X



なんJFITGRNDOD部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-QaBW)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:40.70ID:5vy5TLJed
>>848
Allまじんさんの雑魚やで
酷い名前で草生えた
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-scEj)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:06.40ID:sFlT3gt1d
>>843
ビーストLRやからわざと再現してるんやと思ってたんやが違うんか?
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-cAIZ)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:06.75ID:MVU1wrWQ0
詩的J民
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:51:01.12ID:vSlk60UUd
アケ配布じゃなくてクエストのドロップやなかったか
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-ku2B)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:54:21.51ID:dUlUjg8d0
朕朕の話する?
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:57:07.76ID:vSlk60UUd
バルバトスくんのお陰でもうライネスもルヴィアも絆10になって卒業してしまわれた
残ったグレイちゃんには沢山働いて貰うンゴねえ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-TqTg)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:19:08.80ID:TPWtaG97p
ワイかなり魔神柱倒してライネスやっと絆8くらいやったのに、10行ったとかどんだけ狩ったねん…
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:33:34.83ID:4YJp29Wr0
ライネスを絆10にするにはポイントが164万必要
絆1000貰えるクエスト1640回やればいけるから
まあ何体倒したか想像は出来るな
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7f-ZCAY)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:47:27.75ID:SAPkwKpbM
一周2分だとすると54時間
イベ期間中毎日4〜5時間張り付いとったらいけるな(白目)
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fcf-6u9N)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:01:47.16ID:TGM5g9W+0
たまにガイジおるよな
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:08:56.35ID:vSlk60UUd
イベント放置で隠れ村周回しとるやつはマジのバケモン
絆15にするために虹林檎5万円分くらい必要らしいし違うゲームやっとると思ってるわ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-ku2B)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:58.16ID:dUlUjg8d0
凄いと思うと同時にガイジやなとも思う
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf09-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:29.26ID:45mgWpdh0
ガチャで目当てのキャラを引く為でもなくボックスガチャみたいに素材が大量に入るからでもなく
絆のために周回するから課金と考えると恐ろしいな
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-Huxj)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:20.14ID:vSlk60UUd
新規鯖はイベントボーナスで絆50%アップするからティー借りてランチ積めば1.75倍絆稼ぐし絆礼装は分かるけど、月変わる度に夢火買ってその日のうちに絆あがりました!とかいうやつは何をモチベにしてるんか分からんわ
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3788-9quc)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:19:31.62ID:+17AoXb/0
そらフォロワー達からの称賛の声やろ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-RiOk)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:25.24ID:6gfOXBYI0
絆レベル上げなんて編成の端っこに置いて地道にやればええねん
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3788-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:58:30.10ID:JU2SXAAD0
上がりきったら上がりきったで使いづらくなるしな
運営はもっと夢火ばら撒いてほしい
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1b-1F/n)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:55.13ID:of9j/0nma
汎人類史と異聞帯が衝突することで発生する、事象転換作用。 
汎人類史が何かしらの作用で喪失された場合、有力な異聞帯が汎人類史の欠落を穴埋めし、新たな汎人類史として反映される。 

first oderのガイドブックだか何かで特異点Fは他の世界の聖杯戦争が入り混ざってデータの衝突が発生したって書いてたらしいしまんま濾過異聞史現象に当てはまるんちゃうかっていう考察や
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fcf-6u9N)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:33.51ID:upMQVejD0
>>908
シャドウアイランドやで
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5709-BnMc)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:47:41.62ID:6bRxx1Eq0
今回はライネスとグレイがかわいくてそこそこ良かったわ
特にライネスは原作で出番あんま無いしな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-xhpT)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:06:55.52ID:MSOXuqES0
一年半で6や
多分ここにワイのカレスコ運が吸い取られとる
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fcf-6u9N)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:16:07.85ID:upMQVejD0
みんな毎日フレポ無料引いとるんか
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp8b-VhDF)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:59:58.82ID:C8UIbM2hp
ガチャ回すためだけのサブやろ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa8b-Huxj)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:49.55ID:DZaofz+3a
クリスマスで250箱開けて正月の合成確率2倍で全部無くなったで
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f61-vVMj)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:26.82ID:T1/jl+RJ0
相撲礼装とかNP50+効果付いてる一部はレベル100までしたけど
もうそれ以外の礼装レベル上げても基本使う事無いからな
凸カレスコや凸黒聖杯手に入ったら上げても良いけどまず凸れないって問題があるから
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6b-6u9N)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:14.19ID:EtK6K2mrM
黒聖杯みたいにあからさまに出番あって重宝するのがきてくれたらワイも本気出すんやけどな

出なさすぎてやる気怒らんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況