響木アオ なんといいますか……。姉妹の関係性は、普通のお父さんとお母さんがいる家族の中のお姉ちゃんとは異なる深い関係性なんだろうなと思いました。

なので、台本を見た時に頭の中でもうお父さんとお母さんはアオにはいない、って台本と向き合いました。

そうやって向き合うと一言一言かけてくれてる言葉とか、お母さんの話とか、お父さんの話が出てきた時によりいっそう、もっともっとその言葉を思い出して親身に受けとらなきゃいけないんだなっていう観点で脚本を読まさせて頂く事ができました。

ときのそら へっぷし!

響木アオ ……気持ちの面で近づけていける事は近づけていってやろうかなって思ってやりました。……ふふふふふ(笑)

ときのそら ごめんにゃさ〜い……(鼻声)