X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆141【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 04:30:03.48ID:dTNyqq9l
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆140【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1554618600/
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 04:43:29.23ID:rV4w6hLV
>>1
乙です
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:36:43.78ID:VngO4efm
955 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/06/04(火) 18:40:13.03 ID:MP3cobbG
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1135824336063832064

顔を後ボケにして花束を主役にした写真
流石は自称プロカメラマンさん、目の付け所がシャープですね。
我々一般人には恥ずかしくて披露出来ない写真です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:38:55.52ID:VngO4efm
969 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2019/06/05(水) 11:10:44.53 ID:5iosqhWe
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1136076058669674496?s=20

で、その夢のお告げに従った結果が今の派遣ジブシーなのか?
てか、デジャビュを言いたかっただけだと思うが
意味間違ってるしw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:04.19ID:VngO4efm
970 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2019/06/05(水) 12:12:00.29 ID:maaXC2Ua
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1135822896440307712?s=20

日本人に多いってどこの統計データ?
ジャーナリストなら思いつきじゃなく、正しい情報を載せろよ。

しかしこの人、説教魔じゃないかもしれないが
上から視線で御高説垂れながらただ酒飲んでいそうだよな>ミュー君
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:47:21.02ID:VngO4efm
982 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2019/06/06(木) 00:05:26.63 ID:Ba3pgPxI
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1136248653562097664

これ、あちこちの報道バラエティのコメンテーターが言っていたけれど
もしかして 僕は地デジ見てま千円 アピール?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:49:56.48ID:VngO4efm
985 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2019/06/06(木) 11:16:24.67 ID:n/56msDR
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1136444393949356032?s=20

ピアノってまだやってたの?
てっきり撮影台を買ったのだと思ってた。

しかし、TOEIC 800達成って
証明もしないで吹くよなぁ
知らない人が読んだら本気にしちゃうよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 09:52:13.15ID:VngO4efm
994 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/06/06(木) 15:13:29.95 ID:Ba3pgPxI
https://twitter.com/majestyphotoJP/status/1136416684028260352

>就職氷河期の下支えをした戦犯

下支え の意味分かってるのか?
難しそうな言葉を使えば格好いいと思っているのかもしれないが
大恥晒したな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:03.26ID:/xukeISc
https://pbs.twimg.com/media/D57nr1UU0AAHZrG.jpg
時間か
ラーメン
ブレーカーあぶない
さやっちおつかれさまー
なおちゃんこーんちゃ
入っちゃったかー
0609に
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:21.58ID:JqITvYCI
40
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:57.13ID:RRkxlxDx
>>38
この人は見栄っ張りなんだね
子供でも1年間毎日3時間練習しても、なかなか40番までいかないのにね
少なくとも40番が弾ける人は
初級教則本とかボロボロになるまで弾きこんでるし
鍵盤が手垢で黄色に変色してるよ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:29.92ID:/xukeISc
今ch8天魂@千葉:NRA 東京大井 雨・良馬場

自称ろくでなし下ネタ監視人!
平日真昼間からのうのうとチャットしてないで監視能力上げる訓練しろ!
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:41.55ID:VbBPpQ6M
>>45
下痢ら雷雨で船橋港汚すなよ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 05:17:00.62ID:ogAw5JMw
あかなたまやさゆかあいうえおかきくけこさSHIRASEぇぇぇ〜
やいやいやい、チんたま!俺もSHIRASEに行くと思ってるだろのだ。俺はそんなに暇ではないのだ!会えなくて寂しいだろのだ!図星だろのだ。チんたまブラブラ〜
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 07:26:09.46ID:pR8j3OQ6
>>55
市原の監視人おはよう
今日は8日だからいつもの
野球帽に白マスクとリュックと
白いジャンパーとジーパン履いて
くるんだろ

俺の凍死能力は完璧なのだ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:37.34ID:usNviXCf
はい、おはようございます。
んん?ん?んん? やいやいやいやい!ポコチン!
思わず挨拶しちゃたじゃないかよのだ!
何で俺のファッションセンスを知っているのだ?
やーいやーい、チんこ!来ると思えば来ない、来ないと思えば来る、やきもきなのだもーんのだ!
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 17:28:28.82ID:kN6oxIKI
>>59
こっそりきてんじゃねーよ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:50.39ID:i26Nd1ql
>>66
てか誰きたんだよ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:02.14ID:tUnu3ylS
68
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:53.99ID:tUnu3ylS
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 18:41:10.74ID:tUnu3ylS
おい、監視人
今日の監視報告しろよ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 22:49:42.60ID:ogAw5JMw
はい、報告します
ん?んん?返事しちゃたじゃないかよのだ。
俺のファンの為に報告するのだ。
今日のSHiRASEウザ
のっぽb、ハゲまーさる、甲斐の猫、池上の人、まぬけずらずび、青少年センター、はげすきや、
そしてそして我らがヒーロー、チんこ!居ねーじゃねーかよコノヤローのだ!
明日なんか、もう監視なんかしてあげないもんねーのだ。残念でした うんこちんちん
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:42.84ID:tUnu3ylS
どうせ監視するんだろ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/08(土) 23:18:53.59ID:i26Nd1ql
>>71
まだ常連が出てきてないぞ
俺の千里眼凍死能力では
少なくとも5人以上は言える
どこが監視人だよ市原姉ヶ崎の
古墳ラブ男くん
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 06:16:22.34ID:MtEkDtD1
ぬぬぬぬぬなおおおおおおーー
今日のソラヨミ教室は、平みんなのだぁぁぁーー!
考えただけで。どどどどびゅーっ!
ででで出ちゃじゃないかよのだ!
やいやいやいやい チんこ! みんなみーんなお前のせいだからな!のだ!
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 07:33:11.12ID:KNbkABy9
>>74
船橋港を
下痢らくさい流で
汚染するなよ

自衛隊さんも部署が違うから
すぐ除染できないからな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 08:20:47.24ID:KNbkABy9
>>77
お前もくんだろ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 08:56:10.72ID:BvtG2tX9
おい、監視人
朝から元気だな
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:47.00ID:SFunMmRh
今年もそら博やるなら、接客系は全て学生や若手ボランティアに任せて、
オッサンオバサンは裏方の仕事に専念させりゃいいのにな
それでもやりたいってのなら大したもんだけどw
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 10:49:20.30ID:PrPpqzDw
最初から報酬絡むアルバイトにしていたらウザサポーターを排除できるんだが
キャスターと遊びたいウザが「ボランティアやります」なんて言ったからスネチャラが渡りに舟に乗った感じ。
ただ、経費かけたくないから雛壇芸人の意見を聞いた体の仕込みっぽい臭いもするんだよね。
まあ、設営撤収だけとか当日もマジでお手伝いする気のサポーターも居るとは思うが
そうじゃない輩がイメージ悪くしているから自分は来場者として参加盛り上げ隊をになりたいと思う。
(地方在住だからどの道行けないけどね)
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:23.97ID:+FGLLMYa
おい監視人
いたのはわかっているから
早くメンバー教えろよ

まさか行かなかったんじゃ
ねーだろーな
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:45.98ID:T6CzSwPg
なぬたかさはやなまあなあぁぁぁぁぁあーーー
チチチチチんたまぁーーー!チ軍団!
宿便、ビーコン、ランニングマン、そしてそして、チ総帥!
あーーー!平みんだぁーー!
うっ!うっ!どぴゅっーーー!!ーー!
デデデデデ出ちゃじゃないかよのだぁぁー!
よーし、午後からのソラヨミ教室は、最前列ゲットだぜ!
やーいやーい、チんこ!お前よりも最前列を取ってやるからなのだ!残念でした、うんこちんちん
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:11:41.03ID:NyxJ6XlE
残念だな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:01.41ID:NyxJ6XlE
>>94
残念タイムまであと5分
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:53.31ID:plCxNzc1
マイキー☆さんといい今ch8天魂といい
DT拗らせるとロクなこと考えないんだな
だからと言って金払ってシて貰えとも言えないし

あんな容姿じゃね。
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:47:58.89ID:2kL4hwE+
チャンカチャンチャン チャチャンカチャンチャン
チャンカチャンチャン チャチャンカチャンチャン
平みんがぁーでーると思って、最前列に座ったらぁーー
スペシャルゲストは、葛谷さんでーしーたぁー
チっ、チっクショーーーーー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/09(日) 13:54:10.84ID:2c3bgYib
>>108
面白くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況