X



なんJVYouTuber部 5275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfe8-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 02:37:35.67ID:Acnau7I80
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5274
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1574607407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc5-4JXi)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:25:32.63ID:D9CMpI5Cp
こういう揉め事はポケモンで解決すればいいのに
視聴者も盛り上がるし
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8191-JMLK)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:26:51.11ID:TFScJigQ0
>>788
ワイが言いたいのは数週間話しても解決しないことなんてザラにあるやろってことや
労使関係なんて尚更互いの利害調整が求められるのに
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-dIrH)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:32.25ID:d1oUbU2Yd
1日1回ポケモンバトルで勝てばご飯が貰えますとかで企画できんか?
昔の黄金伝説かなんかで野球の結果とご飯結びつけとるのなかったか
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8191-JMLK)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:28:16.22ID:TFScJigQ0
剣盾のトレーナー全体的にえちえちやからさっさと薄い本出せ
もうマオとリーリエとルザおばで抜くのは飽きたんや
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8191-JMLK)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:18.87ID:TFScJigQ0
じゃあワイたて
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-wiXz)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:50.29ID:X8MmgDpb0
マイチェンはシナリオ微妙なの多い気がする
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:55.60ID:8K9Dl4VGp
こういう時「ガイガイするならワイでガイガイしろ!」って言っても誰も聞かんのや
「セクハラするなら私にしろ!」が効果出にくいのと同じや
あとおっぱい揉みたいしルンパッパはワンチャン抜けるんやないかコレ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-hC55)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:31:47.96ID:pG65kID+d
>>833
おつぺこー!
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-fDIw)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:32:36.56ID:RkbQcPg+0
>>836
色やなくて誰が履いてるかの方が重要やろが
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8191-JMLK)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:16.30ID:TFScJigQ0
野球の結果と飯結びつけるとかオリックスファンは餓死するな
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8954-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:22.19ID:cFdoeWve0
>>833
おつおつおー!
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-wiXz)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:34:23.70ID:X8MmgDpb0
カセキ厳選とかいう真の闇
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:34:33.37ID:EiNy/OPj0
おいおい
いつもワイがおらん間にガイガイするのはどうしてだい?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:35:46.01ID:EiNy/OPj0
>>836
これは白と黒とピンクやね
逆に赤や紫とか派手めなやつはきっつってなる場合がある
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:36:35.90ID:8K9Dl4VGp
静かにカブトボーグの話題を混ぜていこうな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:37:38.74ID:EiNy/OPj0
ちなみにいちばん興奮したのはぐんみちとオフでお泊りしてた時のツイキャスで今日はピンクとCOした童田やね
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-wiXz)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:37:58.76ID:X8MmgDpb0
ニュイ「フライゴンは何がいない環境なら生きていけるの?」
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-Iw8v)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:39:21.69ID:7JtpfBcEd
司に対して一番気持ち悪いのは大佐やけど
重いのはホームズだよな

佐藤ホームズ @satouholmes (2019/11/25 10:50:26)
@tenkaitukasa おめでとう!!!!!!!!!!!!
優しい王様になろう
http://twitter.com/satouholmes/status/1198780953776119809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d955-fDIw)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:40:43.22ID:RkbQcPg+0
めざパ削除でこおりがどこからでも飛んでくることなくなったし目の上のたんこぶのガブリアスと飛んでる地面のランドロス消えたのに何がいけないんですか
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7be8-6GDL)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:13.85ID:uF30mQGn0
showroomerの子がアニメ出るって聞いてもあんまりピンと来てなかったやけど一年かけて布石撒いてた新しいサンリオキャラなんやな
キティさんの実家すごE

Fin @FinKFiction (2019/11/24 22:36:24)
SHOW BY ROCK!!の新アニメで発表された新バンドの何がすごいってそれぞれのキャラが全く違うサンリオキャラとして1年以上泳がされてたってことよ・・・この3人が繋がるって誰が気付くかよこんなの・・・ #SB69 #SB69A
https://pbs.twimg.com/media/EKJE5ETUYAATdaa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKJE5ETU8AAqsuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKJE5ERU0AIgYjq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKJE5ERUcAAPVR0.jpg
http://twitter.com/FinKFiction/status/1198596228411314176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1ff-OAPd)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:36.15ID:7u6DeGPi0
東雲めぐ/ Megu shinonome @megu_shinonome (2019/11/25 12:01:19)
オムニ7さんとのコラボキャンペーンがスタート
今回はゲストVtuberさんとみんなで盛り上げるよ(*´꒳`*)
みんなで一緒に元旦におせちを食べよー!

https://osechi2020.gugenka.jp/
#オムニめぐ #めぐおせち2020
https://pbs.twimg.com/media/EKL9JcUUUAAhPwB.jpg
https://twitter.com/megu_shinonome/status/1198798793933647872

そういえばめぐちゃんってバーチャルマーケット2のセブンイレブンブースでも売り子してたなあ
U民には一緒におせち食べる相手はおるか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:42:43.13ID:8K9Dl4VGp
下着の話題といえば
さくらみこちゃんがパンモロしまくったおかげでふんどし巫女やないことが判明してしまったが
ごんごんはまだ可能性があると思っとるんよね
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9123-iHas)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:16.76ID:Pd6mD74U0
あと種族値が80あればなあ
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:44:38.97ID:EiNy/OPj0
童田は正真正銘の11歳でいかにも白のもこもこしたパンツ履いてそうやん

しかしリスナーに乗せられて配信で言ってしまった時は黒
郡道とお泊まりの時はピンク

この "質感" にワイは注目してるわけ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b6a-wiXz)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:44:44.62ID:X8MmgDpb0
サニゴーンは生理的に無理や
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9988-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:45:24.25ID:c+5eZLiT0
10/09
ファンの皆様にご報告が遅れてまして、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。現在は情報を整理してアイドル部の皆様と順番に時間を掛けて話し合いをしております。
10/12
皆様にご心配をお掛けしており大変申し訳ございませんが、アイドル部との話し合いについても引き続き行っております。話し合いについては、恐れ入りますが、数週間お時間を頂く可能性があります。皆様には今しばらくお時間を頂きますが、何卒よろしくお願い致します。
10/13
アイドル部とは引き続き話し合いを進めております。
皆様にご心配をお掛けし大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
10/31
皆様に長い間ご心配をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。さらに数週間ほどお時間がかかる見込みでございます。重ね重ね申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
11/25
アイドル部との話し合いについて、既に1ヶ月以上もの間お時間を頂き大変申し訳ございません。事務所が意図して遅らせる事は一切ございませんので、その点ご理解頂けますと幸いです。皆様には引き続きお時間を頂きご心配をお掛致しますが、何卒宜しくお願い致します。
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:45:31.30ID:8K9Dl4VGp
>>883
っぱ団長やわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-xa51)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:47:49.94ID:EiNy/OPj0
言うほどフンドシ興奮する?特殊性癖でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況