X



なんJDTNT部☆77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-YsWg)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:31:13.99ID:e71bvbRxM
!extend:on:vvvvv:1000:512 
次スレを立てるときは↑文字列を3行にコピペして本文一行目から貼るんやで
(ワッチョイ忘れ防止)

※前スレ
なんJDTNT部☆76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1579473441/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7338-ZRvr)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:11.85ID:6r4IWnYd0
なんJ童貞ニート部定期
https://i.imgur.com/CK11295.jpg
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9355-mtzg)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:00.75ID:tIPSRvU70
よし、次は戻そう
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:35:52.03ID:i821DUOe0
コロナが落ち着かないとハロワの説明会もセミナーも中止だらけや
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 635d-o+eU)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:31:33.61ID:aS0XXg2M0
バイトの面接だる過ぎてバックれようか頭によぎったけどちゃんと行ってきた
客席での面接やったで隣に同年代くらいの人座ってて緊張して全然喋れやんだわ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f38-6CzG)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:41.81ID:5XukFvb20
服を買いに行く服がない
ジムに行くための筋肉がない
恋をするための恋愛経験がない
勉強をするための学力がない
働くための職歴がない←new!
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa90-QYs/)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:45:00.59ID:ghznc0HY0
バイトうかったわ
コンビニ夜勤ンゴ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:58.90ID:i821DUOe0
オリンピック中止で上級国民の悲鳴を聞きたい
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f38-6CzG)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:17.24ID:5XukFvb20
>>47
おめやけど今度は脱フリーターが厳しくなりそうやな
まぁ一歩ステップアップや
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:37:11.89ID:Y3kxx0ER0
ワイらが就けるそこらの営業職なんて需要ないものばっかだから最悪自爆営業しないといけなくなるぞ
消費税増税でただでさえものが売れないってのにさ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:22:47.10ID:Y3kxx0ER0
介護はちょくちょく内定報告あるよね
まあ元引きこもり40超えニートでも引出し屋に出されて介護に就職するも仕事を辞めて生活力がなくて餓死というニュースがあるくらいだからね
それくらい介護って引く手数多やからなぁ、都内だと介護は求人倍率7倍とか8倍とか
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-wLOp)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:11.17ID:UVILxq1qd
正社員になって半年経って思ったんだが
マジで働きたくない家で昼から高校野球とか午後ロー実況してたいなんJにクソスレ立てたい
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-AuEh)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:39.10ID:bJ02jirZ0
>>67
工場 面接は適当にやったで
2週間トライアル雇用(給料と待遇は正社員と一緒)で最終日に相互了承すれば正社員って感じ
ただワイは力いらんタイプの工場やと思ってたら面接で「力かなりいるよ」言われて面食らったから正直ワイの方もやけど企業の方も了承するかわからん
コミュ障の非力やから力が比較的いらんっていうところの工場選んだのにな…
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f38-6CzG)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:11.03ID:q/Si5Ao20
セックスしてぇなぁ
就職しても誰からも愛されずに死んでいくんや
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f38-6CzG)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:07.45ID:q/Si5Ao20
それなら女を一時的に買う現実より妄想で幸せいちゃらぶえっちする方がええんにゃ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:31.25ID:Y3kxx0ER0
>>81
結局のところ非正規差別って正社員がマウントしてるだけっていうね
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:46:36.19ID:FWoC6cj70
ワイ脱ヒキコモリニート
人生で初めて源泉徴収票もらう
去年の年収310万やったわ
ちな介護
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-AuEh)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:01:51.85ID:bJ02jirZ0
ニート上がりで介護入社して1年保つって凄いことやで…
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f4b-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:02:17.46ID:FWoC6cj70
うちの職場は介護では珍しくおっさんが多くて働きやすい
おばはん介護士はきつい性格多いからメンタル弱いと駆逐される
仕事は最初の三か月くらいが死にたくなるほどきつい
うんことかは1週間で慣れるからどうでもええねん
人手不足による凄まじい仕事量がやばいのと
少しでもジジババに怪我させたら事故扱いで大問題なのがやばい
ジジババを車椅子からベッドに移す時にちょっとでもどこかに当てようもんなら
あいつら皮膚クソ雑魚やからすぐ剥離したりして怪我するねん
クッソ重いの年寄りとかおるから毎回気を張り詰めてるわ
あと夜勤で18時間勤務が月8回とかザラやな
大問題や
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-+c3Y)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:06:58.79ID:C8mfMGuy0
金ためて投資家になるしかないな
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sacb-mnKr)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:45:26.85ID:jg2qGNpma
ニート上がりから一年も勤めるの凄いな
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdea-3RV9)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:18:02.26ID:RXQcvIn0d
>>43
ワイのおった工場こんな感じやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況