X



なんJパチンコパチスロ部★442【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 657b-6QLb)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:12:08.01ID:GLk0Vagl0
おいおいおいおい
月末&GWまえで強烈な回収モードかや俺が行っている店
15000円もまけたわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e3b-v/ET)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:21.16ID:ow6MmoVr0
ピエロ愛す
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-3klz)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:11:25.11ID:c5Je/M9ta
ダンまちでDJからの1G目に弱チェで青7引いたンゴ・・・
1G連ってフリーズするんちゃうかったっけ?ソロプレイ行きやったわ

準備中に1枚こぼせず延々RT0でレア役引いたり
自力でソロぶちこんで次ゲーム強ベルDJ刺さってソロが消滅したりなんか噛み合わんかったわ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c504-byt3)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:08.03ID:Qg1Og8hG0
リゼロは456確定系ほんと出やすいな
店が力入れてるのもあるんだろうけど
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-g+8e)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:21.15ID:Sx3E9j/S0
GANTZ打ちに行ったら
37720円の富士そば食って帰って来たで
初当たり重すぎ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-g+8e)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:09:02.49ID:Sx3E9j/S0
GANTZの金系予告全然当たらんのやが
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-g+8e)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:13:36.05ID:Sx3E9j/S0
原作は知らなくても
シンフェギアとかアリアとか打つし
原作のクオリティーは気にした事ないな
牙狼はまじでつまんなそう
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp79-TDgX)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:38:52.23ID:nAQOoi0Wp
スロとかパチの原作まあまあ見たけど牙狼は本当見て良かったわ面白い
逆に糞つまらんかったのはエウレカとまどマギ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9288-Rb/G)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:49:24.56ID:Lk3isdTw0
ガルパンはスロもアニメも良かった
パチは時短20、潜伏あり、ペラ住殿に目を瞑れば演出バランス良し、8保留のおかげで長い煽りが比較的少ない、止め打ちで増やせたりで褒める部分も多いし個人的にはすき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況