なんJVYouTuber部 4194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-67Pn)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:31:54.32ID:KTKWjKzcr
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.7(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1551594203/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・テンプレ/Twitterコピペツールetc http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・日間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1542375064/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555598312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3181-seBX)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:52:05.34ID:fYiYDfAk0
遺伝子改変した蚊を野生に放って蚊の数減らすっていうアレ、どうみてもバイオハザード系ホラーの導入部分やと思う
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-b6lV)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:24.17ID:C1z5vOb60
藤浪復活するんか……藤浪には悪いがホークスは気をつけてクレメンス……
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:35.77ID:z8tUmU2h0
受粉なんぞ他の虫でも出来るわ
さっさと滅びろ
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f66a-ZQpd)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:54:11.01ID:erMLhsQG0
ゴルフ場を荒らすなクソたぬきども
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-B3hN)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:54:50.62ID:bQseypD7r
かっで〜んすき
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:56:14.79ID:z8tUmU2h0
>>181
壊滅状態のホークスの二軍で実戦復帰とかホークスの外野手今ホンマにおらんのやから辞めてやれよって言いたいわ
真砂と増田が死んだら一軍の本職釜元だけやぞ
最終手段でデスパイネと内川両翼に置くっていう切り札はあるが
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb2-72Dc)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:59:37.68ID:vraXq/wWd
おっさんゲームス舞元のターンやけどチョイスがギャルゲーなの草
アイドル八剣伝並のインパクトでくるやろうからなんのギャルゲーやろか

舞元啓介
おはようございます!
今日は22:00よりおっさんゲームスの第3回目の予定です!ゲストが来ます!誰か予想してみてください!
ゲーム担当は舞元のターンですが、ギャルゲーです!こっちも予想してみてください!お楽しみに!
https://twitter.com/maimoto_k/status/1118997478949310464?s=19
#おっさんゲームス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-b6lV)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:04.93ID:C1z5vOb60
>>190
全然若いの育っとらんからな
故障続きで今季このままズルズル負け越していきそうなのに不安要素増やさんでくれや……
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-2kbd)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:56.68ID:JfTjVIdbd
蚊になればピノちゃまの血を吸い放題なんか
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-gIIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:03.47ID:WXbuzZb70
オートチェスめちゃくちゃ流行ってきてるんやがスマホ版はいつリリースされるんですかね…
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-5jdP)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:02:41.19ID:4nPw8GrDd
フェルミお姉さんAPEXで勝ったらドリクラや!
いつやるんやろ
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd12-5jdP)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:08.38ID:4nPw8GrDd
ちなみに負けたら計算ゲーム一年生や!
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:09.78ID:z8tUmU2h0
>>199
真砂はミートが江越だし増田はまだ高卒二年目で身体作り
他の若手は怪我
こんな時重宝する江川も福田も怪我
怖すぎやろ呪われとるんか
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6130-Xw8j)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:04:39.77ID:mPQmegzw0
でしゃばる素人とか1番面白くしにくいわな
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697c-PIYw)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:06.54ID:5+HaxrOj0
豆で思ったけど普段台本でやってないのが変な台本読まされると違和感がすごいんかな
動画や配信である程度台本で進行してるのはテレビの台本でも違和感なく見れるのかもしれん
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:06:49.37ID:CVPi6I0na
>>209
面白いですよオートチェス
良かったら講習会とかもやってるんで無料ですし一回触ってみたらどうでしょうか
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-7bpR)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:07:54.58ID:Sps4Ztxrd
ガリベン録画起床ワイ、流れを見てバチャ見て初回を思い出す
まあアンチというか変な意見多くなるのは割合としてそれだけ見とる分母が大きいってことや
制作側が賛否両方バランス良く見てくれるんならどうでもええわ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:08:27.32ID:z8tUmU2h0
>>198
なんUもTwitterも難癖付ける連中はどこにでもおるで
偶々お前が見つけられなくて今回見つけただけや
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f6d3-JNgg)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:08:36.17ID:TkMdiTHt0
シアシス使い魔 @tsukaima_shia (2019/04/19 09:07:42)
皆さま、おはようございます
ビビさま、ラミさまが転生してからの物語を動画に致しましたので、本日より3日間、そちらを投稿していこうと思います。

#Vtuber
#Vtuber準備中
#シアシス
https://pbs.twimg.com/media/D4eXpOLU0AAAVZ4.jpg
http://twitter.com/tsukaima_shia/status/1119029770576990209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-gIIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:24.58ID:WXbuzZb70
>>218
これもうシコってくださいって言ってるようなもんやんけ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-GvGW)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:10.30ID:RncHk+Nwd
ちょっと叶多いし魔除け置いとくわ
https://i.imgur.com/lVTu8vc.png
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-B3hN)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:19.94ID:bQseypD7r
まあそういう事も含めてテレビに出るって事なんだからお問い合わせに黙って意見送ればいいんだよ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd5-qfrb)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:12:01.79ID:vm7qO0jlM
ただガリベンをシロとアイドル部の番組だと思いこんでた信者が暴れてるだけやね
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:14:00.85ID:z8tUmU2h0
>>229
ワイも途中まではアップランド一族で回すのかと思ってたわ
オレンジちゃん出てきてからは主軸がアップランド一族ってだけなんやなって認識になったしスペシャルもやったし正直今更過ぎやろそれで騒いでたら
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:16:21.72ID:z8tUmU2h0
>>218
安心と信頼のYUAブランドのモデルクオリティやし楽しみしか無い
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5188-6cab)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:17:05.49ID:wD6izQXn0
携帯回線定期定期アンド定期
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-AWK7)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:17:24.23ID:9O/8lsfEd
>>233
主軸は小峠と先生やぞ付け上がるなよ
ナチュラルにそういう思考やから足元掬われるんや
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd5-qfrb)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:07.52ID:vm7qO0jlM
>>235
ツイとふたばのドル部ファンにいくらでもおるぞ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f538-wUcK)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:23.79ID:GpYZmlvH0
Moguliveポン子も出るんやな
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-PXsF)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:30.06ID:CVPi6I0na
オートチェスの話しろよ!!!!!!!!!!
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d95d-Pak6)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:18:32.41ID:z8tUmU2h0
>>240
生徒側の話や流石にそれは分かっとるて…怖いなあ全く
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-gIIm)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:19:19.04ID:WXbuzZb70
末尾dapMの単発は2レス目以降の発言を追って行けばいいんだよなぁ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-AWK7)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:19:42.01ID:9O/8lsfEd
そもそも番組自体後乗りの枠流用やからな
そこら辺の認識誤るとズケ女原住民超人女子原住民は何やねんって話になるわ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-AWK7)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:20:33.38ID:9O/8lsfEd
謙虚さ0
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd5-qfrb)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:21:11.46ID:vm7qO0jlM
まあブーイモの妄言だと思ってくれて構わんわ
そうやってお前らは汚いファンは見なかったことにして他所に迷惑かけるんや
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc6-ccGr)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:21:17.95ID:PAvDGhG7M
対立煽りするなら辞書ぐらいちゃんと引いてこいや
そんなんやから単発ミネオごときに足をすくわれるんやぞ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-2kbd)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:22:46.16ID:JfTjVIdbd
はえーマ・クベって配信してるんか
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdb2-2Y2n)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:27:17.02ID:6truUz7md
ガリベンにドル部以外のV出されてヘラってる奴やっぱりおったんか
ワイはむしろ大歓迎やけど、よく思わん人は年越しの奴とかどう思っとったんやろ
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d91-b6lV)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:34:58.43ID:C1z5vOb60
マ・クベなんて数年ぶりに聞いたわ草
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-B3hN)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:36:29.98ID:bQseypD7r
批判をするなとは言わないけどせめて批評をしろ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMc6-ccGr)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:41:16.93ID:T3kIiM2LM
ワイがネガティブ寄りの感想書く時は天見レビューを参考にしとるんやけどわかるやつおるか?
伝わるようにしつつなるべく柔らかい表現にしたりプラスな部分も一緒に添えたりしたりそう言うやつなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況