X



内田 実況・雑談834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:23.70ID:LEumdzfG
実況&該当スレが無い【内田篤人】関係の話がしたい人のライトなスレ
他選手の服装話や日記・独り言・雑談・何でもOK
※愚痴・叩きは禁止で喧嘩しないでマターリマターリ
※プラベ詮索禁止(選手・関係者等が公表している場合はOK)
※女ネタ・エロホモペロペロは該当スレへ
※新スレは>>980が立てる
※新スレはレスが20つかないと即死なので保守はみんなで協力
※このスレの内容はアフィブログ転載禁止

前スレ
内田 実況・雑談833
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1551673799/
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/27(月) 15:51:39.08ID:6bPcsfMU
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:38.71ID:uMXhHtqi
ウニオンベルリン昇格おめでとうございます
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/28(火) 12:38:03.06ID:I908FRXP
内田の古巣()
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:36.28ID:vweUx5do
>>41
太かったのはマガトレの間とその後少しの期間くらいのイメージ
ザックジャパン時代やW杯の時の画像見返しても普通に細いし
鹿島加入当時に膝下が長くて筋肉付いてもふくらはぎが太くならない南米系の長距離選手みたいな足とか言われてたよ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:59.47ID:cam54BFY
オズワルド オリヴェイラ監督解任により、J1クラブを指揮するブラジル人監督がゼロになりました。これは1993年のJリーグ開幕以来初のことです(※呂比須ワグナーはブラジル人としてカウント)。長年ブラジルサッカーを手本としてきた日本にとって大きな転換点かもしれません
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/30(木) 02:00:06.29ID:gSLEUtGP
別メは
内田 ユーマ 佐々木 ブエノ
小田は全体練参加
ユキはまた再発?まだランニングのみの模様
復帰間近と言われてからの再発や長期離脱やらいつ怪我したの?て言う
わけわからんやつ含め謎が多すぎる怪我人状況だ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/30(木) 11:41:24.80ID:gSLEUtGP
4月30日に「スパイク履いて練習」報道がありました
5月4週目(今週末)復帰か?とありましたが未だ別メです
3月30日以来もう2か月ですが
4月、5月と丸々全休となる模様です
6月も見通しが全くわかりません
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:34.84ID:lsDtk6JS
去年、ルヴァンのマリノス戦で怪我したときは6週間の離脱と公式発表があった
そしてちょうど6週間で戻ってきた
今回も試合での怪我だがなーーーんにも発信なし
代表明けにも戻ってこれないとなるとかれこれ2か月半
どんだけ重症なんだよ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/01(土) 02:18:26.35ID:xCCyhCP5
何故公式は常に「鹿島」を先に表記するのだろうか?
ホーム、アウェイ関係なく常に「鹿島」x「ガンバ大阪」みたいな、、、
えっ!アウェイだよね
こんな表記するとこ他で見たことない
(個人的にすごく気になるが私だけなのだろうか?)
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:19.68ID:GK70vNFk
>>66のインタで「まだまだ引退はしないですけど(笑)」と言ってるし
だからこそ慎重になってるんだろう

「リーグ3連覇をしているのはウチ(鹿島アントラーズ)だけなので。それを川崎フロンターレにさせちゃいけないと思います。」

このためにも万全な状態で復帰してほしいね
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/02(日) 06:38:09.20ID:H4tlKlBH
若僧の頃から見てたマティプがCL優勝するなんて(。´Д⊂)
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/06/03(月) 20:23:50.62ID:1gTyG8GX
6月30日(日)サンフレッチェ広島戦にて、スペシャルチケット(オリジナルデザインチケット+オリジナルチケットホルダー付)を販売いたします。
広島戦はスペシャルチケットをぜひご購入いただき、カシマスタジアムにご来場くださいますようお願いいたします。
【内田選手オリジナルデザインチケット】
※オリジナルチケットホルダー付き
http://www.so-net.ne.jp/antlers/uploads/64f7185f75c8571f51f131e5fca9d511e6e37506/original.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況