X



なんJVYouTuber部 5843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bd0-4nvJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:38:21.11ID:nH7tuGuH0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5842
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1584973045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-6I8D)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:53.22ID:4e31fY220
委員長のおい森みとるけどトークする余裕あるゲームは委員長との相性抜群やな…クソ面白いわ
パパ活写真とか仕込みも笑えるし
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 297d-AP1B)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:31.34ID:CmXoXn1k0
今日もかわいかったそ、湊…
ホロライブプロダクション公式 @hololivetv (2020/03/24 06:30:05)
3月24日火曜日
おはようございます! #おはようホロライブ です。
所属タレントの配信スケジュールはこちら
https://schedule.hololive.tv
ホロライブ歌ってみたリスト更新
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1NeGg1woXqlISJkxjgwHKgB8LmR7tk92

それでは今日もホロライブをよろしくお願いします!
https://video.twimg.com/amplify_video/1242201112519651328/vid/1280x720/ZL7yYQrHJqjFxgLV.mp4
http://twitter.com/hololivetv/status/1242201977305481216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-6I8D)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:15:54.02ID:4e31fY220
https://i.imgur.com/PIswEkg.jpg
配信多い時期突入やな
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-6I8D)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:09.09ID:4e31fY220
桜 凛月 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI (2020/03/24 07:20:33)
おっはりつきーーーん

汗びっしょりで起きたよ
何か、、、スッゴイ夢を見ていたような、、、?

今日も健康に気をつけて
がんばりつきん()
http://twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1242214680015196162
えっちンボねぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5344-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:54.63ID:xVEMcTVM0
あくあさんの小動物感凄いよな
ホロで一番小動物かもしれん
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b955-0zMc)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:25:17.14ID:eBcLfGVu0
バネちゃんGoDやるんか
今100%オフセール中っぽいぞ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:49:17.48ID:fApNC0/Cd
ボスの雑談のタイトルって天才的だと思うわ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0930-FU7x)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:59.85ID:gihDCsf30
>>146
まず誰が何して何が起こってどういう戦況だったのかを把握するだけでメッチァ時間かかりそう
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-+ucg)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:00:37.13ID:IGMiNluEd
終わったことだしネタバレ込みで自分のハイライト書くと
もりおのゲリラ
夜見さんの飛び移り
日村の千鳥
ぶち切れ神田
チャイカのベッド破壊
何窓もしてたけど何してたのかわからん奴らも大量におるわ
全体的にうおってたのはヒムラ視点やと思う
途中からヨルミナティは装備整えての戦線復帰も難しくなって視点としてはあんまりや
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b955-0zMc)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:39.20ID:eBcLfGVu0
日村の千鳥ってお笑いでもやってたのかな?
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:04:04.73ID:Hp8tyhR8a
マジ?

桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/03/24 08:00:17)
えーーーーー!無収入延期ーーーー!
http://twitter.com/kiryucoco/status/1242224677960941576

[引用元] (2020/03/24 07:52:31)
ココ会長にリークです
COVID-19の影響でGoogle 本社があるカリフォルニア州が外出禁止になり、Google Adsenseの支払いが遅延しています。
つまりYoutubeから給料が入る予定だったココ会長とかなたんの給料が振り込まれない事実 (ホロのグッズ分は解りません)
#朝ココリーク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1ae-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:04:46.31ID:8pN3m0rw0
コロカスとか言う磯野ええ加減にせえよ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:27.85ID:wWn9eXbbd
>>147
適当に付けてるんやろうけどそれがええんやろな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:12:39.22ID:StD4Z62Y0
もしかしてワイは人類史上未曾有の事態に遭遇してるんかな?
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b955-0zMc)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:54.17ID:eBcLfGVu0
今回わかったのはPlague inc.のイージーモードって本当にあるんやなってことやわ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:19:52.83ID:3A2rMlhI0
アメちゃん箱加入ってマジか
「先代」を出されると無条件でエモい
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-XxGs)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:20:45.43ID:TmzE/y8Xa
Streamlabs「!?」シュバババ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5988-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:25:57.97ID:6AyRWhk50
恐慌まっしぐらやなぁ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:47.52ID:Hp8tyhR8a
ぶっちゃけ先代アメちゃん変な感じで消えたからあんまりエモい感じに持ってくのも何だかなって思うわ
あいすらぼ加入は素直にめでたいんやが
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b4b-VoCJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:49.38ID:S0oDmUyO0
新型コロナのこと老害間引きウイルスとかいうてる人もおるらしくて草枯れる
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:55.31ID:fApNC0/Cd
日本に関しては初動がなんか怖い事になってて恐怖感が強かったのが運が良かったんやろうか
これから花粉症シーズンやし警戒が続くとええけどな
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:29.18ID:38Z+OuXVd
こんな風に言ってたのになんか浄化されてしまってる
[ふわうねうち@にじそうさく03【U-04】@fuwa_h8511][2020/3/23 20:38:08]
ASK勝ったら敗者側の叡智な絵を描く

[Tweet URL: https://twitter.com/fuwa_h8511/status/1242053008768110592 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae3-NJ3s)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:37:22.80ID:v1nyk42pa
そもそも世界的には手洗いうがいが浸透しとるの自体極々少数レベルの衛生概念衛生観念やぞそれに病院もそんなになんやからそら死ぬよ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:04.92ID:wWn9eXbbd
戦争でも中断だったセンバツが中止になったら流石にえらい事なっとるって思ったわ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-pjTy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:13.98ID:hZV1tlbfa
ココさん案件ゲットぺこじゃ!
GIGABYTE Japan @GIGABYTE_News (2020/03/24 08:21:23)
おはようございます〜

朝から強力なエールをいただきました、ありがとうございます。実は、既に昨日、社内報告を行ったのですよ。

【結果意訳】
日本支社長『いいんじゃない? 面白そうだから、担当君、何かやってみて。』
担当私氏『ありがとうございます!(やべぇ、どうすればいいんだ…)』
http://twitter.com/GIGABYTE_News/status/1242229988604010496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b81-tqPe)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:42.05ID:W99uTTGW0
GIGABYTEと言えばマザボだけど、PCパーツとコラボしても実際今PC自作してるVファンかなり少数派だろうし、コラボ企画も難しそうやな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-1zp8)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:19.17ID:tymiXY9kd
いうて日本人の一般層はまだまだ軽く見とるで
重症化になったら肺がまともに機能しなくなるから呼吸器無いとその時点で死亡確定やしそもそも重症化した時点で現状ほぼアウトなんやで
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:33.69ID:Vc1mj4aba
コロナかかってもーた…せや!パチンコとキャバでばら撒いたろ!
の50代おっさん死んだよな
年寄りやないからって油断できんでほんま
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:51.85ID:Vc1mj4aba
>>188
コロナにはガンズ水で作ったアボカドヨーグルトが効くんやで!
塩化ナトリウムの入ってない塩をふれば完璧や!
ニンニクの絞り汁血管に入れて血液クレンジングや!
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b903-CeZ/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:06.94ID:UwY4c1hK0
頭にアルミホイル巻いとけ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:47.27ID:Hp8tyhR8a
言うてコロナで外出自粛が続けば配信業的には視聴者アップのチャンスなんちゃう?
イベントが潰れるところは大打撃やけどそれ以外のところは
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-6I8D)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:44.76ID:4e31fY220
コロナとか実際はただの風邪みたいなもんなのにギャーギャー騒いで医療崩壊させたり自粛自粛で経済締め上げてアホみたいや
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-a/FW)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:06.99ID:yzDZyj8lM
サキぽよのママが100日後にオタクと付き合うギャルシリーズとしてサキぽよ描いてバズってるけどサキぽよだとはあまり宣伝してないからサキぽよには恩恵なさそうなの悲しい
リプ欄見てもサキぽよだと知ってる奴はほぼ皆無
https://twitter.com/sasakisaki9646/status/1241712405521956866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-rtx/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:12.95ID:D1qRUps1a
>>196
ママ本人パロディで100日続かへん…言うてるから…
あと初日の時にモデルです言うてサキぽよ紹介しとるで
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:26.17ID:fApNC0/Cd
そういえばにじARKはまだ戦争する気なんかな?
しばらくアイランドになるんかね
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:14.93ID:tpUNjQVj0
https://www.youtube.com/watch?v=cZPZGokwxws
100日ギャルの60日目くらいのオタクくんになった気持ちで
サキぽよの走れメロス実況見てると
なぜかマジメに勉強を始めようとしているギャル※と、自分たち以外誰もいない図書室で
一緒に国語の教科書朗読してテスト勉強してる気分になれてええな

※ギャルは実はワイと同じ大学に行こうと勉強を頑張ってる
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-a/FW)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:36.20ID:yzDZyj8lM
>>200
全部のイラストに宣伝つけてくれんと見んやろ…
ワイはサキぽよのモチベーション上げてもっと配信してほしいんや
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd33-cV+G)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:05.37ID:fApNC0/Cd
>>206
ワイも思ったけど船長とかも言っとるけど争うのは無理恐竜死んだら萎えるって層結構おるやろうしな
別ワールドで管理者権限で資源潤沢恐竜たくさん用意した上で企画としてやるならワンチャンとは思ったけど会長の労力半端ないし無理やろうな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:52.28ID:3A2rMlhI0
まだ三日目でそんなに焦らんでも
それにこういうのは見ろ!って宣伝しても言うほど効果はなかったりする
ホンマにこれが100日まで続いたら「あのシリーズの娘がVtuberやってるのか!」って気づく人間が大量発生することになるしええやん
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:44.65ID:3A2rMlhI0
>>212
100日目
ミソシタ「やあ」
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0953-Qt9g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:45.44ID:Lb+A/Dxc0
何かこういう時すっぽり抜けがちやけど
コロナはバーチャルにも感染するし運営にも感染するから推しの命や生活も普通にヤバいんだよなぁ
企業なんて命があれば幾らでも復興出来るんやし
悲しい事に外出封鎖されても一人で生きていける奴がそんなに多い界隈な訳ではない
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b4b-VoCJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:39.94ID:S0oDmUyO0
仕事無くなって命を繋げられないやつがいるんだよなあ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0953-Qt9g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:14.62ID:Lb+A/Dxc0
>>206
>>211
何度か大規模戦闘やってるにじさんじであのザマやしホロで戦争はやらん方がエエわ
その後の展開予想できるし収集つかんで
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b4b-VoCJ)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:51.15ID:S0oDmUyO0
エロゲならいわゆる大手の正統派エロゲより同人エロゲのほうがリビドー全開って感じですこ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-1zp8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:42.93ID:tymiXY9kd
コロナは医療従事者とその他で認識が全然ちゃうからなぁ
これパニックにならん為に敢えて軽めに報道しとるまであるでかなりエグい死に方すんのに報道されとらん時点で
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f19e-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:12.81ID:Jo24WY4b0
経済も命に関わるってわからない奴多いよな
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-1zp8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:07.38ID:tymiXY9kd
経済が命に関わるとか未だに言うとるやつはまだことの深刻さを実感しとらん平和ボケしとるやつやで
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:19.93ID:3A2rMlhI0
ARKで戦争やってもぶっちゃけそこまで絵面が面白いわけでもないからな
シビアなゲーム性のおかげで戦争が起きる……ってヒリついてるのは楽しめるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況