X



なんJVYouTuber部 4494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bb7-LELx)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:24.38ID:8diJmAuS0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.8(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1558235762/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4493
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1561552492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-FI9z)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:58:13.66ID:lTDhAqjna
Vtuberは一般人の誕生日宣言をTLに流すのやめてくれや
どうでもいいんじゃカス
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM9d-uQxE)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:00:47.06ID:G2vgDel0M
>>587
久しぶりのくっさマインドやん
結局自分もやって欲しいけどくっさマインドが邪魔してできないだけなんよな
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-FI9z)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:16.63ID:lTDhAqjna
ごちゃごちゃうるせえんだよ殺すぞ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Gdkq)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:20.90ID:XdAYJsIUd
くっさマインド要らんよな
最近コメントにこんばんわーと初見とまたねーを言えるようになったけど反応あるとやっぱ嬉しいわあれ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-/1A7)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:05:47.63ID:YEIs2HWr0
愛美は花だ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-Sl/l)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:07:40.00ID:kWrDAVVEa
>>587
その一般人は誕生日祝われるのに君の誕生日は誰も祝ってくれんのやな
悲劇やな
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d88-F1Tu)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:07:55.37ID:SkcC5tZC0
このスレいツモ同じようなメンツで役に立たん議論(鳴き声が正確)してるけど恥ずかしくないんか?
もちロンそれ自体悪イッツー話ちゃうけどトイツめられるとテンパるの見てて哀れやわ
場の流れ悪くしたいわけちゃうしワイかて平和に行こう思っタンヤ、オ前らがもっと有意義に人生送れるようにあえて意見ノベタンやで
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-/1A7)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:09:22.31ID:YEIs2HWr0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩いとるやん
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM9d-uQxE)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:09:58.65ID:G2vgDel0M
くっさマインドは嫉妬やなくて自己矛盾への苛立ちやからそこらへん丁重に扱うんやで
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa05-e1cN)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:11:28.31ID:JZKbVNXla
vの配信で溶けた頭にあまり難しい言葉は入ってこないんだ
もっと簡単な言葉で話してくれないか
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:26.60ID:goYC9+qMd
>>580
叶@にじさんじ @Kanae_2434 (2019/06/27 08:49:22)
でもなんかそういう時って冷静で
運転手さんは気付いたら右にハンドル切るんだろうなって思って
後部座席の左側に居たんだけど右側に移動して
これ死なないだろうなって思って見てた
http://twitter.com/Kanae_2434/status/1144029919376109568
この強キャラ感よ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMea-V4yr)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:15:52.73ID:On/N8wMCM
>>613
おまけしとくよって急に言われたら
「ア…ア…フヒ…サーセ……」ってどもってお礼言いそびれて
それで勝手に気まずくなって以降スマホも見ずにかきこむように残りのご飯を食べて
そのまま足早に店を出て
帰宅中にああ店を出るときにおまけありがとうくらい言えよって自己嫌悪に苛まれながら
でも最終的に店主が気が利かないことにするのが標準的U民では?
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:17:27.48ID:RdU28IJj0
真面目で清楚な女の子に誘惑されていざセックスというときに
かわいらしい包装のコンドーム出されて「つけてあげるから、ね?」
とか言われて通常の2倍勃起して メチャクチャに腰を振りまくった挙句
あっという間に射精。 あまりの早漏っぷりに落ち込んでたところで
大量の予備コンドームを見せられて「まだまだたくさんあるから、ね?」
とか言われて まだまだセックスの時間が続くことに興奮すると同時に
あまりのコンドームの量に女の子が想定している射精回数を考えてしまい
冷や汗をかきたいだけの人生やったわ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7d-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:18:00.36ID:P1nr4hg40
もうすぐ四万人やしストーリーもすすむんか
銀河アリス@30日(日) 音楽女子倶楽部2019ライブ出演 @alice_shinryaku (2019/06/27 09:15:49)
おはよっほ〜 (’ω’)

今日は… 夜に… なんかあるかも…!!!
http://twitter.com/alice_shinryaku/status/1144036576621711361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e81-LZoQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:18:20.40ID:Tk4NOzIM0
>>587
なんやねんこのRT、こんな一般人情報なんて要らんわ…フォロワー数10万!?

ってのは割とある
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aa2-n3lG)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:20:06.29ID:tvu9xJO/0
アーカイブで見るね宣言は要らない
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:23:06.51ID:VR35IoaJd
???「私は清楚ですよ 真面目に生きてます」
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-i74i)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:25:27.56ID:lfOOrvCcd
一連の流れを見るにU民は標準的卯月軍団たちと比べてもさらにカーストの下層におるんやないか?
ワイも人のこと言えたクチやないけど悲しくなってきたわ
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-LRA8)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:35:28.16ID:5r4cykokr
>>619
ちょっとわかる
でもワイは自分がいると相手に迷惑かかるかもしれんって思い込む前提があるから去るときはためらいないわ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-zvmB)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:22.70ID:RdU28IJj0
もっともコンドームつけるときやさしくつけてくれそうなにじさんじライバー

3位 るるちゃん
2位 モイラ様
1位 いちごちゃん

異論あるか?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-Gdkq)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:39:35.21ID:XdAYJsIUd
>>643
ちえりちゃんに隣に住んでいてほしい
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-LRA8)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:48.12ID:5r4cykokr
でもファン同士仲いいなってのを見かけてそれをV自身うれしいそうに反応することがあった……
ワイは同担NGやけどV自身はそりゃそっちのが嬉しいよなぁ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd72-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:49:22.67ID:r9eoVf1td
DJ RIO / Eiji @eijiaraki (2019/06/27 09:30:16)
リップもかわいいからもっと近くで見て
https://pbs.twimg.com/media/D-BygRtUYAA43qA.jpg
http://twitter.com/eijiaraki/status/1144040211183230976

DJ RIO / Eiji @eijiaraki (2019/06/27 09:48:09)
水着じゅんびちゅうだからまってて
#マシュマロを投げ合おう
https://pbs.twimg.com/media/D-B2mh2U0AAvCJH.png
http://twitter.com/eijiaraki/status/1144044711188951040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a29-tMZp)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:50.45ID:hWw5braD0
おいおいシスターなんてものをRTしてるんだい?

里見ムツミ@Anima鯖&Ridill鯖 @satomi25pm (2019/06/27 01:26:37)
クレアさんを描いたので置いておきます…
https://pbs.twimg.com/media/D-ADzxNU4AEZ4Pg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-ADzxOUcAEBL-N.jpg
http://twitter.com/satomi25pm/status/1143918497975549952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-xIlv)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:03.33ID:bO1dyGgD0
>>657
OK牧場やんか
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sred-NUSr)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:09:13.50ID:ngJDU1SAr
逆にコンドーム雑につけてきそうな奴とかいんのかよ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdea-IWvs)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:14.50ID:8von7PRhd
>>663
月ちゃん
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxed-UTd1)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:45.72ID:sdLlDlvQx
>>663
ギバラは意中の人相手ならコンドームに穴空けて出来たから責任取れと押し迫るやろ(偏見)
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-FI9z)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:17:54.45ID:97y/stsU0
>>669
カリン様くらいしか分からん
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a7c-QRBW)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:26.91ID:8h7tLC0Y0
>>664
めんどくせとか言って生でさせてくれそう
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-FI9z)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:22:42.63ID:97y/stsU0
にじさんじで一番ゴムつけるのが上手いのは舞おじ
1期生は全員雑そう
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:33:01.20ID:VR35IoaJd
なとなとは絶対丁寧に付けてくれる ボスとたまちゃんは面倒って生でしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況