかかるみたいです。
0444(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:17.93ID:FMNSsWAF
じーなともかちゃんの舞台は延期か
この状況じゃ仕方ない
0447(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:51.08ID:FMNSsWAF
支配人制度見直しのお知らせ
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12586294772.html

いつもHKT48を応援していただき、誠にありがとうございます。

2020年4月1日(水)をもちまして、HKT48の事業を株式会社AKSから株式会社Mercuryが譲り受けました。

尚、この事業譲渡に伴いまして支配人制度の見直しを図り、HKT48劇場支配人の尾崎は3月31日付けで退任いたしました。

これからもメンバー、スタッフが一丸となりHKT48を盛り上げて参りますので、引き続きのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
株式会社Mercury
https://mercury-corp.co.jp
0449(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:41.60ID:FMNSsWAF
>>448
元々1月に独立採算制するのは発表されてたよ
0452もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:53.16ID:u0hNnX+e
キッコーマンです。@kikkoman_desu
指原さんもゆりさんも、いつもご愛用いただきありがとうございます!!
本当にうれしいです〜
これからもみなさんにおいしい商品、レシピをお届けできるよう頑張ります
午前11:10 · 2020年4月1日
https://twitter.com/kikkoman_desu/status/1245171633637097472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:22.33ID:u0hNnX+e
莉乃ちゃんの新公演始まってないし、莉乃ちゃんから遠い支配人になっちゃうと、メンバーとしても辛いねぇ
0454(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:08.36ID:FMNSsWAF
>>450
それはないね
「尾崎氏の果たしてきたPRなどの役割は肩書を変えて新設する予定で、現役メンバーの中から選出することを検討しているという。」
>>453
なつあおが引っ張る形になるからそこまでは心配しなくていいんじゃないかな
0455(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:50.35ID:FMNSsWAF
古川泰裕@Brave1322Proud
ちなみに、メンバーから選出を検討しているという新たな役職は、支配人みたいな、いかにも権限をもってるっぽい役割ではなくなるようです。
今までよりもスポークスマンっぽい感じになるのかなあと、個人的には思っています。
0456もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 13:06:23.01ID:u0hNnX+e
>>454
莉乃ちゃんを名前だけの役職「名誉顧問」とかにして、給料(月に1万円とかw)払えばいいのにw
多分、SNSだけで1万円以上の働きはしてくれるw
0457もう競馬は嫌や ◆55cjCd4Yww
垢版 |
2020/04/01(水) 13:07:24.95ID:u0hNnX+e
そして莉乃ちゃんに「HKT名誉顧問」って名刺を作って配ってもらうだけで知名度や認知度が上がるw
0458(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:14.95ID:FMNSsWAF
>>456-457
関わるとしてもアドバイザーくらいだろうな
イコラブなど自分のプロデュースで忙しいから
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:57.91ID:aKm2IF5r
のいみー
いこらぶで
小忙しいからなあw
0460(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:12.57ID:fIMSrhlp
ただ芋〜
天音の卒業公演ナウw
ああ〜HKTやっぱええなぁ ´∀`)
みんな、泣かずに頑張れ〜(T_T)

>>446-447
尾崎ンティヌは、絶対スタッフのトップになると思う!
>>450
賛成\(^o^)/
>>458-459
プラス自分もまだまだタレントとして売りたいだろうから、難しいけど…
俺のようにPとしてのさっしーを応援してるファンとしては、やすす越えを目指して欲しいけどね(^^;
0461(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 15:35:30.39ID:fIMSrhlp
う〜ん…やはり雨ピはやはりコール欲しいな(´・ω・`
一人で牛丼食いながら頑張ってコールしたわwww

そのちん美人やなぁ ´ ▽ ` )
0462(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:09.30ID:FMNSsWAF
ただいも

>>461
DMM月額入ったまんまだっけ?
0464(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:01.73ID:fIMSrhlp
>>462
おか ´ ▽ ` )ノ
DMM月額入り直したから、DMMで観てるで〜w
今、白線とさくらんぼ終わって4期生号泣トーク(T_T)

天音のVまとめきたーーー( ゚∀゚)ーーー
0465(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:15.18ID:FMNSsWAF
>>464
アンコールの口上、尾崎さんがやってるで
これが最後の仕事になるとはなぁ
0468(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 17:10:42.67ID:fIMSrhlp
>>465
ああ、尾崎ンティヌだったのか?(・・;
ヲタの録音かと思ったw
>>466
泣いて捌けたやつね(^^;
なんやったんやろな?(´・ω・`
リバイバルはポイント間に合ったから継続中(^_^)v
0469(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:42.62ID:FMNSsWAF
>>468
尾崎さん本店のDHに移動した感じやな

その日の夜公演は生誕祭だったよね?
メガネかけていつもと違う衣装着て急に歌詞飛んで泣き出すし
0471(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 17:24:11.28ID:fIMSrhlp
オワタ\(^o^)/
とても良い卒業公演でした(T_T)
5期生、くるみちゃんとひなちゃんしかわからんかった…orz

あまにぇは芸能復帰する感じだね?ジャンルはわからんけど(^^;
0472(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 17:26:11.01ID:FMNSsWAF
>>470
記事読んだら48グループを支える仕事になるみたいやし
海外事業のヴァーナロッサムにはいかないでしょ
0473(´・新ω潟・`) ◆hkLLFmGBr.
垢版 |
2020/04/01(水) 17:30:23.85ID:fIMSrhlp
>>469
マジか?(゜ロ゜
HKTから尾崎ンティヌを剥がすとは吉成め…やすすの息の掛かったスタッフを全て処分するつもりだな ・`д・´)

たぶん、かなり病んでたんだと思うよ…(´・ω・`
それなのに、食べ少女でNGTなんぞの悩み相談乗ってやって…加藤と山田は絶対許さん!!
0474(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 18:31:18.30ID:FMNSsWAF
>>473
コンバット満チャンネル公式 @combatman326
最新動画アップしました。

既に本人から告知済みですが、ゲストに元HaKaTaのアイドル・田中菜津美(なつみかん)さんが来てくれました!番組で長い付き合いだったということで快く出演してくれました!

皆さん是非ご覧ください!
2020年4月1日 18:06
https://twitter.com/combatman326/status/1245276451521298435
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:16.22ID:FMNSsWAF
>>477
たしかにw
0479(´福☆天‘) ◆.bn9wPoVSc
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:13.90ID:FMNSsWAF
新会社発表した途端いろいろ動き出したな

HKT48 @hkt48_official_
お知らせA

HKT48オフィシャルTikTokアカウントを開設いたしました

早速、HKT48 13thシングル「3-2」ティザー映像をUPいたしました♪♪
https://vt.tiktok.com/M5CKLY/

これから随時投稿をして参ります
是非今のうちにフォローをよろしくお願いいたします
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:25.45ID:Ku4gUSzo
早く緊急事態宣言しろ!
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:04.70ID:aKm2IF5r
マスクを世帯に2枚配布してからね
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 10:24:36.43ID:9QxM0JKG
藤浪は任意引退か自由契約で
来年アメリカメキシコあたりに行くしか
なさそうだなw
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:04.81ID:uNTd3Q4C
早く緊急事態宣言しろ!
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 13:07:47.02ID:9QxM0JKG
痔だい宣言
0488書記長 ◆Xro.0LUWek
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:25.50ID:aSug4aYe
マスク配ってくれるのに文句言ってる奴等は辞退すれば良いのに
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:18.00ID:9QxM0JKG
乞食になればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況