なんJVYouTuber部 4615
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c354-Lfo4)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:02.71ID:f2n+mPyN0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4614
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1563718080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f99-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:14:31.60ID:PxSwQZRO0
>>845
つっても何しても攻撃してくるような層のために謝ったら許してくれる層に訴求することをやめるのは違わないかそれ
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-bMA2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:15:14.33ID:/SizuI2F0
>>840
ちょっと前に視力検査みたいな曲作ったボカロPがvtuber全然クレジットしてくれんみたいな愚痴した時に
葵ちゃんや物部プロが続々と即謝罪してあっという間に収拾したのとか凄いスマートやったわ
あれもマナーの問題で突っぱねても良かったけああいう対応で綺麗に終わった
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-2oeu)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:15:29.83ID:KvB1TwgU0
こうやってユーザー同士で延々揉めとるのがVTuberにとって迷惑なんやって分かってる?
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe6-woJQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:16:02.90ID:ZgYsa3PO0
>>844
なんかの漫画でクレーマーを大事にしろみたいなのあったな
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:16:54.11ID:+WCLHysJd
椎名さんとかいう人間の限界
超えたら人ではない
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:17:21.18ID:6jC1HZaCa
一方ぐんかんは何言われても配信するからセーフ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:17:34.55ID:0a2FEgCJ0
>>847
言葉が足りないけど謝罪するなとは言ってないわ
謝罪しても完全解決策にはならん可能性もあり得るって話や
そうなったら少なからずダメージは残る
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-2oeu)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:17:47.80ID:KvB1TwgU0
>>850
テレビ屋がVTuberに興味持ってやる気出してくれとるのはええんやけど
どこも空回りか頼むだけ頼んであとはぶん投げ
みたいなスタイルが多いのが難点やな
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f17-JPwa)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:19:00.17ID:LS6aazkp0
ストームカウンターメッチァ貯まってそう
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:07.09ID:6jC1HZaCa
>>856
どう扱えばええのか悩んで色々試してる部分もあるんとちゃう
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-bMA2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:54.72ID:/SizuI2F0
>>845
まあそういう奴はたくさんいるな
ただ敵は減らないかもしれないが謝る事で味方は増えたりどちらでもない層からの印象は良くなると思うんや
1:9ぐらいのが4:6くらいに割合変わるのは本人にとってもええと思うし
ただ状況によるから最強の手段みたいな言い方になってしまったのはワイの書き方が悪かったわ
申し訳ない
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:21:10.34ID:6jC1HZaCa
>>858
思考回路がホンマにらしくて草生えるわ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:21:38.66ID:+WCLHysJd
>>858
いつでも反撃の機会を伺うレジスタンスの鑑
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-2oeu)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:21:43.46ID:KvB1TwgU0
>>860
うまくテレビとVの両方で回せる人材が増えればええんやけどな
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:23:32.07ID:6jC1HZaCa
>>865
ガチ企画屋雇うとめっちゃ金かかるから…
広告代理店通すとさらに予算が…
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f66-Mdeb)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:25:02.98ID:TQhx6v6u0
>>866
アメザリの仕事量壊れる
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-bMA2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:25:49.49ID:/SizuI2F0
>>858
怒る人「椎名に怒ると粗探しされるから怒りたいけど怒りにくいな」

怒る人「せや、ワイは怒ってないけど怒ってる人がいるって言って怒ったろ!」


椎名さん「『俺は怒ってないけど怒ってる人がいる』って言う人は怒ってる」



こういう経緯ありそう
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:26:38.19ID:6jC1HZaCa
>>866
色々批判されてはいるけどワイ個人はとりいPには期待してるで
テレビ側でふんぞりかえるわけじゃなくて
こっちの世界に飛び込んできてくれてるし
Vの企画屋として面白い企画次々と考えてくれる小次郎といっぱい絡んでるし
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:29:27.25ID:0a2FEgCJ0
完全にタイミング逃してるやろこれ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-DFXI)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:32:58.40ID:2cz7GVql0
種も仕掛けもないマジシャンのれなちゃんに種を仕込みたい
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:33:55.17ID:6jC1HZaCa
それこそ酒でも飲んだらええねん
リオンやったら配信見ながら白ワインとか似合いそうやで
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:36:30.26ID:+WCLHysJd
鷹宮リオンの「い゛!?」すき
脳みそなさそう
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff63-nKya)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:36:58.11ID:4BE35CRx0
Mogura VR News @MoguraVR (2019/07/22 11:34:37)
VTuberはビジネスで活用できる?メリットから課題まで語られた「VTuber活用丸わかりセミナー」レポ - Mogura VR News https://www.moguravr.com/mogura-vtuber-seminar/ #VTuber
http://twitter.com/MoguraVR/status/1153131201386860544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:46.23ID:6jC1HZaCa
>>885
小次郎企画でVICを添えた城星ちゃんがボケながらツッコミする空間好き
しかも同じ企画何回かやったのにどれも面白いってのが凄いわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddf-GLU1)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:38:25.57ID:qNnQgj+bd
夜見れなちゃんのマジシャン要素どこや
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:38:58.48ID:+WCLHysJd
カルピスまろやか微炭酸買ってみたんやけどピノ様これで大ダメージ受けてたのか(困惑)
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:39:53.47ID:6jC1HZaCa
>>892
Chromeキャスト買って二刀流や
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:41:32.61ID:6jC1HZaCa
要素で思い出したけど霊媒師要素があるvtuberがおるらしいな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f88-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:42:27.47ID:ZuoMHfie0
霊能力者設定嫌がってんのに都合いい時は引っ張り出してくる屑がいるらしい
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:46:05.99ID:6jC1HZaCa
小次郎の配信を改めて見て思ったけど割と普段の配信からしてローテンションなんやな
勢いやハイテンションで笑わせに来るYouTuberや配信者は多いけど
ジワジワ来るこの面白さを出せる小次郎は逸材やと思うわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f88-wPMH)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:47:04.84ID:ZuoMHfie0
VICと即興漫才やってたの見たけど面白かったな
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddf-GLU1)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:44.38ID:qNnQgj+bd
>>906
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxa3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:12.50ID:Dm35CZNox
小次郎はハロードとのアドリブコントで草生えたわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxa3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:27.62ID:Dm35CZNox
そういえばそういう大事な役割持ってる人やったわ

DJ RIO / Eiji @eijiaraki (2019/07/22 11:25:45)
今週サンフランシスコで開催されるVirtual beingsサミットなる経営者向けイベントに登壇してくるよ。
詳しくはわからんけど北米のVの者たち産業の経営者とか投資家があつまるらしいので、極東の地で異常発展とげている日本のV事情をいろいろ紹介してくる予定!

https://www.virtual-beings-summit.com/
http://twitter.com/eijiaraki/status/1153128969933209601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:56:21.16ID:6jC1HZaCa
>>915
ninoちゃんも連れて行くんかな
北米市場は重要やから何とか足掛かりは欲しいところやなぁ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa3-vcs2)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:16.63ID:OJFvRGeZp
見てない奴を数字だけ舐めて勝手に哀れむのほんま無礼やからやめた方がええで
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:31.25ID:6jC1HZaCa
小次郎の周りにいるvtuberも割と逸材多いし
マイペースに長いこと活動して欲しいと思うわ
とりいPがせっかく生放送にコメントしにきてくれたのに「おっ、俺のストーカーじゃん。気持ち悪っ」って言ってたの草生えたわ
後日2人でコラボして喧嘩(ガチじゃなくてネタ喧嘩)してたのもっと笑ったけど
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spa3-VOQx)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:06:35.80ID:pmJ0OdSRp
きぃちゃん復活してて草なのだ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-2oeu)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:07:38.01ID:KvB1TwgU0
>>922
草でもなんでもないわ
なんで復活して受け入れられると思っとるんやあのガイジは
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:09:54.99ID:6jC1HZaCa
>>920
だとしたら相当な精神やな
超有名イラストレーターやからプレッシャーもあるやろに
逆に言うとそれを超える勢いで楽しんでるみたいやしそれもそれで凄いわ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spa3-N8bl)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:15.93ID:e1TrRN3Zp
なんかクッッッソしょーもないレスバメッチァしてたみたいで草
ここがピグ人狼か?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:11.69ID:6jC1HZaCa
>>927
なっとるけど何も情報無いから何も分からんで
変に想像するのも邪推やしのんびり待つ他無いわ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sabf-VOQx)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:18.12ID:fUSuCEcta
もう終わった話や
いっちょ噛みさせてやれんくてすまんな
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf7c-3rN9)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:31.41ID:aqpRqDq/0
>>916
本物の伊東ライフの娘って感じするわ
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-5JBQ)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:16:15.04ID:CN6Xt/zfr
>>821
オタクなんて基本そんなもんや炉
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-5IpC)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:17:57.21ID:6jC1HZaCa
笑い上戸なVって男女問わず可愛いしほのぼのする
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxa3-n7Fc)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:18:20.47ID:Dm35CZNox
ぶいらいぶ【公式】 @vlive_japan (2019/07/22 12:02:32)
本日ぶいらいぶから新メンバーがデビューします
月城れな(@rena_vlive )
Colonにて、本日7/22(月)20:00〜配信開始
小鳥遊 音彩(@neiro_vlive )
Colonにて、明日7/23(火)21:30配信開始
ホームページもぜひご覧ください
http://vlive.love
https://pbs.twimg.com/media/EADFGvRUEAE-Tr-.jpg
http://twitter.com/vlive_japan/status/1153138227718451201

おはDの所も精力的に新人増やしてるわ和服ショルキーは少し気になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況