X



なんUPKMN剣盾部★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5399-6SEk)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:42.18ID:x1gWcfFF0
ワイもじゃあゲンガーいか多分5〜6回くらいしか今の時間は建てないけどキョダイカイリキーフレコ1505-6548-0896や
7:30あたりにまた建て始めるけど来たい人は送って欲しい
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5399-6SEk)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:27.71ID:x1gWcfFF0
>>最初のは無視してくれ
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5399-6SEk)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:46.83ID:x1gWcfFF0
すまんカイリキーを一回パスかけずやったんやがセーブ忘れてたわほんますまん
19:30〜20:00あたりまでにまた建てられるようにするからそこまで待ってもらえるとありがたいわ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMd3-u09c)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:56.44ID:XrFFatddM
ラプラスとか無理ゲーやね
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5399-6SEk)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:10.36ID:x1gWcfFF0
キョダイマックスはラプラスかなり強ない?
そんですりぬけドラパルトが増える気がするワイ弱いからよーわからんが
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-9F7M)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:23.40ID:hso+CEO+d
これ正攻法でキョダイマックス捕まえようとしたらどんだけ時間かかんねん
まぼろし島みたいなほぼ完全なオマケ要素ならともかくこんだけ大々的に取りあげておいてこれってゲフリは頭おかしいんか?パッチでバグ直すんやったら増田にもキョダイマックス全部集めるまで帰れま10させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況